dprogram 敏感話題 均衡益生化妝水&乳液

4.5 5 0 41 41 d program敏感話題均衡益生化妝水&乳液適合混合型肌膚使用。均衡益生保養系列能有效地舒緩肌膚,强健肌膚天然屏障,恢復肌膚水分,和平衡油脂分泌,從而預防毛孔粗大及毛孔堵塞的肌膚困擾。 其調理配方中添加了酵母萃取益生元能促進肌膚好菌平衡,並喚醒肌膚的自主保濕能力。
dprogram 敏感話題 均衡益生化妝水&乳液

15/11/2021
質地舒緩溫和溫和,容易吸收,沒有黏膩負擔感,保濕和滋潤屬清爽的類型,適合一年四季
前陣子面臨換季膚質面臨粗粗癢癢的困擾,使用d program敏感話題均衡益生化妝水&乳液一段時間,已逐漸穩定! 它是主打無添加的安心配方,接觸肌膚用感很溫和,對於偏乾性膚質的我來說,它非常很好吸收,補水效果很棒,可以很好的緩解我洗臉後常有的乾燥泛紅情況,乳液雖然水潤,但性質其實偏向清爽,用後膚觸一點也不黏膩!所以一年四季使用都很適合呢:)
14/11/2021
降紅、減少敏感現象
d program敏感話題均衡益生化妝水&乳液,在降紅、降低敏感現象真的有效,但不知道是不是不適合油性肌膚(我個人是混合肌),還是產品太過滋潤,塗上後並沒有被吸收完全的感覺,反而會讓臉上浮一層油光感。 放在冷天時使用還可以,夏日使用可能會讓皮膚呼吸不過。
13/11/2021
潤澤保濕、不刺激、不致痘
均衡益生化妝水:液狀質地,非常適合濕敷,使用後會感覺有一層保護膜,不像它牌化妝水,使用後感覺只是擦上自來水。洗完臉後可以立即舒緩乾燥的肌膚,就像立刻給肌膚喝了一杯開水。 均衡益生乳液:一樣是偏水的乳液,流動性高,使用雙手多加按摩可立即吸收,因為適合敏感肌,擦完不會發癢發紅,試用下來也沒有長痘,唯一美中不足的是:乳液的通病,對於油性肌來說稍嫌黏膩,需要等一下,黏膩感才會消失,冬天用比較沒有黏膩感。 整體來說算是很誠實的敏感肌保養品,沒有過多的裝飾外表,簡約路線如同內容物,沒有其他誇大的功效,但是可以穩定不安分的肌膚。
10/11/2021
對抗秋老虎 讓肌膚均衡過冬 持續使用一週有感
這次開箱d program敏感話題均衡益生化妝水&乳液 剛好寄來的這幾天,天氣開始進入容易乾燥出油的秋天 每年這時候的肌膚都會一直脫皮&狂冒痘&紅疹,各種的任性 但今年我有d program敏感話題均衡益生化妝水&乳液 使用的前3天,白天還是有出油狀況 但持續使用了2週,就覺得肌膚沒那麼出油 而且痘痘&紅疹的問題也改善很多
10/11/2021
清爽不粘膩,滋潤保濕
化妝水使用時很清爽,不會有刺激反應,乳液我是用在臉頰兩側,因為是混合肌,臉頰使用乳液很快就吸收,讓我臉頰肌膚原本是紅癢,乾燥,脫皮,使用後變得更滋潤,不敏感,不脫皮,真心建議敏感肌,混合肌,可以使用看看
09/11/2021
清爽不黏膩,吸收快速,較不容易泛紅
使用後質地清爽不黏膩,皮膚吸收蠻快速的,而且臉部較不容易泛紅,保濕度也ok,整體使用後感覺很舒服,味道也很好聞
07/11/2021
我覺得敏感話題產品穩定性很好,對我的敏感混合肌膚很適合
其實我ㄧ直有使用敏感話題的系列產品 我使用防曬乳,覺得產品品質很好 這次有機會試用新產品,很開心 因爲我的肌膚屬於混合肌膚,遇到季節交替也會偏乾,均衡益生化妝水質地很清爽,才在臉上好吸收,乳液也不黏膩,塗抹起來也很乾爽,兩瓶都蠻清爽的,跟自己目前的保養品交替使用也不衝突
07/11/2021
很水嫩,很適合敏感肌使用
不管是化妝水還是乳液質地都很濕潤 可以很好的保濕 用起來不會讓人感覺黏黏的 在我皮膚乾燥過敏時使用 會很好的舒緩
07/11/2021
清爽不黏膩,但又可以滋潤肌膚,擦起來沒有負擔。
質地清爽不黏膩,但又可以維持肌膚滋潤,很好推開,使用沒負擔。因為我是乾肌,所以會選擇在春秋季節轉換時使用。回家卸妝後,洗完臉馬上擦,肌膚不緊繃。小缺點是他的按壓設計,按一次量太多,不太容易控制按壓的量,希望可以改進。其他都很不錯喔~推推
06/11/2021
剛上皮膚滿舒服的 沒有黏膩感 水水的 塗上皮膚沒有引起肌膚不適應
用起來滿舒服的沒有黏膩感 不太有刺激的味道 推薦敏感肌膚的人使用
06/11/2021
專為敏弱肌,清爽好吸收
我的皮膚很敏感,保養品不可以隨便亂用。前兩天用完d program後,下巴有長了幾個痘痘,所以有點緊張繼續用。 但我還是堅持用下去!再過幾天(大概在一個禮拜之內)感覺到皮膚的觸感更柔軟和彈性都增加, 連毛孔也有稍微收細了。除了下巴的痘痘以外,幸好都沒什麼負面的反應。 另外,dprogram也很容易和很快便被吸收,塗完後整個臉也感覺得很清爽,不會油膩。我一定會推薦給跟我一樣皮膚銘感的好朋友用!
05/11/2021
沒有特別的香精味 質地輕盈 不黏膩好吸收
化妝水質地是偏水的,沒有特別的香精味 很快就能吸收,肌膚保有水潤感 乳液的質地也很輕盈,不黏膩好吸收 整體保濕度很有感
04/11/2021
質地輕盈擦起來不會太油膩 很適合台灣這種濕濕黏黏的天氣 用了之後皮膚感覺變好了
按壓式的瓶子用起來很方便,一次一下或是半下(臉小的話)很夠用,用起來也不會太黏膩,總體上蠻喜歡的,會把它好好用完
04/11/2021
低敏/保水/肌膚調整
謝謝這次讓我有機會試用d program敏感話題均衡益生化妝水&乳液,我肌膚常常在換季與月經來臨前經歷不適.而d program敏感話題均衡益生化妝水&乳液卻大大改善膚況. 極度推薦給敏感肌的大家.
03/11/2021
溫和保養,完美平衡你的肌膚
均衡益生化粧水很清爽,可以搭配化妝棉一起使用,濕膚臉頰,讓肌膚更加柔嫩細緻。 均衡益生乳液不會過於濃稠,擦起來很舒服,吸收度超好,沒有刺鼻的香精味, 使用的感覺相當溫和保濕,現在季節溫差很大,非常適合使用d program敏感話題。