樂高® 得寶® 托兒所生活 10992

4.7 5 0 27 27 樂高® 得寶® 為學齡前教育創造了一個充滿無盡可能且多樣化樂趣的世界!孩子們將在玩樂中學習,沒有對錯之分的遊戲方式,將培養孩子們的自信心、自我表達和適應能力。<br> <br> 兒童玩樂之餘可以學習事物的運作原理,透過富有特色的角色去學習相對應的情感,並創造富有想像力的故事。安全的樂高® 得寶® 積木擁有大塊體積的設計,而且所有拼砌盒組均符合嚴格的全球安全標準。<br><br> 1. 推薦給喜愛照顧和陪伴性質的托兒所玩具盒組,適合小孩一個人或多人一起同樂。<br> 2. 幼兒可以透過有趣的活動、認識顏色和數字以及健康的食物來選擇鼓勵富有想像力的角色扮演。<br> 3. 附帶 3 個得寶® 角色人偶,1 隻寵物角色以及豐富的遊樂場配件,可帶來無限創意樂趣。
樂高® 得寶® 托兒所生活 10992

11/09/2023
初次接觸樂高的小寶寶
這回收到此款樂高,非常適合家裡小朋友,因為小朋友才2歲,要給他接觸積木,但不知從何下手? 但收到此款,有淺顯易懂的說明書,可以引導小朋友看說明書,慢慢的一顆一顆拚上去。加上安全的大顆粒積木,大人可以很放心地給小孩玩,不用小朋友擔心吞下肚子。是一款非常適合初學者來玩的積木。 會再購入其他類型的,提供小孩不同主題,不同的思考模式,來陪伴小孩完成。
29/08/2023
大人可以引導寶寶的安全好玩樂高!
一開始收到樂高的時候覺得玩具包裝得很完整,也有附詳細的說明書!非常好玩,只要大人慢慢引導小朋友,組裝完之後可以跟小朋友一起體驗樂高,玩具本身也不會太大,讓大人覺得安心!是款推薦的樂高!
27/08/2023
孩子們開心又愉快❤️
質感還是一樣的好,孩子們很喜歡這次的托兒所造型,一邊玩一邊聊著在托兒所上課的情形😊,很有帶入感,加上有多款人物造型,讓孩子們聯想了許多人物對話在此情境玩具裡👍👍
24/08/2023
激發孩童想像力,讓孩子喜歡托兒所生活
孩子從小就喜歡玩各種積木,托兒所生活剛好在孩子上幼稚園時收到,更能讓他身歷其境,喜歡上托兒所。孩子也會以自己的方式拼組積木,並對其中特別的小配件更感興趣。
20/08/2023
透過托兒所遊戲,讓小孩認知到各樣態的人事物,非常貼近現代社會的環境生活
品質材質質感很好,設計很細膩很多細節,托兒所內小配件增添整款遊戲的豐富性!說明書很清楚,孩子很容易自己操作,很好玩很有趣!
19/08/2023
得寶-托兒所
這款積木方塊比較大,很適合小一點的小朋友,也可以讓他們練習抓握物品,發揮自己的想像力,隨心所欲的沈浸在積木世界裡。 也非常適合提昇親子時間,而不是吵著想要玩手機等電子產品。下雨天無法出遊時,也非常好打發時間啊
女兒的樂高® 得寶® 托兒所生活之旅
這個樂高® 得寶® 托兒所生活組盒包含了一個小廁所,這對於我們教育女兒認識和了解廁所的功能非常有幫助。通過遊戲,我讓女兒學會如何正確使用廁所,還能培養她的獨立性和自我照顧的能力。這個組盒中有一個坐輪椅的小人偶,。通過這個小人偶,我們能夠輕鬆地討論不同人的需求和挑戰。我們深入探討了尊重每個人的差異性,並學會如何給予幫助和關愛。這種價值觀的灌輸是我們希望女兒在成長中擁有的,而這個玩具正是一個極好的教育工具。 此外,這個樂高® 得寶® 托兒所生活組盒中的玩偶小包包也令我們驚喜不已。這個小包包不僅可以裝下各種小東西,更是一個啟發女兒創造力和想像力的工具。我們一起想像著玩偶小包包中裝著什麼,並討論了物品的用途和價值。這種遊戲讓我們深入交流,同時也促進了女兒的思考和表達能力。這次與女兒一起體驗樂高® 得寶® 托兒所生活組盒的經歷充滿了意義。透過遊戲,我們不僅加深了彼此之間的聯繫,還培養了女兒重要的生活技能和價值觀。我相信,這樣的陪伴和教育將在她未來的成長中扮演著重要的角色。我感到非常幸運能夠成為女兒的父親,見證她的成長和進步。
孩子第一個樂高積木
樂高一直都是個耳熟能詳的品牌,沒接觸前都覺得不就是積木而已嗎?怎麼價錢那麼不可愛。接觸後才發覺樂高積木的精細度、與玩偶搭配多元選擇,真的是很棒。裡面竟然有小人偶,配合堆切的主題,能變化各種玩法,開發前庭
適合小朋友學習的玩具
這款樂高可以跟孩子上演日常活動、社交遊戲場景,就像在真正的托兒所一樣。 豐富的創意活動:孩子可在美術站繪製手指畫,或是享用點心。 可教導洗手的重要性:在浴室裡有馬桶和洗手台。 學習數字與顏色:色彩鮮豔的積木,吸引孩子拿取與拼砌,還有數字布墊可以刺激觸覺。 幫助孩子理解看到的環境:透過角色扮演去塑造辨認場景的能力。 裡面有豐富多元的角色:坐輪椅的人可快速滑下坡道,跟朋友一起騎著滑板車在院子散步⋯⋯平等觀念做得很好。
12/08/2023
富含教育意義的德寶
孩子從1歲就接觸過德寶,收到之後並沒有馬上按照說明書組裝,先讓孩子自己發揮創意去組合自己想要的樣子,等她完成了才重新按照說明書組裝。 不同於以往,這次的系列正好很接近正在念幼稚園的孩子,一邊組裝一邊描述自己的學校/教室裡也有這個那個,同時,裡面也有不同身分角色的人物,當孩子拿起輪椅的時候很好奇的問為什麼幼兒園要有這個,一邊玩玩具也可以一邊教孩子建立正確的觀念真的很棒!
