【雲南白藥】薄荷清爽牙膏

4.1 5 0 18 18 獨特的「三七精華」經12道工法淬鍊達到無色無味。能幫助降低牙周病發生率、幫助去除牙菌斑、幫助降低牙齦出血發生率, 調理牙齦體質、幫助解決口腔問題。
【雲南白藥】薄荷清爽牙膏

08/05/2022
他會有一個特殊的味道 我覺得有些人可能沒辦法接受他
感覺還可以 但是我是比較喜歡涼一點的 如果特殊的味道不要太明顯應該會吸引比較多人,價格可能要親民一點
05/05/2022
口中涼涼的, 味道持久度不夠, 刷完感覺跟沒有刷一樣。
或許我植牙關係,對於牙膏東西非常敏感,我很不喜歡口中有異味,雖然是薄荷的味道,但真的不持久,只有一下下而已,外加酸軟會出現,所以我不考慮這款牙膏。
14/03/2022
薄荷清爽溫和,味道尚可,洗刷過程也還不錯。
清爽溫和,薄荷香不至於太過刺激強烈,洗刷過程溫和不刺激,牙膏泡泡感覺還可以。刷後,薄荷清爽味算滿持久一段時間的,整體使用感想還不錯。
14/03/2022
產品使用效果明顯,刷牙後口氣清新,即使過夜後也不會產生異味
若有機會會再回購,使用後感受佳,可以保持長時間口氣清新,牙齒有刷乾淨的感覺,也不會太過刺激牙齦,是值得一試的產品
08/03/2022
有中藥味的牙膏 刷得乾淨 但個人覺得味道有點重
聽到雲南白藥感覺就是一個有功效的牙膏 刷起來也很好起泡 但對我來說 中藥味的部分有點太重了 沒有很習慣
05/03/2022
還沒試用之前,就已經在各大超市已購買過了😬
雲南白藥牙膏是我一直都會在超市買的牌子~ 我覺得比其他一般的牙膏來的更清爽~雖然是薄荷的但刷完不會有刺激感~
05/03/2022
清新口氣,涼爽度佳,味道及香氣可令人接受
整體而言薄荷清爽牙膏給人清新的感覺,刷完牙後牙齦不會流血且乾淨,不知是否有效預防牙齒相關疾病,但會向周遭親朋好友推薦
04/03/2022
感覺很養生刷完會有很健康的感覺 只是相對一般的有點小條
刷起來的感覺有淡淡的薄荷味 但是可能是雲南白藥類型的牙膏會有一種中草藥材的味道比較重一點不過還是可以接受的只是如果想要刷牙完很涼的感覺這款就沒那麼推薦
02/03/2022
牙膏使用起來輕爽、口齒清新、不會有口臭問題
改善口腔問題,含有的活性成分能改善3大現代口腔問題,緩解牙齦及口腔不適。維持口腔健康。活性成分能夠呵護口腔健康循環,促進牙齦、牙周營養。
02/03/2022
刷牙時和刷牙後的的薄荷涼爽度 刷牙時的起泡度 刷牙後的清潔感
薄荷清涼度不會過涼, 很溫和! 刷完牙後, 連齒縫間都是有被清潔的感覺, 就算沒有在用薄荷漱口水, 也不會有異味.
01/03/2022
薄荷的牙膏 刷起來感覺口腔很清新 很涼🤪感覺很像吃了薄荷口香糖的清爽感🤩
這個男友蠻喜歡。因為涼感很夠!不過我是敏感性牙齒 所以用這個牙齒稍微會比較敏感一點🥺口腔保健 刷牙一定要乾淨~不然牙痛起來不得了
01/03/2022
給您一整的口氣清新 牙齦護理減少牙齦出血
雖說是薄荷口味的牙膏,但刷起來完全不會有過度刺激的不適感,相當溫和,即便如此,也不減刷完後的清新感,依舊保持整天的口腔清新,個人覺得無論是敏感性牙齒或幼童,皆可適用此款牙膏。
27/02/2022
好用好刷好棒的感覺口氣情希怡人保持口腔不油膩感
清晰口氣清晰怡仁好用好刷不油膩感嘴巴隨時薄持口腔好味道舒適氣息讓周圍周遭人事物微笑大方地不蛀牙的氣色
26/02/2022
味道特別,而且預防牙周病,而且清涼舒服特別香
味道特別清涼舒服,減少口臭的問題,而且減少牙齦流血個人的口腔問題,非常喜歡也非常推薦給各位朋友,涼涼又舒服讚👍
25/02/2022
熟悉的味道 淡淡清涼 清潔力值得購買使用
薄荷口味並不會過度辣口,是淡淡清涼的感覺,刷牙過程中感覺味道很類似蒂克潔牙粉。刷牙完畢之後感覺牙齒有被徹底清潔的感覺,讓我忍不住多照了幾下鏡子看自己的牙齒。總體而言,我會推薦給身邊的人。