recomendar
Resumo de Avaliações por IA
Os clientes consideram o Bioderma Sébium esfoliante de limpeza eficaz para pele oleosa e mista. Muitos destacam a sua capacidade de limpar em profundidade e controlar a oleosidade, resultando numa pele mais lisa, macia e fresca. É frequentemente elogiado por não agredir a pele nem a ressecar, mantendo o seu equilíbrio natural. Alguns utilizadores referem que ajuda a remover impurezas, a reduzir e desobstruir os poros, e a melhorar a textura uniforme da pele. O produto é também recomendado para quem tem tendência a acne. É comum a indicação de uso 1 a 2 vezes por semana. Alguns clientes mencionam o seu cheiro discreto e consideram que, apesar do preço, o produto oferece boa qualidade.
Espetacular
Gel de limpeza incrivel. Espalha muito bem, faz um trabalho espetacular e faz uma esfoliação maravilhosa. Eu tenho pele oleosa e com algum acne e sinto a diferença desde que uso esta gel de limpeza.
muito bom esfoliante
esfoliante muito bom para quem tem pele oleosa pois ajuda a controlar a oleosidade ao longo do dia assim como ajuda no controlo de borbulhas e de pontos negros. recomendo bastante este produto
O bioderma sébium esfoliante manifesta uma eficácia suave e resultados visíveis. Remove efetivamente as células mortas e impurezas, deixando a pele mais suave e luminosa.
ótimo para pele oleosa
Tenho a pele mista a oleosa e sempre procuro por produtos que tirem a sensação de ter óleo na cara.E ao usar este esfoliante, parece que limpei até a alma. kkk Mas é verdade. Vale muito a pena
Bioderma Sébium esdoliante- Avaliação
O Bioderma Sébium Gel Esfoliante manifesta uma eficácia suave e resultados visíveis. Remove efetivamente as células mortas e impurezas, deixando a pele mais suave, luminosa e com uma textura mais uniforme sem agredir ou ressecar a pele, algo que não acontece com grande parte dos esfoliantes convencionais. Deixa a pele visivelmente mais lisa e fresca após o uso, ajudando também a controlar a oleosidade e os poros mais limpos. A textura em gel com micro-grânulos é agradável e eficaz, tornando-o um passo simples mas eficaz na rotina de cuidados da pele.
Limpeza de pele
Eu gostei bastante deste esfoliante da Bioderma. Ele tem uma textura suave, que esfolia bem sem agredir a pele. Sinto que a minha pele mista/oleosa fica mais limpa e menos brilhante depois de usá-lo. O produto ajuda a desobstruir os poros e a reduzir aquela sensação pegajosa típica de pele oleosa, sem deixar a pele seca ou repuxada. Também notei que, com o uso regular (1-2 vezes por semana), a textura da pele melhora — parece mais uniforme.
Melhor esfoliante para pele oleosa
Tenho usado o Bioderma Sébium Gel Esfoliante e adorei o resultado! É ótimo para quem tem pele oleosa ou mista, porque limpa em profundidade sem agredir. Os microgrânulos e os ácidos (glicólico e salicílico) deixam a pele super lisa, fresca e com menos brilho. Uso 1 a 2 vezes por semana, e noto os poros mais fechados e a textura da pele bem mais uniforme. Só é preciso não exagerar para não sensibilizar, mas usado com moderação, é um excelente aliado para controlar a oleosidade e prevenir imperfeições.
limpa de verdade sem agredir a pele
testei o bioderma sébium gel esfoliante e aqui vai o veredito sincero se você tem pele oleosa ou mista, vem cá que esse produto pode ser seu novo aliado. o sébium gel esfoliante da bioderma é aquele tipo de produto que entra na rotina sem fazer drama e faz diferença de verdade. a textura é super agradável, com grânulos finos que esfoliam sem agredir. ele limpa profundamente, ajuda a desobstruir poros e ainda dá aquela sensação de pele lisinha na hora. usei duas vezes por semana e notei menos oleosidade na zona t e uma textura mais uniforme com o tempo. um ponto forte? ele não resseca. sabe aquele medo de usar esfoliante e a pele ficar repuxando? aqui não rola. ele limpa sem tirar o equilíbrio natural da pele. e o cheirinho? discreto, fresco, nada que incomode. pra mim, é um ótimo passo no skincare pra quem quer manter os poros em ordem e controlar a oleosidade sem abrir mão do cuidado. nota 9/10 só não dou 10 porque, né, a gente sempre quer uma versão um pouco mais barata.
Pele macia e radiante? Sim, por favor!
Adorei este gel esfoliante da Bioderma! A minha pele oleosa estava mesmo a precisar de uma ajuda, e ele funcionou super bem. Senti a pele bem mais lisinha e luminosa depois de usar. As impurezas desapareceram e a pele ficou com uma sensação ótima. Super fácil de usar e o resultado é visível. Recomendo imenso para quem tem pele oleosa ou mista!