Crème Glacée Ben & Jerry's Half Baked

Crème Glacée Ben & Jerry's Half Baked

4.8 étoiles - 66 avis
recommande
•Contenant de crème glacée Ben & Jerry’s Half Baked •Crèmes glacées au chocolat et à la vanille avec carrés au fudge et de pâte à biscuits aux grains de chocolat •Le dessert glacé Ben & Jerry’s contient du cacao, du sucre et de la vanille de source équi--s et certifiés casher •Ben & Jerry’s poursuit une mission qui vise à créer une prospérité mutuelle pour toutes les parties liées à ses affaires : fournisseurs, employés, agriculteurs, franchisés, clients et voisins •Dessert à la crème glacée certifiée casher •Ben & Jerry’s utilise pour sa crème glacée des emballages provenant de sources responsables
Avis
Acheter maintenant
Jessica
Jessica

10 Commentaires

Saint-Jean-Sur-Richelieu • 2025-06-01
Un mélange harmonieux

La crème glacée Half Backed de Ben & Jerry's est divine. Les morceaux de brownies ainsi que de pâte à biscuits mélanger à une crème glacée à la vanille est trop bon. Je trouve également que la quantité de brownies et de morceaux de pâtes à biscuits est très raisonnable dans chaque pot.

B
Brigitte

14 Commentaires

2025-05-18
Excellent

On ne se trompe pas avec cette crème glacée qui contient le meilleur de tout, très sucré mais très bon, peut causer une addiction :)

30 Commentaires

Saint-Sylvère • 2025-02-27
The best

Il n’y a aucune creme glacée qui peut battre celle ci. Surtout la half baked ! Un parfait melange de pate a biscuit et de brownies.

K
Karine

22 Commentaires

2024-11-30
Très bonne crème glacée

Très bonne crème glacée qui a différentes saveurs lorsque tu prends une bouchée. Il y a de la crème glacée à la vanille, des morceau de chocolat et des morceaux de pâtes à biscuits. Il y a une explosion de saveur à chaque bouchée.

44 Commentaires

Laval • 2024-10-11
La meilleure

Cette marque s'est toujours démarquer des autres mais avec cette saveur, c'est confirmé! Un goût divin, une texture onctueuse et une portion généreuse. Je la recommande à tous, petits et grands!

Maxime
Maxime

2 Commentaires

Laval • 2024-08-01
Meilleure crème glacée

Il s’agit de la meilleure crème glacée! Contient beaucoup de garniture! Texture crémeuse et onctueuse. Permet de satisfaire les envies de crèmes glacées.

Mia

1 Commentaires

Montréal • 2024-04-06
Excellent

On ne peut pas faire mieux. Cette crème glacer étais magique dans la bouche. ce que j'ai le plus aimer dans ce produit est qu'il y est un mélange de saveur. Je le recommande fortement au gens

Marie-Eve

22 Commentaires

Saint-Philippe • 2024-03-04
Ma préférée

Ma crème glacée préférée de tout temps. La crème glacée est très bonne, sucrée juste parfaitement. Enfin une crème glacée bien remplie. Dans le contenant il y a vraiment beaucoup de morceaux de pâte à biscuits. Aucune autre crème glacée ne la surpasse.

Sabrina
Sabrina

5 Commentaires

Mascouche • 2024-03-02
Excellent

Vraiment excellent dessert, très goûteux je recommande fortement.

Marie-Chantal

10 Commentaires

Sherbrooke • 2024-02-04
Succulent

Mon choix de gâterie numéro un que je garde seulement pour moi! C’est comme aller à la crémerie, mais dans le confort de la maison!

Acheter maintenant

Gardez ce produit à portée de main ! Cliquez ici pour l’acheter maintenant.

$5.97Aalmart.caAcheter maintenant