Steffi LOVE Lovely Horse
Steffi LOVE Lovely Horse
Das ist ein tolles Spielset. Meine Mädchen lieben diese Puppe. Sie hat ein Pferd dabei und ist perfekt für Pferdefans. Die Kinder spielen sehr gerne damit. Die Spielsachen sind von sehr hoher Qualität.
ReiterPuppi
Tolle Puppe,die Beine kann man knicken. An und ausziehen klappt prima auch für kleinere Kinder. Viel Zubehör dabei. Der Puppe passen auch andere Anziehsachen
Spielspaß
Meine Tochter ist total begeistert von diesem Set! Steffi mit ihrem süßen Reitoutfit und das Pferd mit der langen Mähne laden sofort zum Spielen ein. Besonders witzig findet sie, dass die Karotten im Maul des Pferdes haften bleiben das macht das Spiel noch lebendiger. Das Set ist komplett und direkt einsatzbereit, perfekt für stundenlangen Spielspaß. Zwar ist es nicht super robust, aber für den Preis wirklich gelungen. Es macht meiner Tochter riesigen Spaß, und ich freue mich, wie viel Freude ihr das Set bereitet.
Tolles Spielzeug
Meine Tochter liebt Puppen und Pferde. Habe ihr die Steffi Love mit Pferd mit gebracht. Sie spielt sehr gerne damit. Die Qualität ist gut aber es kommt leider nicht das andere Marken Produkt mit B ran.
Für kleine Pferde Fans
Meine Tochter liebt Pferde und auch Puppen und spielt sehr gerne damit. Die Verarbeitung und Qualität ist sehr gut und ich hoffe sie hat noch lange Zeit viel Freude damit.
Tolle Barbie
Ganz einfach gehalten, die Puppe ist beweglich und sitzt gut auf dem Pferd. Das Pferd ist auch einfach und gut verarbeitet. Kompatibel auch mit anderen Pferde Sachen von Barbie. Meine Kinder spielen sehr gerne damit
Typisch Girl
Die Tochter meiner Freundin gefällt die Puppe und das Pferd sehr. Wir haben damit gespielt und es erinnerte mich an meine Kindheit. Beides ist qualitativ hochwertig und man kann auch nur mit der Puppe Steffi spielen
Richtig toll
Steffi und ihr pferd ist eine super puppe für mädchen die pferde lieben . Man kann auch einzeln mit der puppe spielen . Meiner schwester gefällt sie sehr
Barbie
Tolle Qualität und super Spielspaß! Meine Tochter liebt das Steffi LOVE Lovely Horse! Die Puppe ist schön gestaltet, das Pferd sieht realistisch aus und die langen Haare laden zum Frisieren ein. Ein tolles Spielzeug für Kinder ab 3 Jahren – absolut empfehlenswert!
Nettes Spielset für kleine Pferdefans –
Das Steffi Love Lovely Horse Set ist ein süßes Spielzeug, das vor allem bei kleinen Mädchen gut ankommt. Unsere Tochter war begeistert vom Pferd und der Reiterin – für fantasievolles Spielen ist es auf jeden Fall geeignet. Die Puppe trägt ein passendes Reitoutfit und sitzt sicher auf dem Pferd, das eine hübsche Mähne und einen Schweif zum Kämmen hat. Allerdings merkt man recht schnell, dass die Qualität nicht an die von Barbie-Produkten heranreicht. Die Verarbeitung ist eher einfach gehalten, das Zubehör minimal und die Details insgesamt weniger liebevoll gestaltet. Das Pferd ist starr, lässt sich nicht bewegen, und auch die Kleidung und Accessoires der Puppe wirken nicht besonders hochwertig. Für den günstigen Preis ist das Set okay – vor allem als Einstiegsspielzeug