4.9 dari 102 review
rekomendasikan
Nutrisi Utama GOLD 5X
✔️ Tinggi Kalsium
Membantu dalam pembentukan dan mempertahankan kepadatan tulang dan gigi
✔️ Kolagen + Vitamin C
Dengan Kolagen 100mg/saji dan Vitamin C, membantu menjaga kelenturan sendi
✔️ Protein + Vitamin B6
Membangun dan memperbaiki jaringan tubuh dan kekuatan otot
✔️ Rendah Kolesterol, Sumber Kalium, Vitamin B9
✔️ Rendah Kolesterol, Sumber Kalium, Vitamin B9
✔️ Tanpa penambahan gula, secara alami mengandung gula dari susu.
Susu Anlene Gold 5X tersedia dalam 3 rasa: Original, Cokelat, dan Vanilla
*Ikuti petunjuk penggunaan produk.
Media Sosial
Instagram: @anlene_indonesia
Anlene Gold 5X
Sebenarnya yang minum susu ini mertuku. Katanya rasanya enak, manisnya pas. Dan kalau minum susu ini katanya bikin semangat. Iseng aku nyobain, rasanya enak juga
Susu anlene
Susu anlene gold dapat diminum oleh orang dewasa usia lima puluh tahun keatas, dengan tinggi kalsium mengandung kolagen dan vitamin C tinggi protein
Anlene Gole 5X
Susu Anlene ini cocok sekali untuk orang dewasa apalagi untuk lansia, beliin buat mama ku alhamdulillah suka dan cocok, karna kandungan nya yang cukup jelas dan terbukti bagus, aplagi untuk orang tua butuh kalsium yang cukup untuk kekuatan tulang dan sendi.
Anlene Gold 5X
Anlene Gold 5X saya sendri belum pernah coba tapi ibu bapak selalu konsumsi ini. mereka bilang rasanya enak dan tidak bikin enek.
Anlene
Anlene gold ini cocok untuk usia aku yang lagi produktif Rasanya enak,gak enek
Susu Anlene
Awalnya aku cobain susu punya mamaku, ternyata enak juga. Akhirnya aku beli juga. Dan ini bagus untuk tulang kita, untuk pencegahan di masa tua nanti
Buy or Bye | Anlene Gold
Sejujurnya aku ga konsumsi ini. Tapiii, k2 nenekku konsumsi. Mereka suka yg rasa vanila, Eyangku udh rutin minum ini sejak lama, sampe skrg beliau jrg sakit persendiannya dan masih bugar walau udh 80an. Sedang nenekku yg satu, baru coba sekitar 6 bln ini, badannya jd lebih seger, jrg sakit jg, kaku" di badannya jg mereda. Buy sih ini... Rekomen poll
Susu Tulang Kuat
Susu Anlene GOLD 5X dengan MOVEMAX mengandung nutrisi superior untuk dewasa untuk menjaga kesehatan tulang, kelenturan sendi, dan kekuatan otot. Susunya rendah kolesterol, sumber Kalium. Yang paling oke, ini nggak ada penambahan gula tapi rasanya tetap enak dan gurih.
Anline Gold 5×
Susu yg menyehatkan khususnya buat tulang ayah ibu, rasanya yg enak tapi ga eneg kalo minum ini. Ayah ibu selalu ganti kopi ke susu Anlene yg lebih sehatt