Pepsi Max Cola
4 sur 25 avis
recommandent
Le goût différé de son conurrant
Soit on aime soit on n aime pas lorsque je fais mes achats une fois je prends du pepsy une fois son concurrent le goût est différent mais très bon également
J aime bcp
J'aime bcp le Pepsi souvent il y a des coca qui donne les dents rêche en le buvant le Pepsi n est pas trop petillàt et en tout cas à moi ne me donne pas les dents rêche je recommande
Un soda idéal dans toutes circonstances
Cela fait des années qu'à la maison nous sommes adeptes du Pepsi Max. Mon époux qui bois pas mal de soda n'a jamais mal à l'estomac avec celui-ci. Bien frais pour ma part, tempéré pour mes fils. Personnellement, je n'en bois qu'un seul par jour pour accompagner le repas complet mais je ne saurai me passer de ce plaisir
Produit meilleur que celui avec sucre
Une fois par erreur j'ai goûté celui-ci je n'ai pas goûté la différence entre pepsi et à pepsi Max je trouve ça super la ressemblance nous ne s'entend pas la différence entre un pepsi et un pepsi Max j'espère qu'il y aura plus de goût
Ma boisson préférée..
Dans tous les colis, j adore le Pepsi max. Et bon rapport qualité prix
Pepsi
Franchement j’aime mieux le normal que le max je trouve que le max est moins pétillant et moins sucré certes mais j’aime mieux le Pepsi classique
Acheter maintenant
Aie toujours ce produit à portée de main ! Clique ici et obtiens-le maintenant.