4.9 sur 19 avis
recommandent
Bepanthen pas seulement pour les bébés
Super efficace, non seulement pour les fesses des bébés mais pas seulement, aussi indiqué pour bien hydrater la peau en cas de tatouage, vraiment très satisfaite du résultat.
Super pratique
J’utilise ce produit pour ma fille de 10 mois Il fonctionne super bien Fait disparaître très très rapidement les rougeurs qu’elle peut avoir Mais aide aussi à soulager lors des change
Efficace
Super produit que j'ai pu utiliser pour mes enfants et également moi même. La texture est bien et la crème est vraiment efficace même pour les adultes
Crème soignante
J achetais cette crème pour ma fille quand elle avait des rougeurs du aux langes. Une application et ça allait beaucoup mieux. Une petite couche le soir et le matin il n y avait plus rien. Fini les pleurs. Magique
satisfaite
cette crème m'a été recommandée par mon tatoueur, appliqué en fines couches, cette crème protège et hydrate le tatouage. je suis très satisfaite
Satisfaite
J'ai utilisé cette crème pour mes 3 bébés quand il avaient certaines rougeurs et j'ai toujours été soulagée de voir le résultat de la peau de mes enfants plus de rougeurs quand on est maman c'est un vrai soulagement je vous le conseil vraiment puis c'est recommander par les médecin aussi :)
Très bien
Mon tatoueur m’a recommander cette pommade pour aider à cicatriser mon tatouage est magnifique une fine couche suffis
Recommandé pour tattoo
Mon tatoueur m'a recommandé cette crème âpre avoir fait mon tatouage et vraiment ça va, en appliquant une couche très fin
Miraculeux
Ce produit est incroyable. Il apaise les rougeurs en rien de temps. Indispensable pour les jeunes parents. Prévoyez un tube pour la valise de bébé