LEGO® Friends 友誼樹屋

4.7 5 0 18 18 幫助孩子們探索與樂高® Friends友誼樹屋盒組合作時她們可以取得的成就。孩子們可以加入充滿愛心的樂高® Friends角色,他們製作產品出售,為慈善事業籌集資金,並同時表達她們對創意的熱忱,例如從蜂箱中收集蜂蜜、用木工虎鉗製作鳥箱、在廚房烤紙杯蛋糕和轉動旋鈕以升起升降機。她們可以和朋友好好放鬆,一起在巨大的滑梯上玩耍和擺動。通過玩耍,她們會發現幫助他人的樂趣。<br><br> 為了慶祝樂高® Friends成立 10 周年,此盒組裡有一個二維碼,可以顯示隱藏在其中的復古心湖城寶藏。將孩子送到心湖城,在那裡他們會發現最美好的時光是與朋友一起共度。 <br><br> 這是一款送給女兒玩樂時完美的禮物!
LEGO® Friends 友誼樹屋

Lego 益智玩具
Lego 樹屋套裝,適合8歲以上,我個女今年10歲,佢平時都冇話特別鐘意lego,但呢款佢都好鐘意,砌嘅過程可以培養佢嘅耐性,仲話想買其他款
25/02/2022
增進親子關係亦幫助孩子提升專注力的良伴。
收到樂高 Friends友誼樹屋後,當中額外一些小禮物送贈,小朋友收到開心又滿足,打開友誼樹屋後發現有好多不同精緻的大小組件,而且過程中我與囡囡一齊看書研究怎樣砌,發現愛玩手機的囡囡亦可以放下手機,投入Lego Friends的懷抱,一齊玩充滿著歡樂的氣氛,過程中除了提升我倆合作精神,我亦覺得能提升她的專注力,手眼協調及思考能力,完成後即時得到大大的滿足感,在家亦能在玩樂中學習,絕對是增進親子關係的寶物,所以全家都很喜愛~
可愛的小屋
非常有趣,能夠促進爸爸媽媽與女兒的關係,樹屋設計新穎設計獨特,瀡滑梯設計非常特別顏色鮮艷,小孩子愛不釋手,而且附送frozen 嘅Elsa迷你人偶(女兒之愛)不停同Elsa玩瀡滑梯。還有蕩千秋,也是平時女兒在遊樂場最喜愛之一。樹屋能夠讓女兒重拾到對Lego的樂趣,因為每層樹屋都有它獨特的風格,恍如置身其中,相信每一位小朋友都會玩過不停。

問答

有一個關於此產品的問題? 在下面提問或回答,互相幫助更好地購買。

正在加載