Za純淨眼唇卸粧液

4.4 5 0 35 35 Za純淨眼唇卸粧液由水油雙層配方組成,適合各種膚質,可輕鬆卸除防水眼唇彩妝。而添加荷荷巴籽油,維他命E和礦物質成分,在卸妝同時保護柔嫩的眼唇肌膚。無香料添加,溫和卸淨不熏眼,快速卸妝減少摩擦,不掉睫毛,肌膚零負擔。
Za純淨眼唇卸粧液

06/11/2021
使用起來清潔力很不錯,也很溫順,用起來眼睛不會不舒服
商品很小很可愛,攜帶很方便,清潔力很不錯,使用起來不會辣眼睛,非常溫和不刺激,濃妝也可以卸除的很乾淨
04/11/2021
溫和卸妝不刺激、無香料添加、卸除乾淨無殘妝
使用前把卸妝油搖一搖使用過後肌膚不刺激無任何味道添加可以溫和卸妝不刺激皮膚還可以很快速的卸除臉上的殘妝
04/11/2021
Za純淨眼唇卸妝液這款包裝就一直很吸引我了。 但是礙於手邊卸妝產品太多一直沒購入 後來收到了小罐的,超!爆!可!愛 而且它卸起來很溫和,裡面雖然有添加荷荷巴将油但是完全不油膩,也不燻眼,更沒有奇怪的味道,裡面還特別添加了礦物質和維他命E,卸妝還同時護膚喔平常我的眼妝都能好好的卸除,真的推薦任何如果你在尋找眼唇卸妝液的各位,給這個小可愛一個機會!真的推薦給大家
額外分享Za純淨眼唇卸妝液這款之前包裝就一直很燒我了。但是礙於手邊卸妝產品太多一直沒購入,後來終於收到了小罐的,超!爆!可!愛而且它卸起來很溫和,裡面雖然有添加荷荷巴将油但是完全不油膩,也不燻眼,更沒有奇怪的味道,裡面還特別添加了礦物質和維他命E,卸妝還同時護膚喔平常我的眼妝(包括有眼線跟大亮片的)都能好好的卸除,真的推薦任何如果你在尋找眼唇卸妝液的各位,給這個小可愛一個機會!真的推薦給大家
好卸除妝容 適合敏感肌 方便好用 不油膩
自己算是淡妝使用時,是很好輕鬆好卸眼唇妝,也很方便,不會太油膩,敏感膚質也不會感到不舒服,算是不錯的眼唇卸妝液
04/11/2021
包裝可愛,溫和不刺激、不剌眼適合各種肌膚
ZA算是在開價界中有一定的地位,以往都有使用習慣的牌子,對於大部分的眼唇卸妝液都沒有太大的好感,不是太刺激就是卸不乾淨,ZA的眼唇卸妝溫和不刺激,並且卸除力也相當不錯,沒有香味,用起來很安心。
03/11/2021
流動性高 刺激性低眼睛不刺痛 卸妝力強可輕易卸掉睫毛膏與眼妝、唇釉
卸粧液強調不刺激,不過觸碰到眼睛還是會有輕微涼感,不至於刺痛。 卸妝力五顆星,可以輕易卸掉防水眼妝與睫毛膏,甚至各種唇釉與唇彩都可以不費力卸除!
02/11/2021
乾淨 好用 方便 能卸的很乾淨,小小的一瓶帶出去旅遊也很方便!
他的包裝簡約卻又很好看,方正型的也好收納,而產品使用起來的效果很不錯,能卸的很乾淨,且小小的一瓶帶出去旅遊也很方便!
02/11/2021
包裝很可愛之外卸妝效果也是極好,卸完妝不會油油的很清爽
之前用過其他開架品牌的眼唇卸妝,卸完眼睛還會霧濛濛一片,也會有不適感 Za這個卸眼唇不會有刺痛感,質地部分也不會太過油膩,卸除睫毛膏也非常乾淨
02/11/2021
清爽、不油膩,使用起來很舒服,味道也很舒服完全不刺激也很乾淨。
清爽、不油膩,使用起來很舒服,味道也很舒服完全不刺激也很乾淨,有使用過其他的卸妝很容易次眼睛這個完全沒有所以很推薦
02/11/2021
卸除得非常快速且乾淨,使用完畢臉部不乾澀
有些卸妝油乳化清潔後,乾爽又不覺黏膩的話,可以減少用洗面乳等清潔產品,過度清潔反而傷肌膚,而且千萬不要用熱水或是冰水太過刺激,使用一般的冷水就可以,若是覺得卸妝油清潔過後還是有些厚重感的話,建議用不含SLS界面活性劑的弱酸性洗面乳再次清潔,以免毛孔堵塞長痘痘
清潔力足夠 包裝瓶子方方的很可愛 不勳眼
在開架的眼唇卸妝液中,包裝顏值算是很不錯的,小小一瓶,外出過夜攜帶也很方便,卸妝力也很足夠,使用起來不勳眼。
你們的產品真的很棒啊!你們可以一起合作夥伴
你們的產品真的太厲害啦!你們可以一起加油打氣啊!你們可以接受別人的想法和意見書也可以接受別人的看法!
清爽不油膩也不會刺激眼睛 卸妝力也很厲害
連防水防油的睫毛膏都能夠卸除的很乾淨,重點是很清爽不油膩,也不會刺激眼睛。唇膏部分最害怕卸不乾淨造成色素殘留,這款卸妝液能夠把紅唇卸的很乾淨真的很厲害
01/11/2021
溫和不糊眼,卸妝力夠強,一卸就乾淨,很值得購買
溫和舒適完全不會糊眼,卸妝力真的足夠強,先濕敷一下子在卸就非常乾淨,攜帶方便尤其是旅遊時,很值得購買
01/11/2021
不油不膩,卸妝能力普通。但會有點薰眼(碰到眼睛會刺)。吃到後不會有怪味、不會糊眼睛
表現力中等的眼唇卸妝液。 卸除能力中等,需要卸/敷比較久才能完整卸除濃妝。 最大的缺點是碰到眼睛會刺,但不能糊眼睛。不小心吃到之後不好有怪味