日清 早餐麥片穀物-果實

4 5 0 17 17 除了有麥片、玉米、玄米等6種穀物之外,還有草莓、葡萄乾、鳳梨、蘋果、芒果等水果乾,吃起來除了有穀物本身的甜味之外,鳳梨、蘋果的甜,以及草莓的酸有了絕妙的搭配,真的非常好吃呢!
日清 早餐麥片穀物-果實

21/01/2022
味道比較甜,很多不同類的堅果水果及穀物。
味道甜度可低一點,加了奶一起吃也覺得很甜,穀物類可加多一類別較薄身配合現時較硬的,配合一起吃口感會更為豐富,
05/01/2022
飽肚早餐之選,又可當下午茶零食,份量十足
水果片很少。麥片穀物口感較硬,可以直接吃用當零食,一樣脆口,喜歡吃軟的,建議用牛奶浸多點時間才吃。飽肚感十足。
30/12/2021
價格太高 連鎖式大品牌 包裝精美 份量多
此款產品偏甜,但乾果數量夠多,是曰清大品牌。但燕麥只有22%,不夠多纖維,認為作為日常零食較合適,而且此款穀物有多種口味,例如綠茶味,楓糖味等。
26/12/2021
美味健康的日清穀物片,讓我每天都期待吃早餐!
這款日清早餐麥片早的超!好!吃!完全顛覆了我對早餐麥片的認知和印象。首先這款麥片真的很脆口,與其說他是麥片,穀物脆脆好像較為貼切,而這香脆口感真的正中我下懷,不論和牛奶/豆奶混合作為早餐或是小吃都十分合適。而這早餐麥片的味道真的很好,淡淡的甜味,多吃也不會覺得過甜,而且每一顆都有淡淡的椰子味覆蓋着,所以越吃越香。唯一可以改善的是乾果的數量可以增加吧,現在好像不太發現有乾果的存在。細看包裝袋上的營養資料後,亦發覺糖分會鈉的含量都算偏低,亦完全沒有反式脂肪,所以是真正的有益健康!
19/12/2021
質地比較脆及香口、味道非常好味,特別有椰子香味!
,可惜堤子乾及草莓乾分量比較少,可以加多些草莓乾就更好,除了當早餐吃外,平時可當零食,食到停不了口,吃多了就有些甜,要規定食量,否則容易食過量。
10/12/2021
水果大細適中,容易入口,跟燕麥大小差不多
乾果數量、大小也適中,跟燕麥脆片大小差不多,令整體口感提升了。微甜微酸的感覺令人想不斷吃,配合其他東西感覺也很好
10/12/2021
太甜。但水果乾比較多。 原因太甜令我不太考慮
太甜了。我擔心糖份太高。相對而言。在無果乾下都太甜加上果乾。糖份更高。很擔心糖份吸取過多。 熱量也會高。
06/12/2021
It's so sweet It has a bit sour dried fruit It is cripspy
The cereal is super crispy with sugary taste and can stay in the milk for long. However it is a bit to sweet and the oat taste is not obvious
06/12/2021
香甜的, 美味的, 可口的, crunchy
價錢如果可以再下調就好, 口感很crunchy, 很好食, 配上牛奶一起食用真係很夾, 會推薦給身邊的好友
03/12/2021
日清 早餐麥片穀物-果實 其實之前都有購買食過 可能水果會比較多所以容易入口 屋企小朋友都好鍾意食 係會再返買嘅一個產品
03/12/2021
內有結合顆粒脆球、麥片、燕麥等,水果較多
燕麥比例較高,裡頭有烤糙米,富含膳食纖維。水果大顆,整體甜度高,因此添加牛奶、豆漿、做成麥片食譜,甚至是單吃,都好吃
03/12/2021
日清出品一向都很好吃,已經不是第一次使用這個產品絕對回購
本身自己一向也有購買日清早餐麥片的習慣,過往都是從日式超市買士多啤梨味,因為用普通牛奶也可以營造出士多啤梨奶的味道。今次使用果實更加為早餐變得更豐富,同時間飽肚感也提高。
02/12/2021
乾果種類繁多,配合無糖豆奶類產品最合適,甜度略為稍甜
穀物內的乾果種類繁多,菠蘿乾提子乾的甜配合草莓乾的酸不錯,不過過多的乾果會略嫌稍甜,所以要配合無糖豆漿食用會最合適。個人認為平時當零食會比較好,因為將穀物放於豆漿太耐會變得好淋。
02/12/2021
gd taste.. lot of fibre n fruits.. but seem high calorie
gd for breakfast.. mix well with soy milk but seem too high calorie
30/11/2021
日清出產,感謝是好的,信心保證,品牌效應是吸引的!
感覺不錯,很脆口,提子味我就不喜歡,如果加多些蘋果,雪梨片,和士多啤梨相信會更有吸引力,也可以加果仁!

問答

有一個關於此產品的問題? 在下面提問或回答,互相幫助更好地購買。

正在加載