Elvan Today Croissant
4.7 dari 181 review
rekomendasikan
Croissant mantap banget
Baru pertama kali nyobain Croissant Elvan Today. Dan ini tu bener-bener enak banget. Wajib stok ini mah
Croisan berpadu Roti
Pertama coba ini pas lagi traveling dan beli di minimarket karena unik. Paduan rasanya seperti renyahnya croisant dengan roti yang lembut. Saran aku kalau mau lebih garing bisa di oven atau di microwave.
Roti enak
Croissant enak yang didalamnya banyak coklat, cocok untuk temen ngeteh dan ngopi pagi hari, suamiku selalu request produk ini untuk temen ngopinya. Isi coklatnya yang banyak dan rotinya empuk sangat lezat.
elvan
croissant harga ekonomis, mudah ditemui di minimarket terdekat, untuk rasa dan tekstur sesuai selera masing-masing, kalo di aku jujur agak kurang lembut ya, isian lumayan lah sepadan dengan harga
Elvan today croisan
Setiap pagi aku suka bnget sarapan pake roti croisan ini Slay nya berasa banget dan banyak isi nya Bnyak varian nya Ada collkat keju dan blubery Aku suka semua nya krna slay isi nya banyak
Elvan today
Rasanya enak.lumer dan lembut.praktis cocok untuk bekal ke sekolah maupun kerja
Murah dan enak
Harganya murah loh dan rasanya enak bgt. Aku suka bgt. Cocok buat sarapan pagi hari.
Today
Dulu pas kerja , penasaran nyoba ini karena lagi promo beli 2 gratis 1 .ternyata rasanya enakan banget, bikin katagihan
Elvan tiday croissant
Roti Today ini ngingetin memori waktu dulu umroh ke Mekkah, tiap nyari cemilan pengganjal perut selalu beli roti ini (tapi di Arab nama merknya beda sih, produk dan kemasan aja yg mirip). Appearance seperti Croissant, tapi teksturnya roti. Filling juga full ngga pelit sama sekali. Trus rotinya wangi rempah khas timur tengah gitu. Unik banget tapi suka