Carnation Hot Chocolate Rolo Bidon 450 g
4.5 étoiles - 66 avis
recommande
AI Review Summary
Ce chocolat chaud est généralement perçu comme délicieux, crémeux et onctueux, avec une saveur de caramel et de Rolo prononcée. Plusieurs le trouvent réconfortant et idéal pour les mois froids, et le recommandent. Sa facilité de préparation et sa polyvalence (avec de l'eau ou du lait, ou comme base pour d'autres boissons) sont des points positifs. Un nombre significatif de consommateurs le considèrent trop sucré. Certains sont déçus par l'intensité de la saveur Rolo, la jugeant parfois insuffisante ou artificielle. Il est un favori pour plusieurs familles et est considéré par certains comme supérieur au chocolat chaud ordinaire.
Très bon chocolat chaud
J’achète cette sorte de chocolat chaud pour mes enfants et ils l’adorent , Vraiment un très bon goût parfait pour en chocolat chaud ou pour utiliser dans des recettes Un incontournable à avoir à la maison
Miam
J’ai adoré le goût de ce chocolat chaud parce que il a un petit goût de caramel vraiment c’est délicieux. Ce que j’ai aimé le plus est le goût vraiment miam. Je recommande ce produit a des personnes vraiment de tous âges
Mon préféré!
Quand ont parle de chocolat chaud, sucré et réconfortant, c'est le rolo que je choisi! L'accompagnement parfait pour un petit biscuit à thé pour des fringales de soir d'automne.
C'est bon
Je recommande ça goûte le rolo, très sucré, je n'en prendrais pas 2, le goût de caramel c'est toujours très gagnant avec moi!
Rolo poudre
Bon produit en général ssi on ne tient pas compte du sucre contenue. Les enfants adorent. Bon goût. J'ai donné 3 étoiles en raison du sucre en abondance dedans. Si les calories ne vous inquiète pas ,allez y acheté le
Aussi délicieux que le chocolat
Le breuvage Rolo est aussi délicieux que le chocolat, j'adore ce breuvage sucré. Il est parfait pour les journée froide d'hiver, je le recommande assurément. Onctueux et goûteux !
Une variante intéressante mais...
Surtout aimé des enfants et adolescents chez nous, et en alternance avec des chocolats chauds traditionnels. Très apprécié mais ne remplace pas le traditionnel qui reste une valeur sûre.
Bon chocolat chaud
C’est un bon produit à consommer uniquement avec du lait ou même avec du café. J’en met une petite quantité avant d’y ajouter mon café chaud et mon lait. C’est très bon.
Acheter maintenant
Gardez ce produit à portée de main ! Cliquez ici pour l’acheter maintenant.