【白蘭】洗碗精-檸檬

4.2 5 0 17 17 含真正檸檬汁,不僅能去除油漬更加省時省力,也能有效去除頑固汙漬。不含對環境有害的螢光劑、壬基酚、磷、漂白劑。
【白蘭】洗碗精-檸檬

26/07/2022
中規中矩的洗碗精,味道清新,但洗完手滿乾的
在泡舒的產品後使用,雖然價格比較便宜但使用後的感覺還是泡舒勝! 白蘭的味道就是檸檬味,清潔力媒體沒那麼強,油一點的碗盤需要洗兩次,用量也比較多~ 洗完後手部也比較乾,是一個堪用但不會回購的產品。
14/07/2022
白蘭泡舒洗潔精比較 白蘭價格比較親民而且去油力較強 真的真心推薦
經過白蘭泡舒洗潔精比較 白蘭價格比較親民 而且去油力較強 氣味也十分好聞 洗完盤子上可以有摸起來很滑 真的真心推薦
14/07/2022
檸檬氣味清香去油力強大的老牌平價洗碗精。
檸檬氣自然清新不刺鼻,起泡速度稍慢一點但去油能力很好,簡單刷洗就把盤子上的油污洗乾淨了,但是洗碗精的質地偏稀,使用上較爲不便會亂流。
11/07/2022
去油力強,不咬手,好沖洗不殘留,檸檬味較濃厚
總體來說是很好的產品,但相較下來香味太過濃厚,略顯有添加化工香精的感覺,使用完畢後手部不會不舒服,若喜歡香味濃厚的會很推薦。
07/07/2022
檸檬香味宜人,洗碗精用量省,添加護手成份效果好
檸檬味洗碗精使用的最多是美國Joy牌的濃縮洗碗精,白蘭添加的檸檬清新宜人又不像Joy會在菜瓜布上留下淡淡的蟑螂味,一改我對檸檬洗碗精的觀感。 另外剛好測試期間家中有吃了烤雞,就直接用白蘭洗碗精來洗手,不僅快速的將手上油膩的雞油洗去,添加的護手配方也發揮作用沒有乾澀咬手的感覺。 白蘭雖未號稱是濃縮,但使用起來用量也省不比濃縮款的差,用於洗碗盤的用量也很省,按壓一至兩下就可洗凈一家四口一餐的碗盤,泡泡的蓬度細緻度也都濃密不易消散,唯因護手配方的關係感覺需多沖洗一下才覺得比較乾淨。整體來說還是很喜歡的,推薦使用😍
06/07/2022
洗潔力OK,泡泡量OK,而且不咬手,也很香。
其實我不是很喜歡檸檬味,感覺大家都這個味,沒有什麼特別,希望以後有機會大家可以研發特別香味,我想會更多的選擇
06/07/2022
清潔力非常好, 但不容易洗掉, 香味是舒服的, 但容量過少.
從以前就一直是買白蘭洗碗精, 當然日後依舊會購買使用,雖然洗後手部會非常乾燥,但清潔力還是非常好用的
06/07/2022
清新香味無負擔,好沖洗不滑膩,真的是家事好幫手!
這檸檬清香味聞了好舒服呢!不刺鼻的清香味,一點點就可以產出細緻泡沫,並且少量就可以輕易帶走油膩,用清水沖洗可以立即沖掉這滑膩感,以前對於市售坊間的洗潔劑印象就是過於滑膩不易沖洗掉,因而擔心會有殘留的疑慮,試用此產品之後開始改觀了呢!
06/07/2022
1.家樂福門市鋪貨不足/自行再至全聯購買 2.與泡舒相比使用的用量需較多 3.全聯買一送一優惠,小資足可以考慮
在清洗較油膩的餐具,需要用到較多的用量 家樂福給我的第一印象,應該是便宜可購買 但再全聯相對優惠很多 價格上若是在家樂福購買,可以有其他的選擇
05/07/2022
洗淨力強 檸檬味很香 好沖洗,洗完後手不會感覺粗粗的
在洗餐具的時候,白蘭洗碗精洗起來泡泡很多,沖洗的時候摸起來不會滑滑的有殘留感,可能因為檸檬成份含量較多的關係,檸檬味比較重,很清香
有效去除頑固污漬 真的添加檸檬 溫和不傷手 不含有害物質
白蘭洗碗精-檸檬廚房油煙機用它浸泡油污真的有瓦解掉,洗碗精很溫和,我手上有汗泡疹洗完真的沒有變嚴重,證明此商品真的不傷手,超讚!
05/07/2022
試用後,雖然質地較水,但洗淨程度超乎想像 。 檸檬味道比較重,但很好沖洗。 洗完後,手沒什麼黏膩感。
CP值高,便宜好用 不需要太多洗碗精就能把油膩的碗盤洗乾淨,洗淨力強。 對於富貴手,也不會造成太多負擔。
04/07/2022
洗碗精的檸檬香味很強,只需要用一點點,我放一整天沒洗的飯碗,鍋子,也可以洗得很乾淨。不需要再泡洗碗精水之後再洗。
我覺得洗碗精的味道可以有些變化,市面上很多都是檸檬味。若有花香味lavender 味或薄荷味,相信會蠻特別。 清潔能力真的很強,只用一點點,放隔天的碗,黏在上面的油都能馬上洗淨,沖一次水就可以也可以洗得很乾淨。之後用別牌子的需要再泡一下再洗幾次才會乾淨。 另外包裝設計可以更好,現在的設計有點老也不太好看,年輕主婦不會太想買。
04/07/2022
橘子味道,容易起泡,大致上來洗的蠻乾淨的
味道沒有說很刺鼻,還算天然,起泡力很好,效果算可以了,如果售價可以優惠一點會買,或搭贈海棉可能比較吸引人購買,其實也是不錯洗,水平之上了。
04/07/2022
白蘭-洗碗精泡泡好沖洗,氣味檸檬清新,溫和洗碗精不傷手,清潔油膩毛巾清潔力蠻強,洗過帶有清新檸檬味,讓流理臺上多了一份淡淡檸檬香