【卡迪那洋芋片】鹽味

4.2 5 0 13 13 100%新鮮馬鈴薯切片,使用天然純淨的海鹽調味,更能提出鮮薯的清甜風味,濃濃薯香讓人忍不住一口接一口。
【卡迪那洋芋片】鹽味

25/07/2022
口味不錯,不會太油或太鹹,唯一的缺點就是價格太貴,如果要我自己買不太可能
就產品本身而言沒有什麼可以挑剔的,覺得比一般市面上的洋芋片好吃。但是價格也比一般的洋芋片貴滿多的,覺得不是很划算。
11/07/2022
卡迪那洋芋片的餅乾切片比較大,口味甜鹹好吃,硬度方面他比較酥脆
卡迪那洋芋片的鹽味,味道偏鹹鹹甜的香氣,口感比較酥脆,洋芋片的切片較大,餅乾型狀都是有稍修圓潤的邊緣,比較不會咬嘴,越吃越唰嘴。
10/07/2022
好吃又美味 雖然是鹽味但不會太鹹 一如既往的好吃洋芋片
卡迪那洋芋片-鹽味 新鮮馬鈴薯製作。鹽味就是最純粹的味道,也不會太鹹,依然熟悉的味道最對味☺️薄切就是容易讓人一口接一口停不下來
10/07/2022
洋芋片味道夠,也比較不會太鹹,可以一口接一口吃
真的太適合看電影的零食之一,邊吃邊看電影太享受了。 孩子們吃也不會太死鹹。 濃濃的洋芋片味,一打開來就聞到了。
09/07/2022
新鮮,天然,順口,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
天然的好滋味.好滋味.好滋味.好滋味.好滋味.好滋味.好滋味.好滋味.好滋味............
07/07/2022
除了酥脆 味道平淡 空洞 沒有特地 不會想回購
薯片的酥脆度很讚 但味道有點平淡加空洞 波浪洋芋片本該增加口味的層次 結果有點普通 味道上感覺缺少了什麼 像健康零食的感覺 但實際熱量也不少!
05/07/2022
口齒留香的酥脆洋芋,又甜又鹹,能刺激食慾的休閒零嘴
剛吃幾片時舌尖還會微微甜,很容易上癮的!一個小問題就是,吃太多的時候會覺得有點嘴唇太鹹。 感覺也很適合配啤酒!
05/07/2022
聯華食品卡迪那洋芋片海鹽口味 | 廣大吃貨有福啦!最純粹的原始風味 | 少了負擔的新滋味
「卡迪那」絕對是盛夏不想吃太油膩厚重的最佳選擇,清脆的馬鈴薯片,加上海鹽風味,可以稱得上是經典不敗之道,當然也廣受各年齡層喜愛,根本就是夏天零食的代表作! 「卡迪那洋芋片海鹽口味」不僅是我最愛吃的零食之外,更是我追劇的好夥伴呢~每看一檔韓劇,至少要配上三包洋芋片,不管是要大把抓,還是一片一片慢慢吃,都非常愜意呢! 包裝上一片片的馬鈴薯片,是以最真實的一面所呈現,完全真實不浮誇!光是一打開洋芋片的包裝,方能聞到撲面而來的馬鈴薯香氣,哇~就連口水都不聽使喚流了下來 洋芋片包裝後面清楚的介紹成份、保存期限,營養標示,還有聯華食品安心履歷QR,只要手機掃描一下,從原料到成品各項檢驗都能查得到,讓我們吃的更安心 金黃色澤的洋芋片,採用了100%新鮮馬鈴薯切片,以最純淨的簡單,享受洋芋片的美味,同時也要少點負擔,無任何人工化學添加物、無味精、無甜味劑,用最簡單的調味,來呈現出食材最原始的風味 雖然吃起來淡淡的,但是會這麼好吃,都是品牌新鮮製作的理念,薄脆的洋芋片,片片都吃的到最原始的馬鈴薯風味,可沒因為厚度薄,就吃不到食材的味道,完全不會好不好~ 「卡迪那洋芋片海鹽口味」吃起來脆硬度適中,天然純淨的海鹽稍加調味,更能提出馬鈴薯的鮮甜美味,清鹹度也拿捏的剛剛好,雖帶有點鹹度,但不死鹹,卻仍有豐富的馬鈴薯酥香,還在嘴裡流連忘返呢~ 看完介紹是不是忍不住想買幾包來嚐嚐啦~待會先幫大家嗑兩包 ( 笑 )重點是全系列無添加對身體有害物質,讓你就算是吃零食也能讓身體更無負擔哦~
05/07/2022
卡迪那洋芋片薄脆、口味鮮明、吃了還想再吃
卡迪那洋芋片口感薄脆,滋味鹹甜鹹甜,層次鮮明,馬鈴薯味道依舊在嘴中散開,是請朋友來家裡招待他們的好選擇。
100%新鮮馬鈴薯切片,使用天然純淨的海鹽調味
100%新鮮馬鈴薯切片,雖然使用天然純淨的海鹽調味,但吃了樂事的海鹽口味,再吃卡迪那款的,就覺得口味不是很好,沒有馬鈴薯的原始風味,有點可惜,如果單吃它,我應該還是會一口接著一口,因它還是比其他的洋芋片來得清淡
口味清爽 給小孩吃也放心 鹽分感覺不多 吃多不嘴破
如果之後要選擇洋芋片 會選擇鹽味 馬鈴薯本身味道蠻濃郁的 不會只有鹹味 別牌無法一次吃完一包 但是這個可以🥺🥺 覺得真的很讚 不喜歡太鹹的洋芋片可以試試這個口味~
04/07/2022
口感酥脆、不死鹹、也不會很油膩。一不小心就吃掉了半包😂
鹽味跟其他牌子比較起來是沒那麼鹹,但是清淡口味的人吃多還是會覺得鹹,需要配茶喝,整體比較起來已經很好了
04/07/2022
很好吃,口感可以再好一點,鹹一點會更好吃
口感可以再鹹一點會更好吃,會更香一點,可以試試玫瑰鹽會更好一點,價格便宜一點會更好會有人買,希望能便宜更好吃