Recomiendo
AI Review Summary
El BENEFIT COSMETICS FLORATINT es apreciado por su doble función para labios y mejillas, lo que contribuye a su practicidad y facilidad de transporte. Se resalta su color atractivo y el efecto natural que aporta. Se observa una buena durabilidad y que no reseca la piel, incluso ofreciendo hidratación. Su textura ligera y no pesada facilita una aplicación y difuminado sencillos. Es considerado rendidor, requiriendo poco producto para una cobertura efectiva, y su color es construible para ajustar la intensidad. Algunos comentarios mencionan un aroma agradable. Aunque generalmente recomendado, se señala que su duración puede no ser comparable a la de labiales de alta resistencia en ciertas situaciones, que se debe aplicar rápidamente para evitar manchas, y que podría no ser ideal para pieles muy sensibles debido a la posibilidad de resequedad.
Práctico
Muy buena opción, es muy practico por que es tinta y rubor me gusta mucho su doble uso ya que asi no tengo que cargar tanto cosméticos si llevare una bolsa pequeña. Muy bonito el diseño y práctico, además de sus tonos están muy padres.
Color favorecedor y versátil
Floratint es un muy buen producto que cumple lo que promete: da un color natural, favorecedor, luz saludable y función doble como labial y rubor. Tiene buena textura mejorada, un tono bastante versátil, y se siente bien al usar. No es perfecto ni milagroso, especialmente si esperas que dure como labial mate de alta duración frente a comida o agua, pero sí entrega un excelente balance entre estilo, comodidad y practicidad. Si yo estuviera eligiendo algo ligero, bonito, con buena apariencia y que no pese, lo compraría sin pensarlo mucho. Lo veo como una inversión bonita si te gusta maquillaje de apariencia fresca, suave y multiuso. A diferencia de algunos tintes muy fluidos que se sienten casi como agua (difíciles de controlar), Floratint tiene una textura cremosa/líquida intermedia que permite difuminar con los dedos, brocha o esponja, antes de que se fije demasiado. Eso facilita un acabado más uniforme
Tinta 2 en 1
Es increíbleeee, es una combinación única y te deja un buen efecto en la piel. Te da más luminosidad en la piel, viéndose más viva.
Excelente !!!
Fascínate este producto tiene una pigmentación súper bonita, nada pesado, no reseca, es un súper Producto simplemente me encanta !!!
Me encanta porque es multiproposito
Es perfecta para ese toque natural o para llevarla en el bolsillo cuando sales de casa sin maquillar. Sirve para todo y se ve natural y glow
Duo perfecto
Esta tinta dará a tus mejillas y labios un toque bastante natural, ademas que tiene buena durabilidad, tiene un aroma delicioso, si lo volvería a usar y lo recomiendo
Labios bellos
Ideal para dar color a tus labios con un aspecto súper bonito y natural ponle color a tus mejillas con el mismo si dura algo de tiempo no te maltrata los labios si la recomiendo
Excelente producto
Un producto de doble uso perfecto para tu belleza, es hidratante y no reseca tu piel, su color es muy bonito y adaptable a muchos tipos de piel. Facilita mucho tu día a día porque ahorras espacio y dinero al tener doble función.