Za油光Bye2清透隔離乳

4.3 5 0 38 38 Za全新升級版的油光Bye²清透隔離乳的油光能吸附粉末,且更有效的吸附多餘油脂,讓底妝不泛油光達到長時間的持妝效果。另外,它的毛孔隱形技術除了可調和膚色不均,讓肌膚自然透白外,還有效地修飾毛孔,為您打造平滑明亮膚質。而其保濕成分的添加如玻尿酸和膠原蛋白可給予8小時長效保濕,控油同時保持肌膚水潤,不因乾燥而斑駁,底妝可全天清爽舒適不脫妝!
Za油光Bye2清透隔離乳

06/11/2021
乾爽不粘膩、好推勻、使用方便、包裝輕巧簡單
一拿到覺得很小巧可愛,紙盒包裝貼合產品,沒有過度包裝,之前是使用長條的妝前乳覺得平價又好用是學生的愛,這次有機會試用隔離乳,感覺起來蠻清爽的不會油膩可以很快吸收,使用上都蠻不錯的,唯獨之後可以出多一些色階的隔離乳,因為這款自己本身用起來會有種太白的感覺,是有上妝的感覺粉粉的
06/11/2021
有潤色和提亮膚色的效果 質地有點粉感,有點乾
質地偏粉,塗在臉上不是很好推開,塗完有點乾 但可能因為這樣,後續上粉底的效果還不錯 味道來說有點重,但不是一般化妝品的那種香香的味道,單擦上去感覺有個化學味
1. 清爽不厚重 2. 控油效果好 3. 高cp值
1. 淡淡的香氣,上臉之後就聞不到了,對氣味敏感的人應該可以接受。 2. 流動性不高,但是很好抹開,可以簡單地塗勻。 3. 潤色效果很自然,不會死白。抹開之後會覺得膚色稍微均勻了一點。 4. 上臉之後確實蠻輕透的,不會厚重也沒有悶痘的感覺。 5. 控油效果至少90分。帶妝超過8小時後,鼻翼跟下巴還是會斑駁,但是臉頰容易出油的地方,微微的泛油光,不會到很嚴重。 *結論:以開架的價格來說,我覺得cp值很高!
適用起來不悶不油膩 且超自然妝感 還有淡淡香味
第一次用到不會油膩黏黏或悶悶的隔離乳,滿控油的,擦起來粉粉的而且不悶不油膩 但顏色有點太白,所以不能擠太多
05/11/2021
質地水潤滑順、不油膩,且容易在肌膚上塗開均勻。
此商品很容易在一些藥妝店,如屈臣氏、Poya、康是美等地買得到。ZA對於小資女是一個很好的選擇品牌,便宜且品質不錯。 他整體的包裝很簡約,不大罐。商品本身的質地很水潤、不油膩,塗抹在肌膚上很容易推開且黏膩。此商品真的在上妝前是一個很不錯的隔離乳。
04/11/2021
不控油會脫妝不持久,沒有真的控油反而土石流
輕薄好推開,又不會死白 沒有濃濃的化學味 用起來的感覺比較沒有負擔 使用產品上妝後6小時: 臉頰持妝力還可以,但鼻子有明顯出油 上妝後12小時:兩頰有明顯的浮粉和脫妝,雙頰也點小泛紅 出油比平常未使用產品嚴重 整體的感覺:覺得普普
04/11/2021
light, smells-free, moist
When I received this product, I am really excited to try it. Well, guess what!? I just found the most perfect sunscreen which feels so light and didn't make my face so oily. I don't think I will use another product beside Za Gloss from now on.
04/11/2021
油肌真的才會喜歡,非常好的潤色效果,包裝好看
我覺得這個在皮膚有點脫皮的時候使用會有顏色卡在皮膚上,但整體的潤色效果很不錯,只是有點不好推開,我覺得在包裝上面如果不是放正的或是打開時沒有輕輕的開,壓太大力就很容易噴出來,可能是因為內容物很水狀的關係。
使用起來不會黏黏的 很好推開 一段時間後有比較不會出油
使用起來不會像其他品牌一樣很黏膩 很輕透很好推開 上妝的時候也很好上妝 有修飾的功能很自然 使用一段時間後真的比較不會出油
04/11/2021
清透不厚重、膚色提亮、包裝可愛小巧粉方便攜帶
Za油光Bye²清透隔離乳使用起來非常輕透清爽,提亮膚色效果非常好,平常薄薄擦一層氣色就變好,包裝可愛小巧攜帶方便
03/11/2021
有香味. 容易塗抹. 清透. 輕微遮瑕.
個人不喜歡有香味的化妝品,因為容易跟香水的味道衝突。此款隔離乳的優點是容易塗抹、清透。遮瑕力較低,適合皮膚瑕疵少的人
03/11/2021
控油更長效,毛孔隱形度再提升,上妝後比較不容易有白芝麻、更保水一點
我以前就有用過za家上一代的油光Bye²清透隔離乳,當時就覺得很喜歡,因為清透,同時又可以達到控油的效果,這次的全新改版,感受到控油更長效、持妝可以更持久、毛孔隱形度好像也有再提升,上妝後比較不容易有白芝麻、更保水一點,不會讓肌膚起削!價格上也非常的親民,是我在夏天會一直回購的好物!
03/11/2021
用起來用清透的感覺,油光真的變不明顯,有控油的作用
第一次使用此美妝產品,因為本身的臉算混合肌鼻子和下巴很容易犯油光,使用後感覺他能長效維持明亮膚色不容易暗沈
03/11/2021
1.輕巧好攜帶 2.包裝色系好看 3.夏天容易出油就是要用油光掰掰隔離乳 而且現在疫情都要帶口罩 口罩下就容易出油 有了這個產品就很棒👍
夏天臉部容易出油就是要用油光掰掰隔離乳 而且現在疫情都要帶口罩 口罩下就容易出油 有了這個產品就很棒👍
清爽乾燥/不黏膩好吸收/質地輕盈很好塗抹
Za這款清透隔離乳使用起來不會讓臉上感到有負擔,它的質地輕盈好塗抹,也有達到控油的效果,整體而言還不錯,是可以回購的產品