マ・マー あえるだけパスタソース 深味ミートソース

4.3 5 0 20 20 ゆでたてのスパゲティにパスタソースをそのままあえるだけの簡単調理。お肉をじっくり煮込んで旨みを引き出した、コク深い味わいを楽しめます。お肉が増えてさらにおいしくなりました。 普通の太さのスパゲティ1.6mmなどと相性抜群です。時間がない時、手間を省きたい時にもお勧めです。
マ・マー あえるだけパスタソース 深味ミートソース

05/06/2022
簡単にできる美味しいパスタ
ミートソースは子供も大好きなパスタなのだけど、作ると手間がかかり時間が無いときにはミートソースパスタは食べませんでした。 こちらの商品は茹でたパスタに混ぜるだけなのに美味しいミートソースパスタが出来上がり便利です。 休日のお昼ご飯など時間をあまりかけたくないけど、美味しいものが食べたいときにとても良いと思いました。
03/06/2022
美味しかった
家族みんなでおかずとして食べました。普通のミートソースと違ってリッチな味がした気がします。
25/05/2022
パッケージの中のお肉が絞り出しにくい
味は美味しかったのですが、パスタソース内のひき肉がパッケージの中に残ってしまい、絞り出すのが難しかったです。
24/05/2022
あえるだけで美味しいミートソースパスタが完成!
あえるだけで簡単に作ることができるのに、味は本格的で驚きました。
20/05/2022
簡単お手軽!
あたため不要という部分にまず驚きました。実際に試してみると、茹で上がった麺にすぐパスタソースを絡めるので気になりませんでした。 気になる場合は一度フライパンで麺とパスタソースをからめてもいいのではないかと思います。
20/05/2022
濃厚ソースのミートソース
深い味わいのミートソースがとても美味しく、いろいろなお料理に応用しようと思います。
15/05/2022
マ.マーあえるだけパスタソース深味ミートソースを試食してみて
商品名の通り、あえるだけで専門店に近い味わいになるので気に入りました。 気軽に手間なく美味しいパスタが味わえるので今後も利用したいです。
大人の味!
パスタだけゆでて、ソースをかけるだけなのですごく便利でした!汁気が少ないので、かけるというより和える感じです。大人な味で、小さい子どもよりは年長者向けだと思います。
15/05/2022
肉の旨みがあってこそ、これぞミートソースだ!
トマトの酸味が抑えられ、甘みも控えめで、落ち着いた大人の味だなと思いました。お肉の旨みがきいたミートソースらしいミートソースです。トマトの味が強くないので、子供も食べやすいらしく、美味しいとお気に入りです。 そして、トマトの水分が多くないのでテリっとしたソースは麺によく絡みます。スタンダードなミートソース味ではあると思いますが、お店で食べるような深みがあり、『深味』という名前がぴったりです。 1食130円未満でお店のようなミートソースが食べられるなんて、あえるだけだし、こんな楽して本格的な味が食べられていいんですか?!
13/05/2022
簡単で美味しかったです
麺と和えるだけで、簡単にパスタが完成したのが良かったです。ソースが濃厚で美味しかったし、麺とよくからんで食べやすかったのも良かったです。
12/05/2022
子どもも食べられます
酸味が押さえられ子どもも食べやすい味だと感じました。お肉の風味を特に感じてたべごたえがありました。
コクがあるミートソース
濃厚な味のミートソースで、味わい深かった。パスタだけでなく、他の料理の上にかけてもおいしいのでは?と思う。
09/05/2022
和えるだけで、この本格さはナニ!?スゴい!
良い意味で、裏切られました!ミートソース、という頭で口に運ぶと、一瞬、混乱します。それぐらい深いです。洋風の食べ物ですが、和風とも中華ともとれるような、深い味わい。一度に何カ国も旅をしたようなお得感。笑
09/05/2022
あえるだけで簡単!ケチャップでは出せない味でした!
温める必要がなく、本当に便利です。深味とありますが、自分では作れない味だと思いました。乾麺で100gのパスタとあえましたが、量が少し少ないかな?粉チーズと和えてちょうどいい感じでした。 個人的には具材感がもう少しあると、食べ応えもあってよいかなーとおもいます。でも、自分で作ると面倒なミートソースがこんなに簡単に美味しく食べられて嬉しいです!!
温めずに和えるだけ
まずパスタソースを温めずに使えるのでパスタを茹でるだけで簡単に作れるのが魅力。封を開けた途端に香味野菜の香りが漂ってくる。トマトの爽やかさもほんのり感じられる。茄子や粉チーズを盛り付けると手が込んでいるように見えて家族受けも◎