【家樂氏】原味玉米片

4.4 5 0 17 17 家樂氏第一支早餐穀物就是從原味玉米片開始的。透過最簡單的製程,呈現出原粒玉米的好滋味與營養。減少糖類的添加,每份30g只有2.4g的糖,糖含量較東尼香甜玉米片減少73%
【家樂氏】原味玉米片

08/09/2022
味道不錯,很香很脆...搭配牛奶優格都不錯吃... 當早餐超方便....
能減少抽取出澱粉更好,😂 減肥的人最愛少少澱粉類的,不知道你們有沒有辦法,可以讓澱粉減少.....
20/08/2022
口感很好價格太貴容量太少營養不足
建議可出家庭號或可設置超商的定點自備容器承裝穀片,以利環保愛護地球,更能替顧客省包裝成本,增加購買點外,也能和超商共營(搭配牛奶或無糖豆漿的組合)
19/08/2022
很喜歡家樂氏的玉米片,從小吃到大,有加果乾的也很好吃
希望能有不一樣的果乾玉米穀片能夠測試,當早餐很方便,搭配牛奶優格都很好吃,希望能多出新的產品,謝謝能測試好吃的玉米片
12/08/2022
不論是配優格、低糖豆漿或是牛奶以及水果味道都很好,與他牌比較起來口感更輕盈酥脆。
內包裝若能調整為夾鏈袋或是方便密封的包裝會更便利及利於保存,原有的內包裝袋打開後要另外使用封存道具有點不太方便,可以參考其他日系品牌以夾鏈袋做包裝,取用及保存都很方便。
31/07/2022
簡單方便 好吃美味 價格優惠
對於忙碌的上班族,玉米片真的是很好的選擇,熱量低,加牛奶就可以當一餐食用了,也不用浪費時間買早餐,下午工作肚子餓的時候也可以當零食吃,真的很棒,我會再買了公司放著,隨時隨地肚子餓都可以吃,玉米片很棒。
26/07/2022
清淡 不甜 脆
相較其他玉米片比較不甜 加入牛奶也不會使牛奶變甜 適合喜歡清淡的人 但是如果要給孩子吃 孩子應該比較不喜歡
23/07/2022
吃起來香脆,有口感,也比較厚實些
實際打開產品之後覺得很美味,對於不愛吃太甜的客戶非常適合,玉米片厚度剛剛好,不會太硬也不會太薄,適合大客群
23/07/2022
濃濃的玉米香味,不膩口的口感,高纖維的營養
打開包裝的大份量,還有濃濃的玉米香。 搭配牛奶或豆漿一起食用,不會搶走飲品的味道還會為飲品帶來玉米的香味,讓整杯的飲品大大加分。 口感的部分,玉米脆片較薄,所以放入飲品中後,會較快的泡軟,若喜歡酥脆一點的口感,要分次加入比較可以吃到玉米脆片的脆度。 若不泡入飲品中,直接單吃也很順口,玉米的香氣讓人很容易一口接著一口吃,不甜膩,也添加了很多的營養素,是一個很好的零嘴! 整體來說,是個cp值很高的食品,當早餐可以吃到滿滿的營養還能有大大的滿足感,當零嘴吃也可以吃得沒有負擔!
21/07/2022
還是品牌第一
打開產品包裝先聞到清淡玉米香。我是將產品加在牛奶中一起享用,玉米片較薄比較有脆感不建議泡太久,會比較適合小小孩或是年長者。在享用過程中玉米香會滿滿散發在口中歐!
20/07/2022
吃起來很一般般,有脆度,份量多
脆脆薄薄的,份量大概吃一個禮拜,口感比較沒那麼香,就一般般,有飽足感,但是吃多會膩的感覺,不會選擇這款當早餐
19/07/2022
顏色較黃較薄但比較大片,聞來沒味道,也沒甜味, 放入牛奶中吸濕變軟
【家樂氏】原味玉米片: 顏色較深黃,玉米片較薄但是比較大片,聞來沒什麼味道,也沒有添加甜味, 放入牛奶或咖啡中,會吸濕變較軟,但是我覺得沒有味覺饗宴,純粹是為了健康才吃玉米片
健康無負擔 薄脆好入口 香氣濃郁
適合長輩或飲食控制的人使用 因為乾吃薄脆好咬,濕泡入口即化,非常適合小小孩或長輩食用,營養健康無負擔
原始,天然,健康
家樂氏原味玉米片,可以吃到穀物最原始的味道,脆脆的,香香的,無添加物,讓媽媽很放心,可以天天當孩子正餐飲食,方便又營養;但也因"無糖",較不受小孩歡迎,很難兩全啊!
感覺有點貴
如果仍夠改一次一包方便包包裝 順便口味上有牛奶口味或者是豆漿口味或奶茶可味包裝一起做成方便包 才不會要泡還要買很多飲品一起冲泡
18/07/2022
CP值高、好吃、不甜口
CP值挺高的,俗閣大碗,雖然玉米片本身不甜,但可以加入奶茶或是甜豆漿就挺好吃的,單吃有香香的感覺,吃起來沒有負擔感,可以當嘴饞時的小零食(意外發現的)