【雪芙蘭】新時間保養面膜《保濕大補帖》

4.2 5 0 18 18 濃密保濕玻尿酸全天候補水/鎖水/儲水『Hyacross™』3D立體網狀玻尿酸網住多重水分子獨特3D立體網狀玻尿酸,密集聚合水分子,打造微型儲水池! 在肌膚表面形成透氣保護膜,強化肌膚防護力,有效鎖緊水分!
【雪芙蘭】新時間保養面膜《保濕大補帖》

05/01/2022
好用不黏膩,面膜服貼,精華液也不會滴落。
cp值很高,不會很貴適合每天使用,清爽、淡淡的香味,用完後也不會黏膩,精華液的輛剛好,使用時也不會滴落
05/01/2022
便宜又大碗,保濕精華多,符合大部分群眾的需求
市售容易取得!價格甜甜價便宜又大碗,面膜內的保濕精華多但功效比較不明顯,符合大部分群眾的需求!保濕真的很重要
01/01/2022
產品保濕度 使用後的鎖水度 產品使用後是否黏膩
雪芙蘭是一個老品牌了,所以該品牌推推出的商品有一定的信任。雪芙蘭此款保濕面膜內涵精華液很多,敷在皮膚上很濕潤,剩下的精華液可以抹在其他肌膚上,如手部、腳部較乾的地方。面膜敷後拿下、精華液塗抹在皮膚後不會感覺很粘膩,反而皮膚很舒適、很滑順。
29/12/2021
精華液量剛剛好 精華液為滋潤型 價格很便宜
精華液是乳白色,為較滋潤型的面膜,不過也不會過於粘膩,補水效果中規中矩,不過以這個價格來說CP值蠻高的。
29/12/2021
包裝很可愛,面膜整體服貼程度及保濕效果都蠻好的
面膜材質很服貼,精華液很足夠,敷在臉上很舒服,敷完之後皮膚不會黏黏的不舒服,保濕效果也蠻好的 很喜歡
28/12/2021
小資平價 保濕力比我的美麗日記好 使用感受好
第一次使用雪芙蘭的面膜 也是一款可以平日裡每天敷的面膜 平價 不貴 每天敷也不心痛 而且包裝內的精華液沒有我的美麗日記那麼多 但使用上也是蠻有保濕效果的 我是乾肌 這款面膜以滋潤度來說比我的美麗日記再保濕一些 面膜本身還蠻服貼的 沒有過多的香精味 跟後續的保養品也沒有衝突(起屑)的狀況 整體來說還蠻滿意的
26/12/2021
非常保濕,精華也超級多,不會有黏膩感,對乾裂皮膚超有用的
感謝Hometester 給我使用雪芙蘭】新時間保養面膜《保濕大補帖》。剛好冬天皮膚乾乾的,敷下去整個皮膚超級保濕的,而且到隔天完全沒有黏膩感。非常推薦給皮膚乾的人
24/12/2021
看起來很一般用起來蠻讓人驚艷 很補水也很鎖水
雪芙蘭這個牌子我的印象是面霜而且是以前我阿嬤很愛用的面霜,所以平常我不會去買這個品牌的產品這次試用到蠻讓我驚艷,下次還會買來使用
24/12/2021
面膜布親膚柔軟又服貼 精華液清爽保濕不黏膩
老實說第一次敷這款面膜的時候有驚豔到我,因為我本身是小臉,所以市面上很多面膜對我來說敷在臉上會有很多空洞,但是這款面膜不會,它的材質柔軟親膚,即使是裁切邊也不會造成我皮膚刺癢,而且敷臉的時候會聞到若有似無的香味,讓敷臉變得更享受,當時間到了拿掉面膜你可以看到一張水潤的臉,隔天早上睡醒還是可以感覺到肌膚的柔嫩,然後上妝也輕鬆好推
23/12/2021
快速改善肌膚的缺水狀態。保濕補水鎖水一次完成
第一次使用雪芙蘭家的面膜,感覺還可以,喜歡這款面膜的質感,敷起來很舒服,也不會有刺刺的感覺。洗完習慣把殘留在臉上的精華液洗淨,清洗後還有保濕的感覺,不錯不錯👍
23/12/2021
精華液量非常剛好,好吸收導入 敷上去不會有任何的刺激,敏感,非常舒服 膜布有點大,不服貼 價格非常的經濟實惠cp值高!
膜布對我來說有些過大,要折起來的部分蠻多的,除了這個部分其他都蠻喜歡的 精華液很足量,敷上去不會有任何的不適感,敷完之後肌膚有明顯的保濕度與提亮感!
22/12/2021
有淡淡的香氣 價格稍微偏高一點 使用起來也非常服貼
包裝非常的可愛 包裝上寫了保濕大補帖 確實在使用上的感受非常好 服貼以外也非常容易吸收 沒有肌膚上的不適感 前面會覺得稍微有點黏但吸收的很快 也不用再特地去洗掉 敷完後再上自己平時擦的乳液就ok 隔天上妝也服服貼貼 也是很喜歡💕
20/12/2021
混合肌用起來也蠻保濕的,冬天也算很給力~
第一次用這個品牌的面膜,以往都是乳液比較多~但比想像中好用!本身是混合肌,冬天也算保濕好用~但感覺更適合夏天時使用~
20/12/2021
使用起來整體算是滋潤的, 沒有太多的香料成分。
面膜凝妝服貼,但建議可加入眼區的面膜部份,增強整個效果,在上妝前的一天使用後,隔天整天的妝感都得以維持
18/12/2021
保濕效果呈現一般般,面膜產品有點過於黏膩。
雪芙蘭新時間保養面膜保濕大補帖這項產品,剛拆開時有點嚇到,比以前我所接觸過的面膜產品都更加黏膩,質地不是我原先預想的,在敷的當下的確滿不習慣的。敷後的效果跟我以前使用過的差不多,沒有特別驚艷所在。