Dodot Toalhitas Bebé Azul

Dodot Toalhitas Bebé Azul

4.9 de 35 avaliações
recomendar
As toalhitas Dodot limpam e hidratam em cada passagem, graças à exclusiva textura com ondas deslizantes. A sua loção exclusiva oferece a hidratação adequada para a pele do bebé e ajuda a recuperar o pH natural da pele de forma instantânea. Para além disso, a sua fresca fragrância fará da muda de fralda uma experiência agradável. Também são ideais para as mãos e para a cara. Para além disso, foram dermatologicamente testadas e contêm 0% de fenoxietanol, parabenos e álcool.
Avaliar
Compra agora
Costanza

09/06/2025
Praticidade e cuidado em cada embalagem

Estas toalhitas são perfeitas para a rotina diária do bebé, com uma textura resistente que facilita a limpeza sem rasgar, mantendo a pele hidratada.

D
Diana

03/06/2025
Basicas para o dia a dia

Toalhitas de uso diário e para ter sempre a mão. Qual mãe nao anda sempre prevenida para uma boca suja e mãozinhas exploradoras

V
Vannessa

29/05/2025
Uma constante

Adoro toda a marca Dodot. Aqui em casa o meu filho da-se lindamente com a Dodot é a única marca que usamos. As fraldas são ótimas duram a noite toda e as toalhitas tem a perfeita quantidade de líquido para uma boa limpeza. Não faz espuma, como algumas marcas, e seca rápido. Amazing

Margarida

02/05/2025
As toalhitas necessárias!!

Este produto é necessário no dia a dia, bastante húmidas e limpam extremamente bem, a embalagem é duradoura, talvez fazia melhoras na tampa da embalagem. Recomendo este produto sim!! 0% de alcool

Catarina

08/04/2025
Uso diário

Tenhos 2 bebes e essas sao as toalhitas que uso todos os dias neles e a limpeza é boa e o cheiro é de bebe

Luana

Valbom Gdm • 19/01/2025
Toalhetes

Toalhitas muito boas hidratação completa que vocês vão encontrar nestas toalhetes são as melhores que comprei até agora vale super super a pena acho que não trocava estas toalhetes por nada

Ana Filipa

Praia De Mira • 23/12/2024
Muito boas

Sao as toalhitas escolhidas ca em casa desde o nascimento do nosso filho. Sao sem duvida, a nivel de qualiade - preco, a meu ver, as melhores. Cheirinho bom, sao muito humidas.

Paula Regineya
Paula Regineya

Porto • 21/11/2024
Hipoalergénicas

Cheiro suave, não irrita a pele do bebé perfeito para peles mais sensíveis

28/10/2024
Recomendo

As toalhitas de eleição cá em casa. Adoro o cheirinho e não são extremamente molhadas. Recomendo!

T
Tiago

30/03/2024
Para bebe

E suave,húmido e refrescante,não irrita a pele do bebé que e mais importante

Compra agora

Tenha sempre este produto à mão! Clique aqui e compre agora.

© 2025 The Brand Power Company. Todos os direitos reservados.