Closeup White Attraction
4.8 dari 309 review
rekomendasikan
Terdiri dari 2 variant, Mineral Clay & Acai Berry dan Pink Clay & Minty Matcha.
*Whitening Power vs Pasta Gigi Gel Unilever berdasarkan Uji Lab**Gigi lebih putih dalam 2 minggu berdarkan studi in vivo dengan pemakaian teratur
Social Media
Facebook: CloseUpIDInstagram: @closeupid
Youtube: CloseUpIndonesia
www.close-up.com
Ringkasan Review AI
Pasta gigi ini umumnya diapresiasi karena kemampuannya memutihkan dan mencerahkan gigi, serta memberikan napas yang segar. Pengguna menyukai rasa dan aroma yang enak, unik, manis, atau seperti buah, dengan sensasi mint yang tidak berlebihan dan tidak menyebabkan mual. Tersedia dalam berbagai varian seperti Mineral Clay & Acai Berry dan Pink Clay & Minty Matcha, produk ini sering menjadi favorit. Efektivitasnya dalam membersihkan gigi dan mulut juga sering disebutkan, didukung oleh teksturnya yang gel dan lembut. Klaim gigi lebih putih dalam 2 minggu banyak disebut, meskipun beberapa pengguna menekankan perlunya penggunaan rutin untuk hasil optimal. Produk ini juga dinilai dapat menjaga kesehatan gigi, melindungi dari gigi berlubang, dan cocok untuk gigi sensitif, bahkan disukai oleh anak-anak. Inovasi dan keunikan produk, termasuk kemasannya, juga mendapat perhatian positif.
Closeup White Attraction
Pasta Gigi Gel pertama di dunia dengan Kandungan Mineral Clay Alami yang bekerja seperti magnet untuk mengangkat noda gigi dengan lembut dengan 2.5xWhiteningPower* sehingga dapat membuat gigi lebih putih alami dalam 2 minggu**. Terdiri dari 2 variant, Mineral Clay & Acai Berry dan Pink Clay & Minty Matcha. *Whitening Power vs Pasta Gigi Gel Unilever berdasarkan Uji Lab **Gigi lebih putih dalam 2 minggu berdarkan studi in vivo dengan pemakaian teratur #tarrystawberry @tarrystawberry
Close Up Gel Toothpaste
Aku udah sering pake yang ini. selalu sedia di kamar mandi. aku udah cobain yang ungu. warnanya transparent purple. rasanya enak lol. fresh minty ada hint blueberry(?. overall suka sih.
Closeup
Pasta gigi gel packagingnya seperti facial foam. Efektif membersihkan gigi dan mulut. Nafas jadi segar dan gigi tampak putih alami
Close Up Mineral Clay & Acai Berry
Baru nyoba yang varian Mineral Clay & Acai Berry, menurutku inovasi ini sangat bagus dengan mengeluarkan varian pasta gigi yang memiliki rasa buah namun tetap menyegarkan, membuat nafas segar tahan lama dan dapat memutihkan gigi
Pasta gigi
Pasta Gigi Gel pertama di dunia dengan Kandungan Mineral Clay Alami yang bekerja seperti magnet untuk mengangkat noda gigi dengan lembut dengan sehingga dapat membuat gigi lebih putih alami dalam 2 mingguaan, favorit aku banget yang Berry karna wanginya gabikin eneg
Bagusss bgttt
Aku sukak bgt pasta ini karena wanginya kek seru gitu terus juga efek bersihnya calming bgt di aku ga yg lebay gitu pokoknya sukak
close up white attraction
close up terbaru yang punya 2 variant, Mineral Clay & Acai Berry dan Pink Clay & Minty Matcha.
Pasta gigi
Aku nyoba yg warna ungu, sama spt pasta gigi pada umumnya yg membersihkan gigi, cuma menurut ku lebih dominan manis sih rasanya, overal lumayan suka sih SMA produk ini
Pasta gigi kesayangan, enak banget
Jujur guys, pasta gigi close up yang varian Mineral Clay & Acai Berry ini bener-bener enak di mulut. Ada sensasi segar ketika memakainya. Plus rasanya itu ada manis berry-berry nya gitu. Bikin kalap dan suka nyicipin secara random walaupun lagi ga pake sikat gigi. Gigi juga makin cerah. Dulu tu pak suami sampe terheran-heran karna aku maunya nyari pasta gigi close up yang varian mineral clay dan acai berry ini, gamau berpindah hati. Sayangnya di kotaku yang tergolong kecil ini, susah menemukan produknyaa jadi suka sedihh dehh terpaksa pake produk lain
Rating 8/10
Pertama kali coba ini karena campaign-nya yang bisa mencerahkan gigi. Aku selalu coba yang blueberry, ga ada rasa mint dari odolnya, ga bikin ngilu di gigi aku, ga ada rasa pedas juga di mulut, cuma untuk kecerahan gigi ga bertahan lama aja sih. Tapi kalo kamu rutin dan memakai rangkaian produk untuk merawat gigi, mungkin akan memberikan efek yang kentara daripada harus mengandalkan 1 produk perawatan gigi (misalnya odol)