【桂格】穀穀樂原味玉米片

4.4 5 0 18 18 獨特壓製技術,製作出美味香脆的玉米片。其多元穀物營養-以非基改玉米、米、大麥及小麥製成,添加了鈣質及維生A、B群及D3。不添加人工色素、防腐劑,讓爸媽更安心。
【桂格】穀穀樂原味玉米片

08/09/2022
味道不太甜,早餐泡上牛奶真的很方便,
營養好吃,真的很不錯!! 小孩愛吃最重要!! 不太甜真的很不錯,我不太愛吃甜的都能接受.........👍👍
20/08/2022
太貴太少不親民
太貴太少不親民,一樣品質的商品可能別處能買到兩盒三盒的量了,但口感好,可否考慮加入爆糙米等穀物綜合無糖版,讓口感更豐富。
19/08/2022
之前都是吃家樂氏的早餐穀片,桂格都是吃大燕麥片
一直都是吃他們的大燕麥片(家中年長者必吃)想不到也出玉米片了,希望能有更多種口味的選擇,或是有小小包裝
12/08/2022
口感酥脆,原味適合各項配料搭配,但不是很容易買到,可能是地區通路進貨策略不同。
若是那包裝可以更換為夾鏈袋或者其他立於保存密封的袋子會更好,可以避免受潮影響口感,也不需再另外準備封口道具,可參考其他日本品牌水果麥片的外包裝。
04/08/2022
配牛奶養樂多還是一樣好吃起床後非常方便的簡餐單獨吃脆脆的甜甜的熱量不高減肥的配方
桂格好品牌有出嬰兒奶粉,相對出玉米片就是好吃,香氣四溢脆甜口感十足,是大人小孩信任品牌,吃了安心,有它起碼先解決了方便快速的低熱量早餐。
26/07/2022
偏甜 脆 好吃
調味比較甜 加入牛奶會使牛奶也變得比較甜 表面糖粉使玉米片即使單吃也很好吃 小孩子應該會喜歡這個口味 不過如果是不愛吃甜的人可能會覺得稍甜了一點
23/07/2022
薄脆,需要吃大口
食物顏色看起來比較自然而且玉米片的厚度是比較不脆的口感,但是需要一口吃多片一點才會真的有覺得在吃玉米片
23/07/2022
微酥脆的口感,濃郁的玉米香氣,淡淡的甜味
打開包裝時,會先聞到一股濃濃的玉米香氣和甜甜的味道。 大人搭配牛奶一起吃,會讓牛奶變得更甜,搭配無糖豆漿比較順口也比較不會膩,小孩對於加入玉米脆片的牛奶覺得喝起來有濃濃的玉米香又帶有微甜的口感表示很喜歡。 酥脆的口感,即使泡在牛奶或豆漿裡,不會快速的被泡軟,在吃的時候可以一直吃到玉米脆片的微脆口感。 不需等待可以立即食用真的很方便。 搭配冷熱的飲品都很適合,若是搭配熱飲,可以準備小盤邊吃邊加才不會泡得太軟。 早餐來一杯牛奶或一杯豆漿一起吃,感覺早餐營養加分
21/07/2022
沒有什麼特別
收到商品很期待,打開包裝就有一股很奇怪的味道,我在猜應該是榖穀樂吧!於是很緊張的開始試吃,在試吃時還好那個味道並沒有特別存在因為我有讓它浸在牛奶長一點時間。口感和其它商品差不多,沒什麼特別不好也沒有什麼特別好。
20/07/2022
口感佳、很脆、很有飽足感、小朋友也很喜歡
吃起來很紮實的口感,很脆,很有飽足感,小朋友也喜歡,吃了還想再吃,份量剛好吃4天,不會放久軟掉,會是早餐的新選擇
19/07/2022
顏色淡黃較小片,有片片形狀還有些像球狀,更添嚼勁 味道偏甜聞來有香氣,單吃就好吃
【桂格】穀穀樂原味玉米片: 顏色淡黃,也比較小片,裡頭除了一片片的穀片之外,還有些像球一樣含氣體鼓起來的穀片,更有嚼勁增添口! 而且味道有點偏甜,拿起來聞一聞有淡淡香氣,單吃就好好吃,放入牛奶或咖啡中,更添風味,很喜歡會再回購
18/07/2022
產品厚實酥脆,香氣十足,孩子喜愛
營養豐富,無添加色素,乾吃ㄙㄨㄚˋ嘴,濕泡也保有酥脆口感,厚實滿足,孩子跟我搶著吃,一口接一口,因帶甜味,所以搭配牛奶可以提升胃口,全家都愛
18/07/2022
桂格穀穀樂吃起來香香,甜甜,脆脆的,加在牛奶裡會軟化,很有飽足感;乾吃就像吃餅乾
桂格穀穀樂原味玉米片因為吃起來香香脆脆有甜味,較受大小孩歡迎,加牛奶泡軟後,吃起來很有飽足感,又有滿滿的營養,很不錯;但看了成份標示"糖",終究不是太"好"的成份,若能改成蜂蜜,相信能讓媽媽更放心地讓孩子拿來當正餐及當成點心零嘴食用.
18/07/2022
口味偏甜,很適合小孩子跟喜歡吃甜的大人,且比較不會軟掉,個人喜歡吃偏硬的口感
就是覺得太小包了點,每幾餐就吃完了,如果可以希望可以做大包點,價格跟容量比感覺很不優惠,且比較偏小孩的口味。大人的接受度不算高
18/07/2022
金黃色玉米片、脆脆口感、稍微調味過的甜味增加食慾,一口接一口停不下
桂格原味玉米片,外觀金黃色玉米片,就很增加食慾,玉米片脆脆的帶稍微調味過的甜味,和玉米片本身玉米香味和甜味,也真的很增加食慾,一口接一口停不下,不管是單吃還是搭配冰涼的牛奶,真的太好吃了,小朋友吃得很開心,可以當作居家常備糧食,小朋友外出餅乾,做為早餐健康飲食也很讚。