Nivea lingettes démaquillantes biodégradables
4.2 sur 28 avis
recommandent
Pratiques
À emporter partout, sentent très bon et efficaces Je suis très satisfaite de ces lingettes
Très Bien
Pour éviter de se laver tout le temps le visage vaut mieux utiliser les lingettes Nivea il laisse la peau propre hydrater et elles sont super bon mais je recommande de son utilisation la nuit suivi de la crème hydratante de la même gamme.
Sublime
Dès lingettes Biodégradable, mais cette nouvelle est génial, elle sont très facile à utiliser, laisse pas la peau grasse et enlève vite le maquillage
Qualité
Bonjour, alors après avoir essayé ce produit, j'ai trouvé la qualité du textile bien, mais l'odeur est maluressement un peu forte, Mais aussi une comparaison de prix est utile, du plus la marque Nivea est bien connue dans le marché
irrite les yeux
Les lingettes me brûlent les yeux ! Pour le visage les lingettes démaquillent bien, elles sentent très bon et l'odeur est agréable, elles sont très douces, par contre le packaging paraît bio mais la composition contient beaucoup d’allergènes c’est trompeur !! J'avoue que je suis très déçue
Top nettoie en profendeur,ne laisse aucu
Je recommande vivement pour tout type de peau, je le change jamais
Lingette demaquillante
J adore. Ça démaquille facilement et en plus elle sente bon
Bon produit
Bon produit, n’irrite pas la peau et démaquille très bien ! Et les lingettes sente très bon