Tim Hortons Chocolat Chaud
4.6 étoiles - 171 avis
recommande
taste good
It's a good hot chocolate but you have to put several spoons in for it to taste nice, I recommend it
Better hot than cold. A Tim H. Classic!
Excellent product. Better hot than cold thought. But you can use it warm and cold too. Creamy and tasty. A bit too sweet. Good brand.
Produit de réconfort
Bien que le goût soit agréable, nous n'avons jamais réussi à trouver la recette optimale. Il reste toujours une poudre non dissout dans le fond, ce qui rend la fin de l'expérience moins agréable.
Le meilleur chocolat chaud
Ce chocolat chaud crémeux est un vrai plaisir! Pas trop sucré, c'est juste parfait. Sa texture est crémeuse à souhait, et honnêtement, je pourrais en boire tous les jours sans jamais me tanner.
Très bon goût
Le chocolat chaud de Tim Horton est le préféré de mes enfants. Il goûte le vrai chocolat Sans avoir à mettre une grande quantité. Un goût velouté et riche en chocolat.
Savoureux
Tres chocolatee , riche et très goûteuse. Vraiment un bon chocolat chaud. Ajoutez de la creme pour rehausser le goût. Facile a preparer et à un bon prix.
Miam!
Ce chocolat chaud est onctueux et vraiment délicieux. Les enfants et les parents l'adorent. Il goûte vraiment le chocolat. Il est meilleur encore en utilisant du lait. À essayer!
Excellent
Le chocolat chaud est très bon. Par contre ne pensez pas qu'il va goûter exactement pareille que au Tim Horton. Mais je recommande !
Yunmy
J’aime bien le goût mélangé entre chocolat chaud et café latte, excellent pour cet hiver
Acheter maintenant
Gardez ce produit à portée de main ! Cliquez ici pour l’acheter maintenant.