Elvan Today Croissant

Elvan Today Croissant

4.7 dari 181 review
rekomendasikan
Roti isi coklat yang lumer di mulut, Elvan today croissant cocok untuk menu sarapan dan bekal anak di perjalanan.
Review
Galeri Penguji
Nurjannah Adiba
Nurjannah Adiba

59 Review

Sleman • 4/2/2025
Croissant mantap banget

Baru pertama kali nyobain Croissant Elvan Today. Dan ini tu bener-bener enak banget. Wajib stok ini mah

Shami
Shami

288 Review

Jakarta Timur • 19/12/2024
Croisan berpadu Roti

Pertama coba ini pas lagi traveling dan beli di minimarket karena unik. Paduan rasanya seperti renyahnya croisant dengan roti yang lembut. Saran aku kalau mau lebih garing bisa di oven atau di microwave.

Tri
Tri

41 Review

Bekasi • 22/10/2024
Roti enak

Croissant enak yang didalamnya banyak coklat, cocok untuk temen ngeteh dan ngopi pagi hari, suamiku selalu request produk ini untuk temen ngopinya. Isi coklatnya yang banyak dan rotinya empuk sangat lezat.

P
Paula

482 Review

Sleman • 2/7/2024
elvan

croissant harga ekonomis, mudah ditemui di minimarket terdekat, untuk rasa dan tekstur sesuai selera masing-masing, kalo di aku jujur agak kurang lembut ya, isian lumayan lah sepadan dengan harga

Oktafiani
Oktafiani

115 Review

Kabupaten Bekasi • 9/6/2024
Elvan today croisan

Setiap pagi aku suka bnget sarapan pake roti croisan ini Slay nya berasa banget dan banyak isi nya Bnyak varian nya Ada collkat keju dan blubery Aku suka semua nya krna slay isi nya banyak

Betty Mareta
Betty Mareta

399 Review

Kediri • 4/3/2023
Elvan today

Rasanya enak.lumer dan lembut.praktis cocok untuk bekal ke sekolah maupun kerja

Yasmine
Yasmine

140 Review

Probolinggo • 14/10/2022
Bagus

Cocok untuk bekal ank dg isi yg sngat lumer dan mengenyangkn

E
Erin

19 Review

BANDUNG • 17/8/2022
Murah dan enak

Harganya murah loh dan rasanya enak bgt. Aku suka bgt. Cocok buat sarapan pagi hari.

Mardiana
Mardiana

12 Review

Jakarta Timur • 13/7/2022
Today

Dulu pas kerja , penasaran nyoba ini karena lagi promo beli 2 gratis 1 .ternyata rasanya enakan banget, bikin katagihan

Lilik

96 Review

BLITAR • 27/7/2021
Elvan tiday croissant

Roti Today ini ngingetin memori waktu dulu umroh ke Mekkah, tiap nyari cemilan pengganjal perut selalu beli roti ini (tapi di Arab nama merknya beda sih, produk dan kemasan aja yg mirip). Appearance seperti Croissant, tapi teksturnya roti. Filling juga full ngga pelit sama sekali. Trus rotinya wangi rempah khas timur tengah gitu. Unik banget tapi suka

Aisha
12/11/2020

© 2025 The Brand Power Company. All Rights Reserved.