Kellogg’s 東尼魔法朱古力早餐穀物

3.9 5 0 18 18 家樂氏東尼魔法巧克力早餐穀物,三種趣味造型巧克力早餐穀物、豐富營養,健康有活力!<br> <li>全榖製成<br> <li>高鈣、高鐵、高纖<br> <li>10種必須維生素及礦物質<br> <li>不添加人工香料與色素<br> <li> 純素<br>
Kellogg’s 東尼魔法朱古力早餐穀物

22/08/2022
似曾相識的味道
Kelloggs 朱古力味沒那麼香濃,不過多了Kelloggs 熟悉的粟米片味道,亦好香脆。小朋友會當零食食。
19/08/2022
less choco flavour & sugar is too much
it doesnt taste much chocolate, and as the nutrition info. can show, the sugars is quite high, i think they can focus the tasting of the cereal, like chocolate flavour, should add more choco in it
13/08/2022
造型可愛 高營養
口感較厚實 雖較長時間吸滿牛奶🥛 不夠香脆 朱古力味略嫌淡 不過造型精緻 同有較多營養 不含人工色素
11/08/2022
第一次試食這個穀類早餐,感覺飽肚的,方便食用。
我對這個朱古力早餐殼物的評論是適合趕時間返工的人食用,如果加埋牛奶就會未到更加好,大人小朋友啱食,味道可口朱古力味不會太濃。
09/08/2022
Al dante 的穀物早餐
浸落牛奶後,初時吃落去有一點痴牙,口感偏硬。浸耐後會變淋,有少少煙韌,更加適合食用。朱古力味很濃郁。
08/08/2022
得意可愛的朱古力穀麥早餐
食落唔會太硬,香脆可口,我喜歡這質感。加上唔會太甜,是不錯的早餐。造型可愛適合小朋友食。 但朱古力味較淡。
07/08/2022
東尼魔法朱古力早餐穀物有不同形狀,吃的時刻令人心情特別愉快,而且很吸收牛奶。
東尼魔法朱古力早餐穀物有很多不同形狀,令人進食時很享受很開心,而且穀物很吸收牛奶/液體,但又不失脆感,進食時很方便。
07/08/2022
香濃朱古力味,有營養,有口感
Kellogg's是一個小時候已接觸的品牌,它的朱古力早餐穀物很有口感,朱古力又夠香濃,而且不是假的朱古力味。喜歡朱古力的朋友不能錯過。
06/08/2022
形狀多樣能增添食慾
一盒形狀多樣,比一般單一更加增添食慾。 如果糖份可以再減一些會更加完美。 其高鈣,高鑯,高鐵,比其他品牌更加吸引。
06/08/2022
早餐的最優良品
由小時候開始已經常吃這類穀物早餐,只需加入牛奶,美味的早餐就準備好了!下午茶或消夜時間亦可以選擇它,一定要長備在家呢!
好好味不錯
平時加奶當早餐食,或者在下午茶當零食味道方面都是朱古力味 沒有什麼分別 只是造型上不同 沒有什麼分別
04/08/2022
朱古力味夠,份量足夠
Kellogg’s 東尼魔法朱古力早餐穀物有足夠的朱古力味度,而份量足夠,可以夠吃至少一個星期。不過最好有一點小遊戲印在盒面,小朋友就可以邊吃邊玩。
配無糖剛好
甜度配無糖豆漿剛剛好。我個人唔鍾意太甜。東尼嘅甜度我喜歡。就算浸一陣都唔會太軟。也可以當零食,一邊睇戲,一邊食,感覺無負擔。
04/08/2022
外型吸引,甜度適中,有朱古力味。
包裝上圖案設計精美,大小適中,適合小朋友食,健康,外型非常特別,作早餐一流,又可加入牛奶,多種食法。
04/08/2022
穀物片形狀有趣,香濃朱古力味,入口鬆脆,浸牛奶或者當零食都可以
如果糖份方面可以轉成較為健康的稀少糖或羅漢果糖製造會更健康,圖案方便可以更多不同形狀小朋友見到會更加歡喜,魔法朱古力早餐穀物可以浸牛奶食又可以當零食非常適合小朋友做早餐,更加可以加入棉花糖溶液做成魔法朱古力脆脆棉花糖酥,鍾情朱古力嘅人一定要試吓呢個可以多元化食法嘅魔法朱古力早餐穀物

問答

有一個關於此產品的問題? 在下面提問或回答,互相幫助更好地購買。

正在加載