4.9 dari 127 review
rekomendasikan
Gorme, bumbu pelezat serbaguna dan kaldu masak yang terbuat dari bahan-bahan alami yang terinspirasi dari alam. Dibuat tanpa menggunakan penguat rasa (MSG), pengawet, dan pewarna sintetis
Social Media
Instagram: @lemoniloGorme kaldu favoritku
Suka banget kalau masak pake kaldu gorme ,karna gorme non msg dan juga sudah halal Kaldunya berasa dan cocok di lidah semua keluargaku
Lemonilo Gorme
Tau produk ini karena pas lagi belanja tiba2 ada merk baru nih. Alhasil beli lumayan banyak. Trnyata COCOK !!! Murah juga. Sayangnya ga di semua minimarket ada ini mah. Aku udah nyari2 ga nemu lagi kecuali di supermarket
Tanpa msg
Bumbu dapur tanpa msg? Sehat banget deh jadinyaaaa. Rasa gurihnya masih dapet, masih oke untuk pecinta gurih
lemonilo gorme
bumbu pelezat serbaguna dan kaldu masak yang terbuat dari bahan-bahan alami yang terinspirasi dari alam. Dibuat tanpa menggunakan penguat rasa (MSG), pengawet, dan pewarna sintetis. bikin masakan jadi lebih nikmat
Kaldu sehat enak
Kaldu lemonilo ini ternyata enak juga,, rasanya cukup keluar meski bebas msg. Harganya cukup worth it. Rasa favorit yg rasa ayam, enk bgt ga kalah sama merk terkenal lainnya
Lemonilo Gorme
Bumbu penyedap yang aman untuk keluarga, membuat masakan lebih enak dan gurih tanpa khawatir akan kandungannya, memang lemonilo selalu memberikan produk yang sehat dan ramah untuk anak, selalu senang dengan produknya lemonilo.
Kaldu Enak!
Aku pakai kaldu ini untuk masakan sehari-hari dan untuk MPASI anakku usia 1 tahun ke atas. Yang jadi favoritku yang varian Ayam Kampung dan Kaldu Sapi. Selain bahannya yang non MSG juga Tanpa Pengawet, Aromanya pun sedaaap melezatkan makanan apapun yang kita aasak.