明治 メルティーキッスプレミアムショコラ

4.3 5 0 18 18 冬期限定 雪のようなくちどけ ドミニカ共和国産カカオ※を使用して、濃密なミルクの風味がぎゅっとつまった一粒。ミルクとカカオが織りなすクリーミーでコクのある濃厚な味わいに。
明治 メルティーキッスプレミアムショコラ

19/12/2022
冬のチョコレートといえば
メルティーキッスはどれもおいしいのですが、このプレミアムショコラは口に入れた瞬間に、カカオの苦味を感じ、その後にチョコレートの甘味を感じます。口の中でほどよい甘さになり、大人のおいしいさです。 個別包装されているため、みんなでシェアしやすいです。
14/12/2022
ほどよい甘さがよい
口で溶けていってちょうどよい甘さでよかったです。 一口サイズなので食べやすい
07/12/2022
濃厚な味わいで特別感
口に入れた瞬間にミルクのコクをすごく感じチョコの濃厚な味わいが特別感を感じます。濃厚なショコラなのでチョコ好きの人におすすめしたい冬期限定品です。
06/12/2022
もう少し甘味が強いものでもいいのかな
大人のチョコレートというとどうしてもビターな感じが強めになりがち ただ、このチョコも他と同じく少しビターな感じ。 疲れているときにはもう少し甘くてほっとするようなチョコレートだといいかなと思った
05/12/2022
美味しかったです
一口食べると柔らかいチョコの味わいを感じられます。 パッケージに記載されている「雪のようなくちどけ」の通り、チョコがじんわりと口の中に広がっていきます。 ドミニカ共和国産カカオの濃く鮮やかな香りが口いっぱいに広がり、濃厚なチョコの味わいを感じることができて、ちょっと贅沢な気分を味わうことができます。
05/12/2022
メルティーッス
濃厚ですごくおいしいです。 とてもプレミアムなので、クリスマスや誕生日のお祝いのときにピッタリだと思うので、その時に購入したいです。
とろっと口溶け濃厚
今年もメルティーキッスは期待を裏切らない。 毎年冬のお楽しみのメルティーキッスは最近流行りの高カカオチョコレートとは違うけど、一粒食べただけで甘くてとても幸せな気持ちになるので大好きなチョコレートです。
04/12/2022
生チョコレートのような口どけで 濃厚なミルクのコクが味わえます 優しい甘さで子供達はすぐに 間食してしまいました ピンクのハートがプリントされた パッケージを見つけたら 幸せになれるかも??
とろける食感
口溶けがよく、口の中で優しく溶けるのが良い。なめらかで濃厚なチョコの風味が口いっぱいに広がる。 小さいけれど一粒の満足感が高く、高級感のある味。 一口サイズでオフィスなどでも食べやすい。 パッケージデザインも冬らしくおしゃれな感じがして気分が上がる。
03/12/2022
この季節がやってきた!
冬のご褒美アイテムメルティーキッス。プレミアムショコラは甘すぎず苦すぎずでちょうどいい美味しさです。
安定の美味しさ
間違いのない美味しさ 柔らかさと甘さが絶妙なバランスでとても美味しい
03/12/2022
冬にぴったりのチョコレート
ミルクの風味が優しく冬を感じる口溶けと甘みが良く濃厚すぎないので最後まで美味しく食べられる。 粉もあまり多くついていないため指に付着することもなくどこでも食べやすいのがいい。 味も口溶けもパッケージも全てが冬らしく理想的なチョコレートだと思う。
03/12/2022
ほのかな苦味もあり大人も好きそう
袋を開けた瞬間に濃厚な香りがする。粒は昔より小さめでパウダーもパッケージほどは全然ないかなといった感じ。あっという間に無くなるけど、ほのかな苦味と食感の良さがまた食べたいと手が進む。リラックスタイムにもってこいの商品だと思う。
02/12/2022
冬限定の味です
濃厚な味で、いくつでもたべたくなる!甘くて満足感があります。
02/12/2022
とろける。
口どけがよくて、冬が来たら無性にほしくなる食感と濃厚さ。生チョコ食べているみたいで、自分へのごほうびにも買いたいです。