Bioderma Sébium esfoliante de limpeza para pele oleosa e mista
4.9 de 28 avaliações
recomendar
Melhor esfoliante para pele oleosa
Tenho usado o Bioderma Sébium Gel Esfoliante e adorei o resultado! É ótimo para quem tem pele oleosa ou mista, porque limpa em profundidade sem agredir. Os microgrânulos e os ácidos (glicólico e salicílico) deixam a pele super lisa, fresca e com menos brilho. Uso 1 a 2 vezes por semana, e noto os poros mais fechados e a textura da pele bem mais uniforme. Só é preciso não exagerar para não sensibilizar, mas usado com moderação, é um excelente aliado para controlar a oleosidade e prevenir imperfeições.
limpa de verdade sem agredir a pele
testei o bioderma sébium gel esfoliante e aqui vai o veredito sincero se você tem pele oleosa ou mista, vem cá que esse produto pode ser seu novo aliado. o sébium gel esfoliante da bioderma é aquele tipo de produto que entra na rotina sem fazer drama e faz diferença de verdade. a textura é super agradável, com grânulos finos que esfoliam sem agredir. ele limpa profundamente, ajuda a desobstruir poros e ainda dá aquela sensação de pele lisinha na hora. usei duas vezes por semana e notei menos oleosidade na zona t e uma textura mais uniforme com o tempo. um ponto forte? ele não resseca. sabe aquele medo de usar esfoliante e a pele ficar repuxando? aqui não rola. ele limpa sem tirar o equilíbrio natural da pele. e o cheirinho? discreto, fresco, nada que incomode. pra mim, é um ótimo passo no skincare pra quem quer manter os poros em ordem e controlar a oleosidade sem abrir mão do cuidado. nota 9/10 só não dou 10 porque, né, a gente sempre quer uma versão um pouco mais barata.
Pele macia e radiante? Sim, por favor!
Adorei este gel esfoliante da Bioderma! A minha pele oleosa estava mesmo a precisar de uma ajuda, e ele funcionou super bem. Senti a pele bem mais lisinha e luminosa depois de usar. As impurezas desapareceram e a pele ficou com uma sensação ótima. Super fácil de usar e o resultado é visível. Recomendo imenso para quem tem pele oleosa ou mista!
Áaaaaaassssabbnnnnbbvbbnnbbbnbbbbbbbbnnbbbnnnnnnnnnnnnmmmmmnnnnnnnnnnnnnnnnnnnbbbbbbbbbnbnnnnnbnnnnnghhjujjjjjhhhnnnnnmjjjjhjhjjjnnnnhgghjjjjjjjjjjjjjjjjhjhmmmmmmmmammmmmkkkkkkkkkkkkkkkk
Adoro
Não bebo muitos refrigerantes. Mas quando compro é este que tenho em casa. Bem fresco é muito bom. Adoro o sabor a laranja e o gás. Óptimo no verao
Excelente produto
Excelente para queimaduras com fácil aplicação a um preço acessível
Ótimo!
Tenho pele mista, mas este produto funcionou super bem na mesma! Esfolia sem agredir e deixa a pele muito suave! Recomendo!!
Serum esfoliante
O Bioderma Sébium Esfoliante é ótimo para peles oleosas e mistas. Limpa em profundidade, remove impurezas e controla a oleosidade sem ressecar. As partículas esfoliantes são suaves, deixando a pele macia e fresca. Ideal para usar 1-2 vezes por semana.
Desentupidor de Poros da Vida Real
Este esfoliante ajuda a se livrar das impurezas nomeadamente a oleosidade. A sua textura é suave, sem agredir ou piorar a pele, o cheiro é neutro então acaba por não ser muito impactante, o que significa também que não tem mais produtos químicos e fragrâncias que possam machucar ainda mais o rosto. O preço não é o mais acessível mas vale a pena.