【唯潔雅】極致綿柔四層衛生紙

4.3 5 0 18 18 CottonSoft壓花技術,擁有極致綿柔觸感。SGS證實敏感肌膚適用,無添加螢光增白劑。100%原生木漿製造。
【唯潔雅】極致綿柔四層衛生紙

17/01/2022
視覺上,這個更略勝一籌,包裝顯高檔, 柔軟柔韌,很少紙碎
包裝滿分, 重量,紙質亦很高分, 是我會付錢購買的產品, 雖然接近40元一條價格是有點高, 但是仍然願意為了這種質感而購買。
14/01/2022
Four ply is a bit too much. It’s good to absorb water.
The price is reasonable for 4 ply tissues. But for my own opinion, 3 ply is enough.
07/01/2022
Good strong paper Easy to tear
Good Easy to tear Good texture Easy to use I like it
07/01/2022
厚度足夠,不易爛,印花好,壓紋夠深,易撕易用
優質產品,好用,又夠厚,一次用兩格就好夠,比其他產品耐用,又唔會撕爛,4層感覺剛剛好,質地又舒服,值得買
07/01/2022
好耐都未遇過咁好用嘅紙巾, 仲要係四層印花,佢呢個紙巾比較結實, 感覺到比較襟用啲 ,唔係鬆泡泡.
佢呢一種係四層嘅紙巾啦,佢咁係比較厚身過三層嘅,而且佢有印花啦咁,我希望如果佢有香味就仲好啦,不過佢依家四層,都已經好好用,咁我一次使用嘅格數就唔使咁多喇,因為佢四層已經比較厚身啦.
07/01/2022
厚身,紙巾很厚,不易破爛。 粗糙,用時覺得質地粗糙,不太舒適。 好看,紙巾上有壓花。
紙巾質地很厚,所以濕了水都不易破爛。不過壓花部份有點粗糙,所以使用上感覺不太舒適,令我不太喜歡這款紙巾。
06/01/2022
Virjoy 夠強韌,柔軟熟,四層又夠厚。
我本身都係用virjoy,不過我係用最basic 紅色o個隻,兩隻比較吓,就有超大嘅分別,試用呢隻係四層,攞上手已經感覺到佢係比較厚,又柔軟,所以其實都幾慳用,抹咀抹手都好舒服。
四層紙剛剛好 柔軟舒適 親膚度好高 沒有紙碎殘留 有效清潔
如果再大卷寬度再大也很不錯其實也不用太厚反正用左清潔用途 有凹凸面層也可幫助加大磨摖清潔效果 有天然香味 天然環保原料
06/01/2022
衛生紙非常厚實軟柔,壓花花紋很別緻,柔軟不刺激皮膚。
唯潔雅綿柔四層衛生紙的壓花設計很特別很別緻,四層的厚度非常實在,又柔軟。若果能有12卷裝,就更實惠耐用,性價比更加高。
05/01/2022
唯潔雅 1.堅韌:太硬,缺乏柔軟感。 2.外觀:墨綠顏色不起眼,轉為淺螢光綠色更佳。 3.價錢:在$30至$35內更佳。
[唯潔雅]衛生紙紙堅韌但略嫌太硬,缺乏柔軟感,比較喜歡其他牌子的三層衛生,它們較順滑舒服,減少壓花紋會改善手感。 若能改善外觀墨綠顏色,轉為耀眼的淺綠色,更加會吸引消費者選購。也可考慮定期轉換包裝顏色,增加新鮮感。 價錢定於中位數字在$30-35之間更具吸引力,加送贈品如扶手紙,小紙手帕,讓顧客再可嘗試用其他副產品更佳,也可增進其產品知名度,從而打入市場,賺取更高的利潤。 增加少許衛生紙量會給消費者感覺平、靚、正,從而推介更多人使用,改善口碑,因而增加消量,獲巨大利潤。 傳統外觀包裝紙可以改變一下,如加入少許圖案,籍此比同行突特為而出。
05/01/2022
質感算厚,實淨不易爛,用落舒服和舒適,不會夾硬用多咗。
算不錯了!如果一定要講,就是紙質再柔軟一些會比較好。另外,我喜歡有香味的衛生紙,不知道唯潔雅有沒有出售有香味的。
05/01/2022
紙巾比較堅靭,有點鞋,如果廁紙會想用柔軟一點。比原本自用開的耐用如價錢實惠點,會考慮購買。
喜歡它的耐用性,沒有香味,很好。 想要柔軟一點,因為有點鞋,使用上冇咁舒服。 價錢可以下調會更有吸引力,又或者加入環保元素。
05/01/2022
- CottonSoft 壓花技術 極致綿柔觸感- SGS證實 敏感肌膚適用
我覺得呢隻紙巾好好用.摸上手好舒服.好滑.夠厚身.唔易爛.但我覺得唯一既缺點就係太貴.佢呢個系列仲有其他香味選擇添
05/01/2022
一打開感覺質地柔軟,堅韌不易破穿,外表美觀
一打開感覺質地柔軟,堅韌不易破穿,外表美觀,唔清楚有冇其他香味,如果有會更好,多點選擇,因為一直用開tempo,有好多香味選擇
05/01/2022
1) 價格合理 2) 紙質柔軟, 溫和舒適, 不容易爛 3)壓紋大方得體
老實講, 包裝唔吸引, 有少少OUT的感覺, 但一用就出乎意料之外, 紙質柔軟, 溫和舒適, 不容易爛, 壓紋夠靚 註明SGS證實, 敏感肌膚適用,所以放心給我家有皮膚敏感的仔仔用.

問答

有一個關於此產品的問題? 在下面提問或回答,互相幫助更好地購買。

正在加載