4.3 sur 18 avis
recommandent
- Entier
- Contribue à la santé de la flore intestinale
Activia,mon précieux ami
Lorsque tu as le syndrome de l intestin irritable, tu n as pas d autre choix que de trouver des aliments qui te veulent du bien et celui-ci est au top avec l acidité des framboises
Onctueux
J'ai pu tester ces yaourts grâce à un colis anti gaspi. Ce yaourt est onctueux et le goût de la framboise est bien présent ainsi que des morceaux de fruits.
Délicieux
Je ne connaissais que les activia normaux et j’ai découvert m’activai framboise qui est vraiment onctueux avec un vrai goût de framboise par conçurent il ne fonctionne pas au niveau du transit chez moi :/ vraie ou fausse publicité ?
Un délice
Le yaourt est onctueux les fruits bien présents et pas trop liquide, un de mes yaourts préféré.
Trop bon
Tres bon yaourt aux fruit bonne texture car tres bonne marque j'aime la douceur du yaourt et le mélange de fruits le prix peut etre je le recommande sans problème
J'adore
Très bon yaourts avec des probiotiques, il permet une nette amélioration du transit. Son goût est très fruité et sa texture très onctueuse. Je recommande vivement cette marque.
Top !
J'achète souvent des produits de cette marque. C'est très peu calorique et c'est hyper bon !! De plus c'est assez bouratif . Quand j'ai une mauvaise faim le soir, j'en mange un et je suis rassasiée! Mieux qu'un paquet de chip (même si j'adore on va pas se mentir )
Acheter maintenant
Aie toujours ce produit à portée de main ! Clique ici et obtiens-le maintenant.