dprogram 敏感話題 均衡益生化妝水&乳液

4.5 5 0 41 41 d program敏感話題均衡益生化妝水&乳液適合混合型肌膚使用。均衡益生保養系列能有效地舒緩肌膚,强健肌膚天然屏障,恢復肌膚水分,和平衡油脂分泌,從而預防毛孔粗大及毛孔堵塞的肌膚困擾。 其調理配方中添加了酵母萃取益生元能促進肌膚好菌平衡,並喚醒肌膚的自主保濕能力。
dprogram 敏感話題 均衡益生化妝水&乳液

提高肌膚保水度 皮膚較光滑細緻 過敏問題降低
使用d program敏感話題均衡益生化妝水&乳液整體的膚質狀況有改善,也提升了肌膚的飽水度,很喜歡化妝水的質地吸收快,乳液也不黏膩,重要的是用了兩周後,確實看到皮膚的改善光澤度有提升,很開心收到優質產品,使用過程也很愉悅! 建議像我皮膚敏感容易紅癢,或者是膚質狀況不穩定,看起來膚況較暗沉的人可以使用! 相信會跟我一樣兩周內會看到膚況的提升,用了之後你還會想買來囤貨~ 對於保養品的品質我會給五顆星!! 快去買了使用看看就知道了~~
03/11/2021
質地清爽,無負擔且有舒緩效果
我喜歡 d program 敏感話題均衡益生化妝水&乳液。他的質地清爽,擦上去會很快吸收!使用14天後,因為季節轉換產生的脫皮現象有明顯改善。
敏感肌適用 潤澤保濕
敏感乾性肌膚的我,平時嚴格篩選保養產品,使用d program後立即舒緩了臉部的緊繃,經過長時間試用後,臉部也變得滋潤光滑
好用 對毛拱粗大的人很好
毛拱粗大的人 敏感皮膚不好的人用對方式
高穩定性 皮膚更滑嫩 改善肌膚暗沉
在使用d program之前,我的臉部肌膚經常因為環境溫度忽冷忽熱而油水不平衡(產生大量內胞粉刺、毛孔粗大、皮膚漸漸暗沉與蠟黃) 這次榮幸被選中參與產品測試,14天的經驗,讓我的臉部明顯提升3度以上明亮度、毛孔細緻度提高,以及摸起來柔嫩程度也增加,重點是保濕程度還夠堅強!一個摸蛤仔兼洗褲的節奏。 過去使用日系產品都是敏感紅腫痛收尾,第一次遇到這麼溫和舒服,改善效果短見然後保濕程度夠好又不導致長內胞粉刺的佛心成分,真的希望大家都能給自己一個重生的機會來用,解決海島型忽濕忽乾、忽冷忽熱的變頻氣候下可憐的肌膚寶寶們。
02/11/2021
均衡益生菌保養讓肌膚擁有更好的保護力 使用起來肌膚輕鬆吸收快無負擔又能有效保濕
d program 敏感話題 均衡益生化妝水&乳液適合混合型肌膚使用。 我自己屬於混合偏乾肌使用上清爽無負擔! 碰到肌膚敏感時可均衡益生保養能有效地舒缓肌膚~讓肌膚達到更穩定 裡面也添加了酵母萃取益生元能促進肌膚好菌平衡,讓保濕力更加足夠! 瓶身的設計及顏色非常簡單有質感~ 藍色也非常的舒服😌 洗臉後將化妝水輕輕拍上再使用乳液 使用乳液時我根以往的使用方法不同 約按壓半下再手掌搓開在按壓上臉 這樣使用對我來說基本上就很足夠了喲❤️ 前後使用下來在換季容易敏感的季節這次肌膚非常穩定,保濕力也足夠 也沒有任何要過敏癢癢的跡象😮‍💨 非常感謝🙏 有這個機會試用到自己喜歡的產品 很喜歡這次的體驗🥰
02/11/2021
輕盈不粘膩 不管什麼季節都適合使用,上完之後臉部不會感覺負擔。
輕盈不粘膩,在換季的時候我的肌膚都會出現過渡期,收到產品的時候剛好遇上換季,在經過使用之後確實有減少我肌膚敏感泛紅的問題。 我會繼續使用d program敏感話題均衡益生化妝水,但可能會搭配美白跟保濕交替使用。 d program敏感話題均衡益生化妝水&乳液相比,我覺得化妝水更得我心;乳液則建議夏天使用較多(真的清爽不黏膩),冬天我偏向質地比較黏稠的乳霜。 因為換季,我的肌膚變得敏感脆弱,不僅容易泛紅也因為冬天而較容易脫皮;d program敏感話題均衡益生化妝水大幅度的降低我臉部敏感泛紅的問題。
01/11/2021
產品本身清爽不粘膩。 按壓一下可使用全臉,用量算非常省。 產品滋潤度適合油性肌膚
產品簡單包裝,設計乾淨俐落。 用量也算省,按壓一下,可使用全臉。 平常脖子不敢擦保養品,因為會引起過敏,此款可以帶到脖子使用,無任何不適感。 化妝水比較偏水狀,吸收度慢了些,剛擦上去會感覺太水,要等待一下,才能完全吸收。 乳液也是偏水狀,油性肌很適合使用,使用期間沒有因為太滋潤而滋生痘痘。 但放到冬天使用,保濕度可能略顯不足。 產品沒有什麼味道。 整體來說,中規中矩,沒有特別突出的保養效果,或許是因為強調低敏。 但只使用14天,也許還不是太明顯。 會繼續使用,一罐用量大致可使用2-3個月,以價格來說還不錯。 可以推薦給敏感性肌膚