學習上廁所好幫手
遊戲中的大空間如廁所、溜滑梯等,以及小型設施如滑板車、搖搖馬、書本等,都與孩子的幼兒園相似,讓孩子在遊戲時很有熟悉感,容易理解進而玩樂。其中廁所的馬桶、洗手槽讓孩子模擬如廁,是幼幼班學習上廁所的好幫手!其中還有輪椅設施,陪玩者可以與孩子解釋無障礙設備,進而學習尊重,是很貼心的設計。
對正要上幼兒園的寶貝們可以提前做心裡準備的有趣情境模擬
家裡二寶暑假後就要上幼兒園了,這組樂高正好非常適合還不認識幼兒園的她,4歲的哥哥可以獨立照著說明說完成,並且跟妹妹使用樂高人物來模擬幼兒園的有趣生活,也讓媽媽獲得自由的空氣(這很重要!)。
11/08/2023
多采多姿的組合玩具,極富童趣的角色玩偶讓小孩可以跟玩具當好朋友,增添互動色彩。
在拿到「樂高® 得寶® 托兒所生活」玩具合組的時候,小朋友看到外觀包裝就很期待打開來玩,而且兩面主要不同的包裝主題,家中小孩看得很入迷。 打開包裝開始組合時,跟著說明書組裝,小朋友也可以容易看得懂並跟著組裝,如果組件可以依照說明書放在一起會更容易找尋並組裝,在找尋組件時需要大人幫忙協助。 組裝過程極富有趣,因為有樂高人物的加入,小朋友會邊組邊角色扮演,甚至會在把積木當陸地讓摩托車騎在上面,非常有趣。 組裝時間也不會太久,滿快就可以組好的,在小小孩的耐心限度內就可以組好開始玩樂。 組完開始角色扮演,會發揮想像力,融入日常生活遇到的事情,例如: 有人在家裡,騎摩托車的外遞送包裹來家裡,有人在家收包裹,看著小朋友說出自行的想像,真的很驚奇。因為小朋友的想像力太豐富,所以如果樂高人偶可以再多幾個,會更能滿足小孩的需求。摩托車的輪子如果可以再大一點會更好,可以減少小朋友手部肌力尚在發育的不足,在玩摩托車會時常翻倒,需要大人協助安撫。 整體而言,小朋友的玩樂體驗很開心,也會跟大人一起角色扮演,很適合促進親子發展的玩具組盒,能收到「樂高® 得寶® 托兒所生活」的體驗真是太棒了! 尤其爸爸也是樂高迷,大人小孩一起玩,是增進父子感情的很好的方式!
10/08/2023
『樂高得寶托兒所生活』體驗
包裝的主視覺完整呈現產品完成型態的展示,雖然有附說明書,但如果小孩自行開箱的話,說明書紙盒包裝的黏膠對於四歲小孩來說,實在難以移除,建議用已虛線處理可以直接拉開的方式,讓小孩可以順著拉即可得到說明書! 而說明書的呈現,對於四歲小孩來說蠻淺顯易懂,也在文件中找到相關物件的使用情境。整體來說,這樂高成品的情節也讓小孩可以直接映射到自己有經歷過的托兒所生活,尤其是馬桶真的是畫龍點睛的存在,著實不錯。
10/08/2023
LEGO親子遊戲玩樂
樂高® 得寶® 托兒所生活適合家長和小孩一同陪伴玩耍,家長可以進行角色扮演,藉由樂高作為媒介,延伸自學習生活中會出現的事件和地點!拼樂高也對兒童的大腦學習和創意十分有益!