PHILIPS Air Humidifier HU2510/10 Serie 2000, 2L
Das it’s ok.
Der Philips Luftbefeuchter sieht schön aus und läuft ziemlich leise, aber ich habe mehr erwartet. Die Luftfeuchtigkeit steigt nicht sehr schnell, und man muss oft Wasser nachfüllen. Positiv ist, dass er keinen weißen Belag hinterlässt und leicht zu reinigen ist, aber die Leistung ist eher durchschnittlich. Insgesamt. okay, aber ohne „Wow“-Effekt.
Love it!
This air cleaner is a must have in our household, especially since we have a baby! It detects the air quality and it cleanses very fast. And absolut must have, I can only recommend it!
Philips air
Philips Luftbefeuchter HU2510/10 Frische Luft zuhause – und das ganz leise! Der Philips Luftbefeuchter sorgt für ein angenehmes Raumklima, ist super einfach zu bedienen und macht wirklich einen Unterschied. #Philips
PHILIPS Air Humidifier
Der Philips Air Humidifier nutzt die NanoCloud-Technologie, um reine Luft ohne weißen Staub oder nasse Stellen im Zuhause zu erzeugen. Mit zwei Lüftergeschwindigkeiten kann er Räume für bis zu 10,5 Stunden ohne Nachfüllen befeuchten. Im sanften Modus ist er leise genug, um während des Schlafes nicht zu stören. Mit einem maximalen Energieverbrauch von 10 W ist er sehr energieeffizient.
Gut für Allergiker
Wir haben es gekauft, weil im Frühling unser Sohn allergisch gegen Polen ist. Das hat uns geholfen und es ist auch sehr leise, hat eine angenehme Licht und reinigt sehr gut der Luft. Ersatzfilter sind auch nicht so teuer und kann man das einfach austauschen.
Luftfilter
Ist bei uns nicht mehr wegzudenken. Wir haben ihn jeden Abend im Einsatz um die Luft zu reinigen, da wir Allergiker-Haushalt sind. Er hilft uns sehr gut
Schönes design
Mir gefällt das moderne und schlichte Design des Luftbefeuchters. Grade bei trockener heizungsluft sehr angenehm, wir schalten es nachts ein. Stört nicht, da es nur leiste summt.
Leiser Luftbefeuchter mit Hygienekonzept
Befeuchtet spürbar die Raumluft, besonders im Winter. Leise, energiesparend, leicht zu reinigen. Das Hygienemodul ist ein echter Pluspunkt für Allergiker. Lindert meine Allergie merklich.
Gute Luftfilter
Mittlerweile habe ich drei dieser Luftbefeuchter von Philips im Einsatz. Für meinen Einsatzzweck sind sie völlig ausreichend. Im Hochsommer läuft bei mir eine Klimaanlage. Da eine Klimaanlage die Luft entfeuchtet, um für Kühlung zu sorgen, muss die Luft zusätzlich befeuchtet werden, da es ansonsten sehr schnell unangenehm für die Schleimhäute und Augen wird. Mit diesen Geräten kann ich diese zu stark abgesenkte Luftfeuchtigkeit zumindest verzögern, reduzieren bzw. aufhalten.
Hei total gut
Der Philips Luftreiniger überzeugt durch effektive Filterleistung und leisen Betrieb. Ideal für Allergiker und Haushalte, die saubere Luft wünschen. Die Bedienung ist einfach, und einige Modelle bieten smarte Funktionen wie App-Steuerung. Ein zuverlässiges Gerät für bessere Raumluftqualität.