4.9 dari 571 review
✅ Telur
Social Media
Instagram: @energen_idFacebook: Energen
Enak bkin kenyang
Enak banget rasanya bikin kenyang juga Lumayan ganjel di saat ga smpet sarapan Atau belum sempet makan Aku paling suka diminum pake es batu enakkkk rasanya manis gurih bikin kenyang jga
Sereal nya para juara
Paling suka minum energen kalau gk sempat sarapan saat banyak aktifitas. Varian ini enak, kek m*lo versi ramah d kantong enak d mulut nyaman d lambung
Susu yang sangat di sukai anak saya
Anak saya suka dengan susu champion,selama bulan ramadhan anak saya minum susu champion membuat anak saya kuat dalam menjalankan puasa ramadhan ...saya merekomendasikan ke sodara saya ..
Champion
Rasanya enak cocok sekali untuk sarapan lho.... lebih creamy dan gurih. Cokelat nya berasa dan mantul
Minuman susu bergizi
Enak dan rasa coklatnya berasa membuat tidak bosan untuk minum susu
Champion
Rasa cokelat dan manisnya pas banget tidak bikin eneg tp untuk ukuran kalau bisa ada ukuran yg sachetnya sedikit lebih besar jd bisa untuk ukuran Gelas besar
Susu Champion, Enak & Bergizi utk Anak
Susu Champion ini beneran juara! Dari kemasannya praktis, mudah disajikan, cukup tuang ke gelas, tambahkan air hangat, aduk, dan siap diminum. Anakku langsung suka! Rasanya creamy dan nggak bikin eneg. Selain itu, nutrisinya lengkap untuk tumbuh kembang anak, bikin makin aktif dan sehat. Cocok banget buat anak yang butuh tambahan gizi. Recommended!
Champion
Minuman coklat yang enak, cocok untuk diminum sebelum anak berangkat sekolah
Champion
Champion minuman coklat yang diperkaya dengan telur dan malt, mengandung 8 vitamin yang bisa jadi solusi minuman coklat bergizi. Rasa coklatnya pas tidak terlalu manis dan tidak terasa pait sama sekali.