Za美白防曬霜EX/美白隔離霜

4.6 5 0 38 38 Za美白防曬霜EX/美白隔離霜能為未上妝前的肌膚提供屏障,防曬功能可抵禦日常生活中紫外缐对肌膚的傷害並抑制黑色素及色斑生成。上底妝前使用Za防曬霜EX/美白隔离霜能調和不均膚色及修飾毛孔,令肌膚均亮透白更顯健康。而特別添加的玻尿酸成分使其水潤易推不卡粉,加强護膚保濕效果,底妝更顯明亮貼服。
Za美白防曬霜EX/美白隔離霜

17/11/2021
美白隔離霜質地柔順、效果均勻亮白、使用方便
先前使用過Za美白防曬霜EX,對於新升級改版的美白隔離霜未曾嘗試,我的皮膚屬於暗沉略有蠟黃跡象,比較適合「透亮紫」,使用後明顯感覺到皮膚透亮,而且質地輕柔滑順,在肌膚上很好塗抹!
15/11/2021
質地好推、使用後皮膚不會悶住、提亮膚色效果好
上到臉上時不會有毛孔被悶住的感覺,當作妝前打底使用也很適合,校正膚色、提亮膚色效果都有顯著的效果,甚至不需化妝時單擦就可以有好氣色出門!
13/11/2021
包裝可愛輕巧、輕薄不粘膩、有效阻擋紫外線。
首先剛看到Za美白防曬霜EX的時候,就被他可愛的外型吸引住,感覺帶在身上隨時補也都可以變成一件快樂的事情。在使用在臉上感覺蠻清爽的,不會有什麼特別的粘膩感,而且防曬其實就有一些提亮膚色的效果,可以當作隔離使用。
13/11/2021
1.沒有一般防曬的味道,香香的。 2.容易塗抹,我通常用手或美妝蛋塗勻 3.用量很省,一點就可以上全臉 4.因為用量省,脖子、耳朵我都會塗。 5.用14天美白效果如何我還不知道,但上了氣色看起來好,也不黏膩,這很重要! 總結:我會回購Za美白防曬霜/美白隔離霜。
我很在意臉部產品的氣味和質地,這款不黏也好聞。使用兩週感覺很好,也不致痘,上完隔離霜我會直接撲蜜粉,也不會結塊,很均勻。一整天也不容易出油(但我是乾肌),現在天冷用很好,夏天我不確定。這是我會自己回購的產品。
09/11/2021
防曬兼具保濕。提亮修飾膚色。有效幫助修飾毛孔以及暗沈膚色,特別推薦蠟黃肌使用。
防曬兼具保濕還有提亮修飾膚色,擦上膚色立刻明顯提亮!有效幫助修飾毛孔以及暗沈膚色,特別推薦蠟黃肌使用!SPF 33. PA++的防曬係數,短暫外出、沒有長時間戶外活動的日常保養都很實用!保濕度還不錯,清爽不黏膩也不泛油光~
潤色效果好 能有效修飾臉上膚色不均 蠟黃肌膚適用
肌膚蠟黃的非常適合使用,因為有效矯正膚色不均的問題,但容易偏乾,如果是中性乾性肌膚要小心使用,尤其冬天容易乾裂
08/11/2021
本身就是za的愛用者,也蠻喜歡他們家的化妝品 使用上不會黏膩 又是水潤的也不會太油膩或者太乾 真的蠻推薦學生族可以使用這個產品
使用上滿不錯的 不會油膩也不用怕他太乾 我是個大乾肌 我超怕太乾的商品用在臉上 也不喜歡黏膩油膩的商品 這個產品真的超吸引我使用 使用完一定會回購的
黃皮膚的人容易顯灰 上臉的光澤感很棒 美白無感
我的皮膚是混合偏乾肌,膚色偏黃,在使用這個產品時最困難的就是雖然產品主打美白、防曬、及潤色但偏偏這三個效果的用量差異極大,因為要美白用量就不能少,但用量一多皮膚就容易看起來灰灰的,更別說要達到防曬的效果要擦到足量,所以我個人都是少量疊擦直至膚色令我滿意的狀態就停手,至於美白跟防曬就只能從其他方面或產品著手嘍,不過不得不誇獎一下她的光澤感真是一級棒,就算刷上蜜粉也還是有水潤光澤的感覺,而且黏膩的感覺也還在可接受的範圍,像我幾乎24小時都待在冷氣房,皮膚也不會有乾紋及緊繃的感覺,當然妝前的保養也是很重要,所以這隻我評分給中上。
08/11/2021
擦上去很服貼,完全不會沾染口罩,沒有黏膩感
即使是冬天或是陰天都還是會擦點防曬,因為多少都還是有紫外線的,這兩款擦起來都不會黏膩,也不會沾染到口罩上
08/11/2021
1、滑順好推開 2、保養品擦完後擦不起皮 3、後續上妝更服貼
使用ZA美白防曬霜EX的這14天,妝感變得更加服貼,且與妝前保養不打架,不會有起屑及脫妝的問題,保水度足夠,臉上不卡紋。
自然提亮 滋潤 隱形毛孔 無刺鼻 好延展
可以拿來當素顏霜 效果超好用的 皮膚也不會分泌過多油質 真的是我的蜜糖 冬天用也不會乾燥 很好的平衡皮膚的狀況
07/11/2021
很好推勻,塗上去不會太死白,塗上去很舒服,不黏膩
很好推勻,塗上去不會太死白,塗上去很舒服,不黏膩不會因為黏膩而長粉刺或痘痘,味道聞起來很舒服,不會刺鼻
07/11/2021
好吸收不油膩不悶 顏色自然透亮 不會死白
Za 美白防曬霜用起來一點也不黏膩,感覺粉粉的很清爽,還有淡淡的香味,擦完皮膚看起來有光澤透亮,值得回購
06/11/2021
有潤色提亮效果 讓臉的皮膚整體白皙 質地偏油
質地跟我原先預期的不太一樣 有點偏油,一開始用的不太習慣 但後面再上妝的時候顏色會比較均勻服貼 我可能不會拿它當純臉部防曬,而是比較偏防曬隔離乳用
05/11/2021
覺得還滿好推開 用量也不用很多 小瓶好攜帶
覺得還滿好推開用量不用很多重點防曬係數不夠多防曬係數可以在多一點瓶子可以做粉色系列也不錯白色的瓶子用久覺得會髒髒的