Mora Au Four Croquettte fromage
3.8 sur 6 avis
recommandent
Croquettes fondantes et goûteuses
Ces croquettes de formage sont délicieuses, croustillantes et fondantes à souhait ! Elles sont parfaites pour les cuissons via l’airfryer. Le seul bémol est le prix que je trouve un peu trop élevé (en Belgique).
Succulente
Bonjour franchement c’est trop bon en plus c’est à l’airfryer donc pas de graisse j’adore.
Excellente au airfryer
Après avoir suivi les instructions mentionnées sur le packaging, j’ai testé deux croquettes cuites via un four traditionnel et deux croquettes cuites via un airfryer. Franchement, je préfère de loin le goût obtenu en lui cuisant à l’airfryer. Ça cuit assez vite. Elles sont excellentes.
Facile a préparer mais goût moyen
Produit très facile à cuire au four ou au airfryer, très simple d'utilisation. Cependant, la puissance du "goût fromage" est bien trop faible à mon goût. Toute personne cherchant un vrai goût de fromage devrait peut-être s'orienter vers des produits similaires mais meilleurs. CE produit reste une très bonne solution pour des personnes n'ayant pas de friteuses mais désirant avoir quelque chose qui se rapproche autant que possible d'une croquette au fromage cuite en friteuse.
Acheter maintenant
Aie toujours ce produit à portée de main ! Clique ici et obtiens-le maintenant.