Fruit-O-Long de Betty Crocker Sans gluten Saveurs variées
4.5 étoiles - 166 avis
recommande
Comme dans mes souvenirs
Bon goût, comme à l'époque où j'étais au primaire. Par contre, on ne peut pas dire que c'est une collation très santé étant donné les valeurs nutritives du produit. Je vois plutôt cela comme un dessert
Que du sucre
Mes enfants aiment ça mais honnêtement ce n’est aucunement une collation. Que du sucre . Je leur offre une fois rarement. C’est vraiment une gâterie
Sucrerie des enfants
Je ne considère pas ce produit comme étant une collation pour les enfants, mais plutôt comme étant une sucrerie. Le goût sucré est très apprécié de ces derniers. Ils le perçoivent comme étant un bonbon également.
tres bon choix
je suis vraiment satisfaite de ce gel nettoyant son parfum et léger et doux ce gel laisse la peau douce et bien hydraté je le recommande pour tous
Souvenir d'enfance
Gourmandise sucré et colle au dent. Parfait pour les enfants comme petite collation sucrée et fruité. Très colorée. Plusieurs sa arôme à l'intérieur. Et prix est relativement bon également.
Bon produit
Rouleau au fruit qui me rappelle des souvenirs d'enfance, le goût de fruit est présent. C'est une bonne collation pour les petits comme pour les grands.
Me rappelle mon enfance
Encore adulte, j'en prends pour mes collations. Ca me rappelle mon jeune âge Tout de même sucré, mais c'est un bonheur en bouche
Du bonheur en bouche
Que ce soit en collation ou en friandise, il faut bien l’avouer, un fruit-o-long c’est toujours bon. On se fait accroire que c’est pour les enfants mais on fini toujours par en manger un. Pour moi c’est le signe d’un bon produit. Évidemment bon au goût mais sûrement pas très santé donc une fois de temps en temps.
Les enfants en redemandent
Mes enfants adorent lorsque nous faisons un exception et que nous achetons les rouleaux aux fruits. Ils capotent sur les saveurs et m’en redemandent encore et encore.
Acheter maintenant
Gardez ce produit à portée de main ! Cliquez ici pour l’acheter maintenant.