シュガーバターサンドの木

4.7 5 0 7 7 全粒粉・ライ麦・小麦、穀物の旨味そのままの特製シリアル生地。 芳醇な発酵バターを感じる独自のトリプルブレンドバターを、シュガーと一緒に焼き上げました。
シュガーバターサンドの木

04/11/2023
パッケージがかわいい
初めてお土産でいただいてとてもおいしくてハマってしまいました。 サクサクッとした食感と中のクリームがとてもおいしいです。
30/04/2023
サクサクとバター風味が最高!
知人の家でいただき、「おいしー」と思わず呟いてしまいました。パイのサクサク、少し塩味があり、中のクリームの甘さと混ざり合い、絶妙なハーモニーに変わります。クリームがホワイトチョコのように固さがしっかりしてるようで、口の中ではクリームとして役割を果たす。企業努力さえ感じます。 残りの1つを食べながらレビュー書きました。
21/06/2022
見た目がおしゃれ
人気が高くて食べてみました。お土産にも女性からは喜ばれますが、個人的にはあまり好きな味ではないですが見た目が可愛いので、自分用ではなく会社や友達へのお土産として買います。
18/12/2021
お土産に最適☆彡
以前にお土産に頂いて・・とても美味しく頂きました。 関西に帰るたび、シリーズ変えて購入してます。
04/11/2021
さくさく感とクリームがマッチして美味しい
さくさくがとてもよく、クリームとようなじんで美味しい。一つだけで満足できるおいしさです。
14/10/2021
Buttery
This is really very buttery, the smell of butter makes it so refreshing and delicioua
13/10/2021
さくっとしていておいしい
お値段も手頃でパイの部分があっさりとしていてとてもサクットしているので老若男女みんなが好きな味だとおもいます。 お土産にはとても喜ばれるとおもいます。