滋潤 保濕 不黏膩
沒有過多的香精味道,化妝水一般,乳液水凝狀,個人不喜歡霜或乳,容易有黏膩感,所以很喜歡這款,而且用量很省啊,壓一兩下基本上可以使用整張臉了
純粹 舒緩 簡單
沒有香味,感覺很少添加物。化妝水擦在臉上,感覺形成一層膜,但摸起來不會黏膩,使用完後覺肌膚紋理變細緻。長時間戴口罩,無法避免長痘,但使用後感覺退紅效果蠻好的。
01/11/2021
化妝水 溫和 低刺激 能夠有效地舒緩臉部肌膚敏感 化妝油 不油膩 和高度鎖住水份
我的臉部是很標準的混合肌型肌膚,大致上是混合了油性和乾性肌膚的特色:我在試用d program均衡益生化妝水和乳油由影片來看在洗臉前是混合了臉部T字部位很容易出油,鼻翼旁毛孔粗大,而且兩頰較乾躁但在室內或風大的地方容易紅腫過敏情形,但洗臉後因為油都被洗掉了,所以呈現乾燥緊繃的狀態 要保養這種臉部肌膚的重點我想在於要避免過度去除油質和兼顧水份的補充,才會使自己容光煥發喔! 感謝Home Tester Club有這個機會讓我測試這款化妝水和乳液,保養程序是在洗完臉之後先用化妝水擦試再用乳液塗抹,我在用化妝水擦拭的時候只覺得化妝水除了很低刺激之外,也同時可以讓我過度乾燥的臉頰立馬吸收水份,毛孔粗大的部分和臉頰紅腫的部份也改善了很多呢 因為感覺毛孔粗大的情形改善很多,所以研究一下化妝水的成份:好像是”酵母粹取益生元”這項成份讓毛孔粗大的情形改善了很多呢! 擦完了化妝水後就是接下來剛測試化妝乳了,其實我本身是擦比較少量的化妝油,但還是有擦,主要是怕洗完兩頰過於乾燥到過敏脫皮,但還我臉擦上去時候的觸感只覺得很溫和,不油之外,還能鎖住剛剛擦過化妝水的水份,保護好洗乾凈的臉部肌膚,不至於太乾躁到又過敏脫皮 跟我之前使用它牌的化妝油比較,我覺得此款的好處除上述的優點外,另外在於塗抹時的觸感,因為有些它牌的化妝油就是感覺添加了些許的香料,然后使我的皮膚受到不好的刺激使其又開始紅腫過敏 晚上測試的結果我還蠻滿意的,在我早上要出門上班時如影片所呈現又在加碼測試 結果在洗完臉前發現,因為早上我通常有過敏紅腫的情形,自己都有點被嚇到,怎么臉頰紅腫過敏和毛孔粗大的情形改善了那麼多很多(如影片所呈) 即使洗完臉之後,仍然有緊蹦乾燥的情形,但我覺的氣色看起來亮了很多呢! 接下來就來再來用一樣是先化妝水接著再使用化妝油的步驟,其實好像也只用一點化妝水我的臉就變得很濕,但可能是昨天有用這款關係,好像臉部吸水能力就變強耶 然后換到化妝油了,貼心小提醒:記得按壓一次的份量,取於掌心,均勻的塗臉或容易過敏的部位,請勿用力的搓揉,這樣就能緊緊地把剛剛擦起來的化妝水緊緊地鎖起來喔! 第二天早上在測試的時後,我覺得整個臉部混和肌比較令人煩惱的部分就已經立竿見影改善了很多,結論是長久下來擦拭和保養,我覺得必能改善混和性膚質令人煩惱的狀況和我的肌膚更呈現完美的路線喔!
01/11/2021
化妝水本身質地很好,但是上臉後會有點黏膩感,如果是乾性敏感肌應該會比較適合。
瓶身外觀很可愛,就好像藥丸一樣,水藍色的配色看了讓人心情很好,化妝水本身質地很好,但是上臉後會有點黏膩感,如果是乾性敏感肌應該會比較適合,乳液也是,但優勢在於兩款產品雖然上臉後會有點不習慣,卻不會有悶悶黏黏的不適感,早上洗臉後會發現臉似乎有比較亮一些!!說明產品本身是有一定程度的效果,不過自己的膚質可能比較不適合這款產品,但還是很推薦給乾性肌膚的人喔!!
專業的,有效,溫和
我喜歡這項產品,因為產品的質地不會傷害皮膚
溫和 滋養 透氣
工作要每天戴口罩形成了整個下巴常起疹子發癢,天氣變化時臉部皮膚更加會紅腫,很高興有機會試用d program敏感話題均衡益生化妝水&乳液,徹底解救了讓我因為過敏不敢使用保養品變成乾燥細紋的皮膚,每天使用都沒關係,下巴的疹子竟然變少了,臉上細紋完全不見了!看似簡單包裝的產品,很輕鬆的拯救我常期的困擾!
一點都不油膩 好吸收 透氣
本身肌膚是微敏感型,若用了香精太多,刺激性成分太多都會造成紅疹發癢,尤其是現在季節交換的時候更常整張臉乾燥起疹子,這次接受d program敏感話題均衡益生化妝水&乳液其實有些不放心,但出乎意料的居然臉上肌膚完全接收,洗完臉後早晚使用,全沒有油膩感~覺得好透氣,而且很容易吸收,使用後整張臉完全不會乾燥起紅疹,這幾天的臉是透亮的,我已經迫不及待的等待產品上市後長期使用了!