Sérum hidratante facial Neutrogena Hydro Boost ácido hialurónico para piel seca
Sérum hidratante facial Neutrogena Hydro Boost ácido hialurónico para piel seca
Recomiendo
Hidrata y calma profundamente la piel seca y sensible con el sérum de ácido hialurónico de Neutrogena Hydro Boost. Cuenta con complejo de hidratación al 17% formulado con ácido hialurónico. Ofrece provitamina B5, glicerina y trehalosa. - Dermatológicamente probado - Apto para pieles sensibles - Sin fragancias - Sin parabenos, sin aceite mineral, no comedogénico, hipoalergénico
Resumen de IA de reseñas

El sérum es ampliamente valorado por su capacidad de hidratación, especialmente para pieles secas. Los usuarios destacan su textura ligera, que se absorbe rápidamente sin dejar sensación grasosa o pegajosa. Deja la piel suave, luminosa y con una sensación agradable. Se observan resultados visibles en la mejora de la piel y es un producto recomendado para uso diario. En cuanto a la consistencia, algunos la describen como acuosa o ligera, mientras que otros la perciben densa o espesa.

Ver más
Revisión
Galería del probador
Cómpralo ahora
V
Vivian

Mega ligero

Mega ligero el producto, me encanta! Se siente muy refrescante al aplicarlo, la piel la sentí hidratada desde el minuto uno, también sentí la piel más liza y un poco más firme! Recomendada si tienes más de 30.

Martha
Martha

Delicioso

Neutrogena es una gran marca, muy reconocida. Este producto en particular forma parte de una gama súper especial, con una textura súper ligera y refrescante. Se siente riquísimo ponértelo y los resultados se notan rapidísimo. No teeeja una sensación chichlosa como otros geles y si lo usas con el tratamiento completo lo vas a amar

Ana

Luminosidad garantizada

Es un sérum maravilloso, se absorbe en la piel, dejando una luminosidad impresionante. Es sin aroma y comedogenico. Es compatible con diferentes productos de skin care. Lo recomiendo es una maravilla.

Larissa

Neutrogena, signo de calidad

Me encanta el serum, se absorbe super rapido y deja una sensacion de hidratacion divina, compatible con muchos productos de skincare y makeup, considero que es apto para todo tipo de pieles, si eres piel mixta a grasa lo amaras

Sofia

Serum

De verdad quede encantada es lo mejor 10/10 deja el rostro hermoso lo recomiendo mucho me encanta súper hidratante y fresco y ligero

Karen Janet
Karen Janet

Piel hidratada

Para pieles sensibles y secas, ayuda a dar hidratación a nuestra cara, no grasosa, deja suave la piel, buena calidad, da luminosidad, excelente producto.

V
Violeta

Serum facial

Este producto no me irrita, ni me deja roja la cara Fue una de las primeras cosas por las cuales me encantó. A parte de hidratarme muy bien la cara, me la deja con un toque natural (como si fuera mi propia cara sin cremas) Lo recomiendo ampliamente

G
Grecia

Ame el serum

Siempre después de lavar mi cara un baño por las mañana y noche me gusta aplicar el serum, deja mi piel hidratada, desde que lo empecé a usar mi maquillaje luce súper suave, mi piel se siente mucho mejor.

Claudia

Hydro Boost

La textura es suave, ligera y cómoda para la piel, no deja sensación grasa ni tirante. Me encanta por que deja mi rostro súper fresco, hidratado, y contiene Ácido Hialuronico. Es una marca muy conocida, sin duda lo seguiré comprando.

Jose
Jose

exelente

realmente un producto exelente mi esposa e hija lo usan estan muy facinadas con producto los recomiendo sin duda exelente para el rostro

Cómpralo ahora

¡Ten siempre este producto a la mano! Haz clic aquí y compra ahora.

© {{año}} The Brand Power Company. Todos los derechos reservados.