Chuckit!® Jouet pour chien Kick Fetch

Chuckit!® Jouet pour chien Kick Fetch

4.6 étoiles - 6 avis
recommande
Le jouet pour chien Chuckit!® Kick Fetch® aide à créer des liens entre les chiens et leurs parents en offrant des heures de plaisir interactif ! Le Kick Fetch est idéal pour les jeux en plein air de récupération, de football ou de lancer et est recouvert de couleurs vives pour le rendre facilement visible dans les grands champs ouverts. Fabriqué avec du caoutchouc et de la mousse et recouvert d’un tissu en toile durable, le Chuckit! Kick Fetch a des arêtes profondes qui facilitent la récupération de votre chien et sont doux pour la bouche de votre chien. Soyez actif et Make Fetch Happen® avec le Chuckit ! Jouet pour chien Kick Fetch.
Avis
Acheter maintenant
Claudine
Claudine

30 Commentaires

Saint-Sylvère • 2025-02-14
La seule balle qui résiste

Meme mon danois n’as pas réussi a la briser. Vraiment un bon investissement. Facile a retrouver grace a sa couleur également.

Stéphanie

20 Commentaires

Mont-Blanc • 2024-12-06
Très résistant

Jouet très résistant et durable pour chien qui aime jouer vigoureusement

V
Veronique

8 Commentaires

2024-08-13
amusant et résistant

la balle est de bonne construction et mon chien semble avoir beaucoup de plaisir avec celle ci en particulier plus que les autre!

Mathieu

30 Commentaires

Mont-Blanc • 2024-08-08
Balle pour chien

Les chiens adorent cette balle. Je crois que les couleurs les stimules. En plus elle frlotte au dessus de l’eau et est facilement récupérable par les animaux!

T
Tristan

4 Commentaires

Saint-Constant • 2024-07-04
Balle pour chien

Très bon produit pour jouer avec les chiens dans l'eau ou non. Mais déconseillé pour les gros chiens qui ont tendance a gruger leur jouet, le tissu se déchire rapidement

Alex
Alex

23 Commentaires

Ste Sophie • 2024-06-05
Le chien aime bien

Le chien adore mais manque d’intérêt a jouer seul avec parfois a cause qu’il ne fais pas de bruit , mais il ne ce lassera pas de courir en le lançant!!

Acheter maintenant

Gardez ce produit à portée de main ! Cliquez ici pour l’acheter maintenant.