Listerine李施德林綠茶Zero配方漱口水

3.9 5 0 17 17 早晚刷牙後使用李施德林綠茶ZERO配方,為口腔提供全日24小時保護,對抗引致口氣、牙垢膜及牙齦問題的細菌。 - 含2倍Fluoride*證實有助強化牙齒,防止蛀牙 - 含綠茶精華,口味溫和 - 無酒精配方 - 獨特配方含有4種調和精油能穿透牙垢膜,殺滅細菌
Listerine李施德林綠茶Zero配方漱口水

19/09/2022
味道清新,持久,不會感到刺激。
Listerine李施德林綠茶Zero配方漱口水味道清新,持久,不會感到刺激。 但價格比其他漱口水高,調整價格會更吸引消費者。
12/09/2022
沒太多驚喜,同之前產品差不多
老實說,作為漱口水龍頭公司,較失望,因為不刺激款之前出過,看來產品沒有太大突破,反而另一款測試產品非常有驚喜,拍得住李斯德林
10/09/2022
綠茶味不太突出,入口有點刺激,但感覺有殺菌消毒的作用。
Listerine 這款綠茶漱口水,綠茶的味道其實並不突出,比普通的原味漱口水多了一些清香甜。剛開始用的頭兩天,一入口,覺得對口腔、舌頭都有點刺激,第三天就開始習慣了。但這種刺激會讓人覺得在消毒殺菌,感覺不錯。值得稱讚的是它的開蓋,做得很好,不是一擰就打開,而是要按下瓶蓋兩側的平滑位再擰才可打開,保護很好。
05/09/2022
方便, 體貼, 好味
覺得防止小孩的瓶子開關很貼心, 當初也給它難到了, 很厲害呢 感覺味道有一些不置可否, 薄荷味挺好的, 但當中加了一些不濃不淡的綠茶味怪怪的
01/09/2022
清新、薄荷、易入口
fresh, comfort, easy into mouth, can more soft to extend retention time
29/08/2022
Refreshing, light and clean
Product is generally good but the flavour felt a little artificial to my liking. It was overall still on a lighter side and felt refreshing and clean after use regardless.
27/08/2022
我覺得這個漱口水殺菌力夠強,淡淡綠茶味不算太突出,漱口時保持到刺辣感,感覺較潔淨
我覺得這個漱口水的綠茶味更容易接受,漱口30秒內都保持到強烈的刺辣感,殺菌力強勁,感覺更潔淨,適合有蛀牙等口腔問題的人士,用後口氣更清新。
27/08/2022
氣味清新,不嗱喉,早上使用,口腔感覺很清爽。
感覺很温和,可給小朋友使用,以預防蛀牙。而且有淡淡綠茶味,不辣口,味道清新,口腔有潰傷的話也可使用,因為不刺激。
26/08/2022
產品開樽蓋有點困難, 雖然樽蓋面上有教學, 但不太清晰
產品開樽蓋有點困難, 雖然樽蓋面上有教學, 但不太清晰,每次使用, 開樽蓋非常困難。 整體使用,產品都可以的。 味道清新,都可以接受不會太刺激口腔。
25/08/2022
味道清新,值得一試
味道清新,大人小孩都可接受,價錢中等,值得推薦給朋友和家人,而且沒有薄荷的辛辣味...小孩更喜愛...值得選購產品
25/08/2022
零感刺激, 不含酒精, 比單靠刷牙好
It is a quality product and a great buy for such a large bottle.
不嗆喉,不刺激,可停留口腔20秒沒痛苦
李施德林綠茶Zero味比原味更容易漱口,但比高露潔那款較刺激,但這一款感覺可以殺死更多細菌,比較推薦這款
低刺激,味道清新
鍾意個味道,綠茶味幾清新,係低刺激性,所以感覺上有少少乸,但係比起以前買過同牌子嘅漱口水,呢隻無咁辣,舒服好多,好易入口!每日都有keep住用,可以令口氣清新啲👍🏼
清新 清涼 清醒
我平時都很喜歡喝綠茶 所以我很喜歡這產品 這綠茶Zero配方給我一種清新的感覺 又不算太刺激 用後感覺清清涼涼 非常舒服
24/08/2022
不會刺激口腔,用得感覺清新無口氣及乾淨
味道帶有綠茶味,感覺自然不刺激,容易起泡,用後口腔清潔,無口氣,沒有任何少適,會繼續使用,如功能上可能強健牙肉及美白更佳

問答

有一個關於此產品的問題? 在下面提問或回答,互相幫助更好地購買。

正在加載