4,8 5 0 258 258

MY Baby Powder Telon

  • 4,8 dari 5 dari
  • 258 Review & Komentar

Bedak bayi dengan formula yang lembut dan mudah merata. Membantu menjaga kelembaban dan melindungi kulit bayi yang teramat halus. Diperkaya dengan minyak telon yang dikenal memberikan kehangatan yang nyaman dan wangi citronella yang lembut dan menenangkan.

Review & Komentar

gittaa (PROBOLINGGO)

  • Review
  • Upload
  • Komentar
  • Vote bermanfaat
Review kamu
04/02/2019 Teruji di Rumah dengan produk gratis

Wanginya enak banget. Minyak ini udh jadi minyak favorit keluarga aku!

Kiki (SURABAYA)

  • 0 Review
  • Upload
  • 42 Komentar
  • Vote bermanfaat
Review kamu
30/01/2019 Teruji di Rumah dengan produk gratis

Bedak ini bikin kulit bayiku halus dan harum ..makin banyak yang ciumin dia

umiri (CILEGON)

  • Review
  • Upload
  • Komentar
  • Vote bermanfaat
Review kamu
23/01/2019 Teruji di Rumah dengan produk gratis

sukaaaaa sama produk my baby krna kebetulan anakku pke smua produk ini dri lahir,,wanginya lembut khas bayi❤

Abinoam (Depok)

  • Review
  • Upload
  • Komentar
  • Vote bermanfaat
Review kamu
23/01/2019 Teruji di Rumah dengan produk gratis

Enak wanginya, favorit banget, di tambah minyak telon ny yg khas bayi

Lilie (GRESIK)

  • Review
  • Upload
  • Komentar
  • Vote bermanfaat
Review kamu
22/01/2019 Teruji di Rumah dengan produk gratis

Cocok digunakan bersama minyak telon My Baby yang aromanya menjadi favorit keluarga saya

Velensia (PONTIANAK)

  • 2 Review & Komentar
  • Upload
  • 19 Komentar
  • Vote bermanfaat
Review kamu
18/01/2019 Teruji di Rumah dengan produk gratis

Dari dulu suka banget wangi bedak my baby, tahan lama juga sampe pake sendri...

Novi (Jakarta Barat)

  • 1 Review
  • 0 Upload
  • 10 Komentar
  • Vote bermanfaat
Review kamu
09/12/2018 Teruji di Rumah dengan produk gratis

dari sekian banyak bedak yg saya coba cuma my baby inih yg wanginya harum bgt dan tahan lama bgt bikin anak saya wangi sekali....jadi pengen cium terus anak saya....saya suka sekali dengan bedak inih.....

Ayu dwi (SIDOARJO)

  • 0 Review
  • Upload
  • 2 Komentar
  • Vote bermanfaat
Review kamu
07/12/2018 Teruji di Rumah dengan produk gratis

Biasanya hanya pakai minyak telon my baby saja karena pas belanja lihat ada My Baby powder telon akhirnya tertarik mencoba dan alhasil aromanya harum dan nyamukpun pergi.

Indahsari (JAKARTA SELATAN)

  • 0 Review
  • Upload
  • 4 Komentar
  • Vote bermanfaat
Review kamu
19/11/2018 Teruji di Rumah dengan produk gratis

My beby ini menurut saya wangi dan harus banget bagus buat kulit baby, dan adek saya dari kecil sampe gede ini masih suka pake May beby powder

Eka Aditia (BEKASI)

  • 3 Review & Komentar
  • 0 Upload
  • 7 Komentar
  • Vote bermanfaat
Review kamu
08/11/2018 Teruji di Rumah dengan produk gratis

Walaupun saya tidak mendaftar utk product gratis ini tapi honestly anakku juga pakai dan wangi enaaaaakkk bangeettttt wangi telon. anakku juga nggak ada masalah setelah mamakai product ini. malah kadang kalau sedang keluar keringat bruntusan sekitar punggung atau leher, setelah saya pakaikan bedak My Baby Powder menjadi lebih baik dan berangsur sembuh.

Galeri Penguji

Foto & video para Home Tester

Upload milik kamu

Produk sejenis