Cheemo perogies pommes de terre et fromage cheddar

Cheemo perogies pommes de terre et fromage cheddar

4.6 étoiles - 85 avis
recommande
Les perogies Cheemo fournissent une combinaison exceptionnelle de qualité, de commodité et de valeur.
Avis
Galerie des testeurs
Acheter maintenant
Maïté

3 Commentaires

2025-06-18
Trop sucré pour moi

Je l'ai trouvé trop sucré pour être un repas mais parcontre il a été facile à préparer il devrait y avoir des sauces d'accompagnement pour aller avec

Valérie
Valérie

2 Commentaires

Québec • 2025-06-04
Bon produit

Ça depanne pour un repas vite fait. Pas aussi bon que des pierogi frais et il y a aussi de meilleurs marques pour les congelés. Cependant ceux ci sont vraiment abordables. Meilleurs si bouillis d'abord puis frits.

Kassandra

6 Commentaires

2025-06-03
Rapide et passe partout

J'ai toujours une boîte à disposition. Que ce soit pour repas principal, en accompagnement ou même en déjeuner, c'est toujours aussi bon et rapide à préparer. Tout le monde adore à la maison. Petite astuce, je les fait bouillir et les fait frire par la suite afin que la cuisson soit uniforme et la texture croustillante.

Sandra
Sandra

28 Commentaires

Terrebonne • 2025-06-01
Patates fromage Pérogies

Première fois que je goûtais à ce genre de produit. Le goût est très bon mais la texture n’est pas pour moi. Sinon, ce fut un succès auprès de ma famille

V
Vanessa

17 Commentaires

Québec • 2025-05-30
Bon snack

C'est un bon snack que je faiis souvent accompagner de mon porridge au petit déjeuner. J'ai pris et repris déjà 2 fois le paquet. C'est vraiment bon . Je les faire cuire dans le four en 5 min maximum et c'est bien doré et croquant. Mon mari a adoré car cela nous rappelle notre petit déjeuner d'enfance.

Gennifer
Gennifer

41 Commentaires

Lachine • 2025-05-23
Délicieuse

Cette marque de Périgies est facile d’accès et on adore son goût crémeux. Ils sont facile à préparer et dépanné facilement pour un repas de semaine accompagner d’une salade. Nous adorons se produit.

Adeline
Adeline

9 Commentaires

Montréal • 2025-05-20
Rapide et efficace

Cuisson simple rapide et goût excellent . Prix avantageux peut être achetés dans la majorité des magasins qui offre l'achat de nourriture! On peut accompagner d'une salade composée de riz de légumes ou tout autre aliment!! Je recommande fortement ce produit

Kathy

38 Commentaires

2025-05-18
Pas à mon goût

J’ai fait griller dans la poêle avec de l’huile, comme indiqué sur l’emballage et servi avec le petit déjeuner. Personne dans la famille (3) a aimé le goût. J’étais déçu car en lisant les commentaires, j’ai eu le goût de l’essayer. Il m’en reste encore dans la boîte. Je vais essayer une autre méthode de cuisson. Une chance, ils étaient en spécial.

R
Rocheleau

2 Commentaires

2025-05-09
Les meilleur

J'adore ce produit il me rapelle chaque fois mon grand père polonais de tendre souvenir denfance ses un plat très réconfortant peu importe la situation et pru importe l'occasion

Marie-Lou
Marie-Lou

5 Commentaires

Chicoutimi • 2025-05-06
Très bon

très bon ça fais changement que des patates pilées habituelles et le prix est plus que raisonnable. on peux le faire bouillir ou rôti dans le poêle, personnellement j'aime mieux quand c'est rôti

2025-05-18

Acheter maintenant

Gardez ce produit à portée de main ! Cliquez ici pour l’acheter maintenant.