Fruit-O-Long de Betty Crocker Sans gluten Saveurs variées

Fruit-O-Long de Betty Crocker Sans gluten Saveurs variées

4.5 étoiles - 166 avis
recommande
Les enfants apprécient le plaisir sans fin grâce aux Fruit-O-Long et aux différentes façons de les manger. Ils sont remplis de plaisir et de saveurs qui durent, et chaque bouchée est une promesse d’aventure. Faites place au plaisir et déroulez la délicieuse saveur fruitée dès maintenant.
Avis
Galerie des testeurs
Acheter maintenant
Benjamin
Benjamin

20 Commentaires

Sainte Agathe Des Monts • 2025-03-15
Comme dans mes souvenirs

Bon goût, comme à l'époque où j'étais au primaire. Par contre, on ne peut pas dire que c'est une collation très santé étant donné les valeurs nutritives du produit. Je vois plutôt cela comme un dessert

Jacqueline

2 Commentaires

Montreal • 2025-01-13
Que du sucre

Mes enfants aiment ça mais honnêtement ce n’est aucunement une collation. Que du sucre . Je leur offre une fois rarement. C’est vraiment une gâterie

Jean-François

27 Commentaires

Baie-Comeau • 2025-01-09
Sucrerie des enfants

Je ne considère pas ce produit comme étant une collation pour les enfants, mais plutôt comme étant une sucrerie. Le goût sucré est très apprécié de ces derniers. Ils le perçoivent comme étant un bonbon également.

Chantal

28 Commentaires

2025-01-03
tres bon choix

je suis vraiment satisfaite de ce gel nettoyant son parfum et léger et doux ce gel laisse la peau douce et bien hydraté je le recommande pour tous

Nicolas

10 Commentaires

Shipshaw • 2025-01-03
Souvenir d'enfance

Gourmandise sucré et colle au dent. Parfait pour les enfants comme petite collation sucrée et fruité. Très colorée. Plusieurs sa arôme à l'intérieur. Et prix est relativement bon également.

K
Karine

22 Commentaires

2024-12-11
Bon produit

Rouleau au fruit qui me rappelle des souvenirs d'enfance, le goût de fruit est présent. C'est une bonne collation pour les petits comme pour les grands.

Nour

5 Commentaires

Sainte-Julie • 2024-12-04
Me rappelle mon enfance

Encore adulte, j'en prends pour mes collations. Ca me rappelle mon jeune âge Tout de même sucré, mais c'est un bonheur en bouche

Yanick
Yanick

10 Commentaires

Blainville • 2024-08-09
Du bonheur en bouche

Que ce soit en collation ou en friandise, il faut bien l’avouer, un fruit-o-long c’est toujours bon. On se fait accroire que c’est pour les enfants mais on fini toujours par en manger un. Pour moi c’est le signe d’un bon produit. Évidemment bon au goût mais sûrement pas très santé donc une fois de temps en temps.

Jannick

3 Commentaires

Quebec • 2024-07-10
Les enfants en redemandent

Mes enfants adorent lorsque nous faisons un exception et que nous achetons les rouleaux aux fruits. Ils capotent sur les saveurs et m’en redemandent encore et encore.

Anne

21 Commentaires

Trois-Rivières • 2024-04-09
Collation excitante

Une collation pleine de saveur. Les enfants ne finissent plus de dérouller. Un bonheur à partager en famille. Les saveurs colore la langue qui permet aux enfants de rires. Nous avons beaucoup de plaisir.

2023-04-04
Ili
2022-12-11

Acheter maintenant

Gardez ce produit à portée de main ! Cliquez ici pour l’acheter maintenant.