我的美麗日記 保濕修護ME安瓶

5 5 0 1 1 我的美麗日記於2022年隆重推出全新升級奢華保養品-ME安瓶系列。 *添加維生素B5與11種複合保濕胺基酸,以獨特雙層微晶粒子有效保護活性分子,輕抹即可賦活養潤肌膚,舒緩疲倦肌膚及重現緊緻與彈性,散發健康透亮光澤美肌。 *另外以雙相循環x平衡調理絕佳親膚比例調製而成的平衡精華,完成2大保養關鍵-極修護與高滲透。 *極修護以1,000倍高活性成分濃度添加,高效修復肌膚問題,而高滲透為雙層高滲透微分子精華,封存調理滲透肌底,打造健康穩定膚況。
我的美麗日記 保濕修護ME安瓶

04/07/2022
我的美麗日記保濕修護ME安瓶
我個人的膚質是混和肌質,T字時不時少許出油,兩頰中性天冷偏乾。比較偏好清爽又有保濕度的保養品 這一款安瓶我會在清潔肌膚後使用,一瓶可以分早晚使用,用時可以上下搖晃10幾下讓內容物充分混和 輕輕彈尖頭的地方可把精華完整彈到瓶子裡,再從中間掰開蓋子,倒出來的液體流動性還蠻高的,看起來是精華液+精華油的混和液 手沾取搓揉感覺是一種黏稠的精華液,混和精華油所以帶有油脂的感覺,味道聞起來感覺是隱約的花香味,但聞不出是哪種花香,應該是大部分人都可接受的味道 本體質地有些許油潤感,所以在臉上延展度挺不錯,很好推開,一邊塗抹能感覺到滋潤中帶點補水感,剛擦完臉部是有滋潤度的,雖然手擦完有點油感會想洗手,但是摸臉完全不會油膩悶黏,比較像是做完很足的保濕保養 整體使用感受非常好,我最愛被安瓶呵護的保養日子~