Za純淨眼唇卸粧液

4.4 5 0 35 35 Za純淨眼唇卸粧液由水油雙層配方組成,適合各種膚質,可輕鬆卸除防水眼唇彩妝。而添加荷荷巴籽油,維他命E和礦物質成分,在卸妝同時保護柔嫩的眼唇肌膚。無香料添加,溫和卸淨不熏眼,快速卸妝減少摩擦,不掉睫毛,肌膚零負擔。

01/11/2021
1.小巧方便攜帶 2.包裝很美 3.卸妝力讚
這次Za純淨眼唇卸粧液的包裝很美耶 跟以往不太一樣 出去旅遊也方便攜帶 而且卸妝力很棒 會推薦身邊的人使用新產品
22/02/2022
Za純淨眼唇卸妝液
不用濕敷繁瑣的卸除動作,就可完成整個卸除過程,質地可是相當溫和舒緩,並且還能給予卸除後的肌膚清爽的舒適感,值得推薦給大家!
20/02/2022
好用但ml數偏少
不熏眼睛 停留五秒後在擦掉基本的彩妝都會掉了 還可以! 但覺得ml數有點偏小
28/01/2022
Za純淨眼唇卸粧液
【Za純淨眼唇卸粧液】 這款官網介紹就是主打溫和卸妝,敏感膚質的人都能使用! 眼唇卸妝液最主要是針對睫毛膏、口紅、彩妝...等,做到完美卸除的功效! 獨特的油水分離質地,對於眼唇彩妝比較不易卸除的部份,利用油的成份來乳化之後,進而達到卸除的效果!另外「水」的成份感覺清爽無負擔,能給予肌膚清潔的效果! 淡妝的話輕輕擦拭即可,而難卸的部份,先濕敷15秒之後,就能明顯看見超強的卸妝力,彩妝方面基本上已經卸除的非常乾淨了,能給予眼妝肌膚舒適的卸妝感受!
08/12/2021
使用起來卸得蠻乾淨的
平時都是用卸妝精華乳較多,第一次使用卸妝液,還以為會卸得不乾淨,結果不會!!!比想像中要清爽!!!平常都是用眉粉,其實蠻難卸乾淨的,竟然可以二次就卸得很乾淨,出乎意料是一個會想回購的產品!