The Body Shop 白麝香香水

4.4 5 0 176 176 The Body Shop 一直秉持對環境友善、反對動物測試及 天然純淨的品牌理念。 White Musk ® 白麝香香氛是第一支以植物性草本麝香取代動物麝香的香氛,天然純淨的植物酒精,溫和無負擔 ,是100%的全素香氛。<br><br> 此香氛由天然植物的香氛调和而成,香味獨特 、芳香持久,讓您增添生活品味,提升自信 。
The Body Shop 白麝香香水

20/07/2021
香味淡雅清新
我使用過大小品牌不同味道的香氛,這款的味道很適合日常使用,不論是工作、喝下午茶等,但是唯一有一點可惜的地方就是大概半天就補一次,以持續這個香味。
20/07/2021
真的看起來非常環保呢
雖然說是環保的材質,但也應該設計的美觀點,此款包裝外觀看起來沒有質感,甚至有些廉價,不知道的都有可能以為是指甲油,甚至是漱口水。 味道方面是真的非常持久,但對於平常習慣使用淡香水的人來說可能會過於濃郁,噴一點點即可散佈全身而且整天都很有味道。 香味方面我覺得是香水的基本款味道,沒有特別獨特,比較大眾型的香味。
味道溫暖舒適非常持香
花香調香水一直都不在我選擇的範圍內,收到白麝香花戀香水一開始不抱太大希望,害怕噴了會很甜膩到下午會暈香。 但沒想到,在試用的第一天就讓我完全改觀! 花香味香濃而不膩,後味帶出木質調的舒適感且非常持香。 到目前為止使用第五天,每一天到下午兩三點都還可以依稀聞到很舒服的麝香以及雪松的味道。 非常非常值得購買!
19/07/2021
味道很清香,很自然。
一直都很喜歡白麝香系列的香氛,想不到The Body Shop竟然出了這系列的香水,他們的產品都是很舒服又自然的香氛產品,很推薦各位來試試。
持香度很夠❤️整體讚
持香度非常久!味道天然不刺鼻~不會假假的❗️是很舒服療癒身心的味道💕💕💕有機會會回購、因為天天使用 覺得超愛的
18/07/2021
淡雅清新不刺鼻的香味
身為環保主義者,很喜歡香水的環保產品概念,從瓶身到香水本身都非常天然,淡雅的香味,適合每天上班日常使用
18/07/2021
香氣持久香味清爽好聞
之前就有聽過THE BODY SHOP的白麝香香水,今年是品牌40周年,推出的全新極簡環保包裝,秉持著環境友善、天然純淨的品牌理念!這次收到的試用品-海洋香水 清新香調,前中後味都有不同的香味層次,香氣持久好聞
17/07/2021
味道清雅,男女都適合
味道清雅,男女都適合。上班前在手腕和頸項噴上少許,香味盈鼻,讓人愉悅舒緩。 也很適合噴在衣物或小物上(皮夾或鑰匙圈)!
清新脫俗的味道
The body shopㄧ直是我蠻喜歡的品牌 經典的白麝香來到了40週年創新 這次使用的是綠樣香水(柑橘香調) 花果香氣甜而不膩,從萊姆的清新、鼠尾草的中淡味,ㄧ直到麝香後味,前、中、後給了我不同的香氛感受 ㄧ支提倡環保理念的經典白麝香氛,以植物性取代動物性香氛 不管是抹在身上或是噴在衣服上香味都很持續,香味聞起來清新不刺鼻又舒服且不會太濃厚,價格親民,好攜帶的小瓶身設計,很適合通勤上班族或居家生活來使用,算是可以百搭百用的香水
可有自信也可與人和諧
可自己有自信相處,也可與人和諧相處。 我收到的是lover vegan白麝香香水,這款味道聞起來淡淡的中性香味,是單擦也有自己的味道,不會過度甜膩,也不會過度男人味;但也可以與其他香水一同混合擦,可以襯托出另一款香水味,味道不打架不衝突,甚至會碰撞出獨特味道。 我個人使用情況是喜歡淡淡擦一層或是噴在空氣中讓香水沾染全身上下,大約到了下午時味道就淡許多了,算是蠻可惜的
適合日常生活
之前有使用過舊版的就很喜歡,而且不會暈香 新版有三種味道更多選擇,很適合日常生活使用,不會過濃也持久
16/07/2021
很清新舒服的味道。
剛出社會的時候,我的第一瓶香水就是The Body Shop白麝香香水, 那時候沒甚麼錢,能夠擁有一瓶香水就感覺到很奢侈了, 後來發現這款香水實在太容易撞香,加上也開始有了其他款香水, 便漸漸地將它遺落在櫃子的深處。 最近發現The Body Shop推出白麝香疊香系列, 三款分別是:綠漾、海藍、花戀。 可以先用經典白麝香打底,再疊上任一款香調, 這樣就不容易撞香,有了屬於自己的味道。 我很喜歡手上的這瓶白麝香綠樣, 它擁有羅勒、苦橙、鼠尾草等偏向植物類的香氣, 很清新舒服的味道,洗完澡後噴個兩下, 帶著這股淡雅柔和的氣息入眠。
很有存在感
產品包裝及理念很棒,環保概念非常加分,但味道喜好上比較主觀,個人不喜歡這樣的香味調性,平常習慣清爽優雅一點的香味
清新淡雅能持久整天
我收到的商品為綠色的麝香香水,香味非常迷人,我非常喜歡。以往使用的香水最大的缺點是沒辦法維持香味太久,這一款香水居然能維持整天香氣且味道超好聞,卻不會過濃,自然清新的好味道。
清冽與眾不同印象深刻
清冽、與眾不同的味道,讓人印象深刻,據說不同的場合的香水可以代表一個人,這瓶香水就有帶給我這種感覺,適合在職場上使用