recomienda
AI Review Summary
Los Pescanova Espaguetis de Merluza son generalmente valorados por su facilidad y rapidez de preparación. Muchos usuarios destacan su sabor agradable, aunque varios mencionan que es suave o no muy intenso a pescado/merluza. La textura es frecuentemente comparada con la de la pasta "al dente". Son ampliamente recomendados como una opción ideal para que los niños coman pescado y como una alternativa saludable o baja en calorías. Se aprecia la originalidad e innovación de la idea. Sin embargo, un número considerable de consumidores considera el precio elevado y la cantidad escasa. Algunos señalan que es un producto de consumo ocasional o para "salir del apuro". También se menciona su naturaleza de surimi, ultraprocesado o sucedáneo, y un sabor similar a gulas o surimi. Un grupo de usuarios expresa una experiencia negativa general, no gustándoles el sabor o la textura, o indicando que no repetirían la compra. Es un producto congelado.
No me termina de convencer
No me termina de convencer. Si que es verdad que se preparan fácilmente pero me parecen un poco desabridos. Tampoco considero que tenga buenos ingredientes ya que tiene bastantes conservantes.
pescado
Pescado rico par familia, un día y lista cena, no te complicas, marca calidad .....no para todos los días. Un día diferente . Para rápido
Perfecto
Me parece una idea muy original y práctica, especialmente para quienes queremos incluir más pescado en la dieta sin complicarnos. Tienen una textura curiosamente parecida a la pasta “al dente” y un sabor suave que recuerda al pescado sin ser demasiado intenso. Son rápidos de preparar (congelados, listos en un minuto) y resultan divertidos, sobre todo para los niños.
Muy ricos
Muy ricos como los de casa los de toda la vida muy frescos y me han sorprendido con su sabor excelente .lo recomiendo aunque sea congelado
Bueno para ocasiones
Bien para tomar de vez en cuando Reseñado en España el 21 de septiembre de 2021 Esta bueno de sabor y no deja de ser un alimento "curioso". Realmente parece pasta y se prepara bastante rápido: lo que tardes en preparar el acompañamiento, porque luego es agregar la "pasta" y calentar. Pero sigue siendo un ultraprocesado del que no conviene abusar.
Muy originales
La verdad que estos espaguetis están buenísimos y son muy originales para hacerlo a los pequeños de la clase es buenísima idea
Genial
Para tus peques es ideal para que coman pescado sin darse cuenta porque es fácil de hacérselo junto con otros ingredientes que les gusten más. Yo lo recomiendo totalmente para ellos
Espaguetti
Pues no los he probado, no siquiera sabía que existía pero no renunció a probarlos.
Delicioso
Espaguetis tipo gulas pero de pescado,están buenísimos,puedes cocinarlos de diferentes formas y perfecto para el niño que se niegue a comer pescado