4.9 dari 127 review
rekomendasikan

Gorme, bumbu pelezat serbaguna dan kaldu masak yang terbuat dari bahan-bahan alami yang terinspirasi dari alam. Dibuat tanpa menggunakan penguat rasa (MSG), pengawet, dan pewarna sintetis

Social Media

Naffa

19 Review

9/5/2025
Gorme kaldu favoritku

Suka banget kalau masak pake kaldu gorme ,karna gorme non msg dan juga sudah halal Kaldunya berasa dan cocok di lidah semua keluargaku

Camelia
Camelia

20 Review

Sidoarjo • 4/5/2025
Lemonilo Gorme

Tau produk ini karena pas lagi belanja tiba2 ada merk baru nih. Alhasil beli lumayan banyak. Trnyata COCOK !!! Murah juga. Sayangnya ga di semua minimarket ada ini mah. Aku udah nyari2 ga nemu lagi kecuali di supermarket

Shella
Shella

110 Review

Tangerang • 6/4/2025
Tanpa msg

Bumbu dapur tanpa msg? Sehat banget deh jadinyaaaa. Rasa gurihnya masih dapet, masih oke untuk pecinta gurih

P
Paula

482 Review

Sleman • 17/3/2025
lemonilo gorme

bumbu pelezat serbaguna dan kaldu masak yang terbuat dari bahan-bahan alami yang terinspirasi dari alam. Dibuat tanpa menggunakan penguat rasa (MSG), pengawet, dan pewarna sintetis. bikin masakan jadi lebih nikmat

Jihan
Jihan

75 Review

Sidoarjo • 15/2/2025
LEMONILO

Cocok banget untuk pola hidup sehat, sangat praktis dan higenis

Revi Putri
Revi Putri

218 Review

Jakarta Selatan • 5/2/2025
Lemonilo

Lemonilo gorme kaldu sehat buat keluarga

Mia

1 Review

Jawa Barat • 28/12/2024
Kaldu sehat enak

Kaldu lemonilo ini ternyata enak juga,, rasanya cukup keluar meski bebas msg. Harganya cukup worth it. Rasa favorit yg rasa ayam, enk bgt ga kalah sama merk terkenal lainnya

B
Braga

65 Review

Tuban • 16/7/2024
Lemonilo Gorme

Bumbu penyedap yang aman untuk keluarga, membuat masakan lebih enak dan gurih tanpa khawatir akan kandungannya, memang lemonilo selalu memberikan produk yang sehat dan ramah untuk anak, selalu senang dengan produknya lemonilo.

N
Nur Dewi Susanah

1 Review

Kota Bekasi • 8/4/2024
Kaldu Enak!

Aku pakai kaldu ini untuk masakan sehari-hari dan untuk MPASI anakku usia 1 tahun ke atas. Yang jadi favoritku yang varian Ayam Kampung dan Kaldu Sapi. Selain bahannya yang non MSG juga Tanpa Pengawet, Aromanya pun sedaaap melezatkan makanan apapun yang kita aasak.

Anne
Anne

75 Review

Bekasi • 3/4/2024
Lemonilo gorme kaldu jamur

Aku baru cobain yg kaldu jamur, rasanya nagih dong, rasanya pas dan ga perlu pake penyedap lainnya deh

Ana Zikri
3/10/2023

© 2025 The Brand Power Company. All Rights Reserved.