5 dari 524 review
Social Media
Instagram: @pediasureindonesiaYoutube: Abbott Family Indonesia
www.pediasure.co.id
Ringkasan Review AI
Pediasure Triplesure umumnya disukai karena rasanya enak dan cocok untuk anak-anak. Produk ini dinilai efektif mendukung tumbuh kembang optimal, membantu meningkatkan berat badan, serta memiliki nutrisi yang lengkap. Banyak pelanggan merekomendasikannya untuk anak dengan masalah makan atau yang pemilih makanan, karena dapat meningkatkan nafsu makan. Keunggulan rasa lainnya adalah tidak membuat enek dan kemanisan yang pas. Pediasure Triplesure tersedia dalam berbagai varian rasa. Selain itu, beberapa ulasan menyebutkan peningkatan aktivitas anak, rekomendasi dari dokter, peningkatan daya tahan tubuh, dan kemudahan larut. Meskipun harganya dianggap cukup mahal, manfaatnya dinilai sepadan.
Prediasure
Susu untuk pertumbuhan anak yg sudah terkenal di Indonesia. Nyobain sekali tp anakku kurang suka mungkin karna susunya terlalu thick untuk anakku
Susu Pediasure
Sejauh ini cocok di anakku Aku pilih PediaSure TripleSure karena nutrisinya lengkap banget untuk bantu tumbuh kembang anak. Rasanya enak, nggak terlalu manis, jadi anakku mau minum tanpa drama. Yang aku rasakan setelah rutin minum, anak jadi lebih lahap makan, badannya keliatan lebih berisi tapi tetap aktif. Kandungan TripleSure (energi, protein, dan nutrisi penting)-nya bantu dukung berat badan, tinggi badan, dan daya tahan tubuh anak. Susu mudah larut, nggak menggumpal, dan aman di perut anakku. Cocok banget buat anak yang susah makan atau lagi kejar BB ideal. Repurchase? Yes!
Pediasure Triplesure
Pediasure Triplesure ini sangat bagus yah produknya..sesuai sama harganya..hehee Rasa susu nya enak dan tidak enek Anak- anak sangat menyukai rasa susunya yang gurih dan tidak bikin enek
Susunya enak dan anak saya suka
Susu nya enak dan anak saya suka sekali dan membantuh tumbuh kembang anak saya. Dari sepengetahuan saya bisa membantu tinggi anak karna keponakan saya mengonsumsi ini dan hasilnya lebih tinggi dari pada anak seusianya
Pediasurr triplesure
Anakku pernah dibawah rata" Berat badannya, segala produk sudah dicoba tapi ketika minum susu pediasure BB anakku langsung naik, sangat cocok untuk tumbuh kembang anak apalagi dengan rasa yang enak
Pediasure Triplesure
Pediasure Triplesure adalah susu pertumbuhan untuk anak usia 1–10 tahun yang memiliki masalah makan atau berat badan kurang. Susu ini ditujukan sebagai pendamping nutrisi harian untuk mendukung tumbuh kembang anak secara optimal #tarrystawberry @tarrystawberry
Rekomendasi susu yang bagus
Susu ini sangat direkomendasikan untuk anak yang ingin tumbuh dan kembangnya secara optimal. Dengan rutin minum susu ini, membantu untuk memenuhi kebutuhan gizi anak yang cukup.
susu pertumbuhan
Cocok buat anak yang picky eater kayak anakku untuk memenuhi kebutuhan gizi hariannya. Rasanya macem-macem ada coklat, madu dan vanilla. Anakku suka yang rasa madu. Rasanya ga bikin enek, dan tidak terlalu manis juga
Menaikan bb sikecil
Saat adek bb nya stuck 5bulan mamah stress sekali dan saat tanya tanya kerabat disarankan untuk minum pediasure triplesure ini, alhamdulillah setelah mnum selama 4hari nafsu makan adek mulai naik dan anak semakin aktif.