Stanley Adventure Quencher - Vaso de viaje de 40 onzas

Stanley Adventure Quencher - Vaso de viaje de 40 onzas

Recomiendo
Mantén tu bebida favorita caliente, fría o helada durante horas gracias al aislamiento al aspiradora de doble pared de Adventure Quencher. Una tapa giratoria en este vaso de acero inoxidable te da la elección de una apertura de popote, boca ancha y una parte superior de cubierta completa para evitar derrames
Revisión
Galería del probador
Cómpralo ahora
Adriana

7/6/2025
Ideal.

Este es un excelente producto, de buena calidad ideal para mantener ya sea fría o caliente la bebida que transportes en el. Muy práctico e ideal para tu dia a dia. Me encantó

David
David

Estado De México • 5/6/2025
Perfecto

Está perfecto este producto para guardar desde un café hasta lo que se requiera para cualquier situación y es muy práctico llevarlo a dónde quiera que valla uno.

Monica
Monica

Monterrey • 17/5/2025
Conserva bien la temperatura

El termo tiene un popote que llega hasta el fondo del vaso y permite mantener la temperatura del líquido sin riesgo de que se derrame. Cabe en el portavasos de mi camioneta a pesar de ser de 40oz.

Miguel

15/5/2025
Termo Stanley

Es un producto mme la verdad me esperaba un poco más no le veo le veo problema con el precio ya que eso es lo que ronda un buen termo, como termo falla aho ya que como dije por el rango de precio te compras otros pero el "beneficio" si es que le quieren llamar así es que tiene como un diseñó minimalista y como más bonitos que otros termos y como dije también es como los iPhones que depende la moda y las personas con las que te asocias

Abel

12/5/2025
Super eficiente

me funciono bastante bien para ambas cosas frio/caliente lo uso en el trabajo y la verdad muy muy bien muy recomendable hasta 7 hr me ha durado tibia una bebida y hasta 6 hr fria fresca

Megan

9/5/2025
Bonito y práctico

“El vaso Stanley tiene un diseño hermoso y se siente súper resistente. Me encanta llevarlo a todos lados. Aunque se riega un poco al agitarlo, sigue siendo uno de mis favoritos por lo práctico y bonito que es.”

Shecid
Shecid

San Luis Potosí • 8/5/2025
Me encanta como mantiene mis bebidas

Me encanta como mantiene las bebidas, dura mucho ya sea frías o calientes, lo malo es que si llega a fugar un poco al momento de llevar en el auto pero la verdad si vale la pena por el precio

Sergio

8/5/2025
Un termo comodo

Un artículo con buena calidad en materiales de elaboración, además que es cómodo para llevarlo a todos lados y cumple al 100 por ciento de mantener en buena temperatura el líquido caliente o frío

Aylin

Huixtla • 29/4/2025
Es ideal para bebidas frías

Me gustó mucho, guarda muy bien el frío de las bebidas por muchas horas, es práctico de llevar a todos lados por su agarradera

Misael
Misael

Mazatlán • 29/4/2025
Vaso Stanley

La marca es súper increíble, el vaso está tan bien hecho con la mejor calidad, tengo uno, y es maravilloso y la alta gamas de variedad es espectacular, desearía tener muchos de ellos

T
6/3/2025
Liliana
31/8/2024

Cómpralo ahora

¡Ten siempre este producto a la mano! Haz clic aquí y compra ahora.