Pepsi Max Cola

Pepsi Max Cola

4 sur 25 avis
recommandent
Boisson rafraîchissante aux extraits naturels de végétaux avec édulcorants
Rechercher
Acheter maintenant
Melanie
Melanie

12 Avis

Le goût différé de son conurrant

Soit on aime soit on n aime pas lorsque je fais mes achats une fois je prends du pepsy une fois son concurrent le goût est différent mais très bon également

Laura

19 Avis

J aime bcp

J'aime bcp le Pepsi souvent il y a des coca qui donne les dents rêche en le buvant le Pepsi n est pas trop petillàt et en tout cas à moi ne me donne pas les dents rêche je recommande

Caroline

18 Avis

Un soda idéal dans toutes circonstances

Cela fait des années qu'à la maison nous sommes adeptes du Pepsi Max. Mon époux qui bois pas mal de soda n'a jamais mal à l'estomac avec celui-ci. Bien frais pour ma part, tempéré pour mes fils. Personnellement, je n'en bois qu'un seul par jour pour accompagner le repas complet mais je ne saurai me passer de ce plaisir

Anaïs

7 Avis

Produit meilleur que celui avec sucre

Une fois par erreur j'ai goûté celui-ci je n'ai pas goûté la différence entre pepsi et à pepsi Max je trouve ça super la ressemblance nous ne s'entend pas la différence entre un pepsi et un pepsi Max j'espère qu'il y aura plus de goût

Aurore

2 Avis

Ma boisson préférée..

Dans tous les colis, j adore le Pepsi max. Et bon rapport qualité prix

Isabelle
Isabelle

37 Avis

Pas top

Je préfère le coca cola au pepsi que je pense n’a plus le même goût que avant

Roxane
Roxane

21 Avis

Plus ce que c’etait

Je ne sais pas si la recette a été modifiée mais il n’est plus ce qu’il etait

Sandra
Sandra

48 Avis

Pepsi

Franchement j’aime mieux le normal que le max je trouve que le max est moins pétillant et moins sucré certes mais j’aime mieux le Pepsi classique

Malika
Malika

24 Avis

Adepte du coca/ pepsi

J'adore les sodas, c'est pour cela que je ne peut mettre moin de 5 étoiles il a bon goût. Malheureusement as très bon pour la santé car l'eau reste la meilleur alternative pour une bonne santé mais j'en reste pas moins à dire que j'adore Pepsi.

B
Barbara

4 Avis

ce goût...

Je ne bois littéralement que cette boisson: Pepsi max. En effet, je bois un petit verre tous les jours et je ne sais pas m’en passer. Sa saveur est reconnaissable entre 1000. Je recommande ++

Acheter maintenant

Aie toujours ce produit à portée de main ! Clique ici et obtiens-le maintenant.

© 2025 The Brand Power Company. Tous droits réservés.