Swiffer Staubmagnet Starterset
4.8 aus 93 Bewertungen
empfehlen
Sehr gut
Ich finde ihn sehr gut. Qualität ist super. Leider kann ich es mir nicht regelmässig leisten. Aber ich würde es definitiv weiter empfehlen.
Ich liebe diesen Staubwedel
Ich habe viele verschiedene Staubwedel ausprobiert, aber dieser kann niemand toppen. Ich liebe diesen Staubwedel. Ich kann dieses Produkt nur empfehlen.
Super Helfer im Haushalt
Ich bin begeistert vom Swiffer Staubmagnet! Er nimmt Staub, Haare und selbst feine Partikel problemlos auf – besonders praktisch, wenn man Haustiere hat. Dank der flexiblen Fasern kommt man super in Ecken und schmale Ritzen. Die Anwendung ist schnell und einfach, perfekt für den Alltag. Ein Must-have für alle, die eine gründliche und zeitsparende Reinigung möchten. Klare Kaufempfehlung!
Muito bom para tirar o pó, mesmo nos sitios mais dificeis de chegar! Muito fácil de usar e facilita a vida. Recomendo vivamente!
Super Staubfänger
Der Swiffer Staubmagnet ist eine enorme Erleichterung beim Abstauben von Oberflächen. Er nimmt den Staub sowie Haare zuverlässig auf und schliesst sie ein. Ausserdem ist durch seine vielen Fasern fast jeder Ort erreichbar. Ich würde ihn sofort wiederkaufen
Collect a dust
The dust is properly cleaned and collected by swiffer i use it a also for a laminate products whose are N 1 till now and i won’t change them for a long time
Super produkt
Macht sehr sauber. Super Prudukz. JEDER Zeit wieder. Es wahr sehr gut im Einsatz. Hat mega viel spass gemacht. Und alles wahr sauber und gut. Das sollte jeder haben. Einfach Top Produkt.
Seit Jahren bei meiner Seite
Ich brauche den Swiffer Staubmagnet seit Jahren, es ist das bequemendes im Griff und du kannst ganz einfach in jeder Ecke stauben. Der Staub „klebt“ sofort an und es funktioniert sehr gut. Ich empfehle es wirklich!
Schnell, einfach und super gründlich!
Der Swiffer Staubmagnet ist echt praktisch – vor allem, wenn man nicht viel Zeit hat. Er nimmt Staub und Tierhaare wirklich gut auf und kommt sogar in kleine Ecken und Ritzen. Ich benutze ihn fast täglich und finde, er macht das Putzen deutlich einfacher. Für mich ein Must-have im Haushalt!
Super Produkt
Die Anwendung ist total unkompliziert: einfach den Stab zusammenbauen, das Tuch befestigen – und los geht’s. Besonders überzeugt hat mich, dass der Staub zuverlässig aufgenommen wird und nicht wieder aufgewirbelt wird, wie es bei anderen Produkten oft der Fall ist.